Ещё две немаловажные проблемы. Стеклоподъемники борохлят....если рукой помагать то закрываются...иногда заедают ваще...сейчас только со стороны водителя работают со стороны пассажира при полностью открытом окне заели и всё...пришлось поднимать вручную открутив все болты....выб не поверели еслиб узнали что сейчас держет это стекло :ag::ag::ag::ag::ag: я так полагаю что накрылся моторчик, но если он то такие ваще продаются ?? я так посмотреть на него ваще не смог...до него не добратся там. Вы скажите может я ошибаюсь??? а ещё при полностью открытом стекле если дальше жмешь на кнопку вниз повторно не слышно даже как отходит контакт на стекло...со стороны водителя опять же слышно.
И наконец последнее:ag::ag::ag:
После жесткой поездке (по злости-как всегда проблема с девушкой:ag

Накрылилась печь и работать ваще нехатит и вместе с печью накрылся термостат (насчет термостата это чтоб вы поняли насколько была жесткая поездка:ag

так вот термостат отпадает полностью так как на печи не горят даже лампочки подсветки но горит лампочка кнопки кондишки но тока в отрубленном режиме и тока оранжевый свет. Может ктото подскажет что это случилось...я уже задолбался сам находить проблему...нехочу я по сервисам щас ползать...если ехать на сервис то в столице у нас в городе у халтурщиков делать нех :mad: