http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=13618
интересно - неприглашенность эклипс клуппа - недочет оргов гонки, недочет администрации клуба, неосвещенность клуба (читай неизвестность и непопулярность)?
кто что думает...
понтовые ответы на тему - "мля да кто ОНИ такие что б с нами гоняться", или "ну и че за эвент - лажа какая то"... прошу не оставлять, т.к. считаю человека управляющего двумя тоннами массы мощностью 150 л.с.+ и не ездившем на треке - скажем так "неумным"... кстаи - думаю что с той драйверской активностью как у селики - им можно предлагать DSM-e еще один бэтл. между конусами

и вряд ли клипсы выиграют

Добавлено через 5 минут
ответ от меня лично - т.к. я честно просто бешусь....
я считаю что факт НЕ участия DSM - результат клубного "бездействия", "пофигизма" и общей неактивности...если все эти фишки с driving car и drive skill НЕ нужны - ну давайте тогда напишем на главной странице:
ИЗВИНИТЕ - ЕСЛИ ВЫ ЗАШЛИ НА САЙТ В ПОИСКАХ БЫСТРЫХ МАШИН - ВАМ НЕ СЮДА - ЗДЕСЬ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСУ.ИНТЕРЕС - САМ ЭКЛИПС. СПАСИБО.
я считаю что администрация клуба должна состоять не из 1-2-3 человек, т.к. это возлагает на этих людей непосильный груз ответственности. 1 человек не тянет информацию, программу встреч,экипировку и эмблемы, дизайн сайта, эвенты и т.д.
1 НЕ СПРАВИТЬСЯ НИКОГДА.а остальным и дела нет.
в общем - у нас все как всегда