Ты что-то путаешь ))))) Было две истории...
1) Год назад, мне в заднее левое колесо Фит прилетел... Прям зараза четко в литье! Даже кузов не задел, ну так бампер ток чуток. Я от удара боком по асфальту 24 метра пролетела.... Фит в хлам... под восстановление не катит... Я сама уехала... Задняя подвеска пострадала и литье поцарапано.
2) 17 ноября этого года, я поймала в лоб Тайоту Надю... Я стояла, она на 80км в меня впоролась... Надя в смятку... Мне тоже сильно досталось, но уже до Нового года ГТО снова поедет и будет лучше чем была...
(в случае с Надей кстати я виновата.... стыдно, но факт... я ее не заметила, повернуть решила...)
У ГТО ушел верхний правый ланжерон, капот, фара, крыло (по второму крылу капотом прилетело только) телик, бампер, как позже выяснилось коробка раскололась (крышка коробки). В общем морда ушла в лево, НО!!! Лобовик не треснул, кузов не пошел! Я и пассажир живы, здоровы (я ударилась о стойку, немного шею только повредила). Сама правда уехать не смогла (из-за коробы, ее заклинило на паркинге).
Но оглядываясь на эти аварии понимаю что ГТО безумна безопасная машина! И люблю я ее с каждым днем только сильнее!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Sanders
Серег, фотки девушек смотришь, а буквы не читаешь 
Там на пару постов ниже написано как и что случилось...
|
Блин )))) Ито верно а я пишу, пишу ))))))))))))))