| Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте... |
11.08.2008, 01:00
|
|
Авто: (Эклипс G1 2.0 мех. продан)Эклипс G3 2.4 АТ GS(продан) Subaru Forester S/tb
|
Мальчики... вы эту тему внатуре во флуд превратили!!! Место того чтобы тут распинаться...поехали бы туда)))
И хватит верить всему что говорят в новостях!!! Половина- бред!!! когда заканчивалась вторая чеченская по новостям постоянно говорили что там все мирно и тихо... а на самом деле там постоянно обстреливали наши позиции..подрывали колонны и т.д. в день когда сбили вертолет с дембелями, прям млять над нашей позицией(а это уже после принятия референдума о мире) в новостях об этом ни разу не обмолвились...
Я бы вообще предложил закрыть эту тему!
Последний раз редактировалось Bad Boy; 11.08.2008 в 01:14..
|
|
|
11.08.2008, 01:11
|
|
|
Гость
|
Bad Boy, во во добровольцев набирают, ай да туда на эклипсах, пора показать кто из ху)
а вообще телеку тоже верить не стоит но в прицнипе как оболванивают западные сми свою клинтуру диву даешся, саакашвили вообще истеричка чуть ли не на него конкретно напали
п.с а в дагестане тоже ментов валят но про это тоже молчат, а зачем это говорить? а если еще будут говорить за что их так это вообще тупик
п.с.с вроде щас не валят)
|
|
|
|
11.08.2008, 01:26
|
|
|
Украина стала на сторону Грузии. Россия против грузии.
я вот голову теперь ломаю, как мне быть, являясь гражданином украины постоянно проживающем на территории России.
|
|
|
11.08.2008, 01:47
|
|
|
на самом деле всему континенту где находятся страны соседние с Россией рекомендуется засунуть язык в жопу и молчать (Брать пример с Германии).Иначе оч большие риски у них
|
|
|
11.08.2008, 01:57
|
|
Авто: Eclipse 1G GS 1992 Eagle Talon 1G 1991 atmo Grand Cherokee 4.0
|
неужели вы не понимаете,что пока началась вся это война то там и до этого творился беспредел так называемыми "миротворцами" только по телеку либо об этом говорят как ''грузины сук_И опять бунтуют' тога как эти самие "миротворцами" поддерживают только одну из сторон....так какие они миротворцы ? А когда в твоей стране беспредел то это накапливается, накапливается, накапливается... а какого чувство когда когда ты маленькая страна ?....
Поверьте грузия не сама захотела идти сторону запада,НАТО США и.т.д ЕЕ вынудили...а что в 90х тоже Америка была ? а Ситуациа таже....Абхазия Осетия...
Представляю если бы вы были маленькой страной, и кто то сказал бы ай давай мне кусочек твоей территорий потом гражданство там свое раздаст....скажет а ТАМ МОИЙ ГРАЖДАНЕ ЖИВУТ!!!... круто было бы да ?..
fullpong, а что разве пасспорт все решает ?...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Freak
3030, Уважаемый, так для справки - Осетины светловолосые с голубыми глазами...
Я был в ЦХИНВАЛЛИ, и у меня там много друзей и знакомых,Осетины - глубоко порядочный народ,я разделяю их понятия и при нахождении(их) в МСК они ведут себя более чем прилично+их политика целиком и полностью совпадала с политикой РФ...
|
а при чем здесь "Осетины светловолосые с голубыми глазами...???
а совпадает с политикой РФ ?....ХМ мда...у них огромный выбор...также как у Армении для которой если бы не Россия...
Последний раз редактировалось 3030; 11.08.2008 в 01:57..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.08.2008, 02:11
|
|
|
3030 - хочешь сказать, что во всем виноваты миротворцы? типа из-за них всё началось?
Тогда причем здесь Цхинвали. Мирных жителей зачем убивать? Вы - грузины (во главе с Саакашвили) создали себе репутацию пиздоболов и крыс во всём регионе лет на 150.
зы
Грызуны полностью продались американцам.
|
|
|
11.08.2008, 02:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3030
неужели вы не понимаете,что пока началась вся это война то там и до этого творился беспредел так называемыми "миротворцами" только по телеку либо об этом говорят как ''грузины сук_И опять бунтуют' тога как эти самие "миротворцами" поддерживают только одну из сторон....так какие они миротворцы ? А когда в твоей стране беспредел то это накапливается, накапливается, накапливается... а какого чувство когда когда ты маленькая страна ?....
Поверьте грузия не сама захотела идти сторону запада,НАТО США и.т.д ЕЕ вынудили...а что в 90х тоже Америка была ? а Ситуациа таже....Абхазия Осетия...
Представляю если бы вы были маленькой страной, и кто то сказал бы ай давай мне кусочек твоей территорий потом гражданство там свое раздаст....скажет а ТАМ МОИЙ ГРАЖДАНЕ ЖИВУТ!!!... круто было бы да ?..
fullpong, а что разве пасспорт все решает ?...
Добавлено через 3 минуты
а при чем здесь "Осетины светловолосые с голубыми глазами...???
а совпадает с политикой РФ ?....ХМ мда...у них огромный выбор...также как у Армении для которой если бы не Россия...
|
ну если учитывать что осетины грузинов ненавидят (мягко говоря) почему объяснять не стоит, естесно им даже лучше с Россией и правильно сделали что кусочек забрали, а другой бесхозный кусочек под именем грузия пускай америке достается, нежелательно конечно под боком НАТО иметь но там ни нефти ни газу
Нато тем более все ближе и ближе, что теперь сидеть правильно так и ждать пока они совсем в кольцо не возьмут? все правильно, по мне так Интересы нашей страны ближе чем интересы америки, не будет Россия действовать так, даже не представляю наше будущее
|
|
|
|
11.08.2008, 02:24
|
|
|
Tron, Во первых ты человек ? Можешь нормально говорить ? или ты можешь говорить только как неполноценное существо ? хотя это говорит о твоей образований и культуре...я привык разговаривать с человеком,а не с существом питающимся быть похожим на него...Вот когжа будешь хотья бы похож тогда и отвечу...
|
|
|
11.08.2008, 02:28
|
|
|
Заза тут на самом деле ситуация очень схожая с чеченской кампанией, и многое к сожалению не на вашей стороне,а правительство Ваше действительно х*йнёй занимается
|
|
|
11.08.2008, 02:29
|
|
|
tic, ага ненавидят из-за того что после распада СССР захотели нас послать,и быть не зависимой ?
....так давайте гнезавыисимость Чечене,Дагестану,Татарстану...и.т.д..
Кстати в отличий от них в Грузии ни когда ни на Осетина, Абхаза, Русского... не наезжали и не наезжают типа ты сука из за того, что ваш Политик...или да вы в таком году нас....у нас того нету,не было и не будет...
|
|
|
11.08.2008, 02:30
|
|
Авто: G1 FWD 1992 4g63 М\Т EUR:GTO AWD 1991 6g72 M\T Атмосферники...
|
fullpong, хохол несчастный!!! Кайся!!!
"Поверьте грузия не сама захотела идти сторону запада,НАТО США и.т.д ЕЕ вынудили..." точнее купили,сидеть надо было на жопе ровно,как Армения,к примеру.
Tron, молодца!!! зо-зо ты лично, что предпринял,для того,что-бы Саакашвили не допустить до поста верховного главнокомандующего??? или ты не против???
|
|
|
11.08.2008, 02:36
|
|
|
SkyNet, могу согласиться с чрезмерной Агрессией...,но если чисто на палцах: ну согласись что за почти 20 лет может надоест когда на почти половине твоей территорий разгуливают чужие солдаты называвшими себя миротворцами,твориться беспредел о котором не говорят...на твое территорий твоим гражданам раздоеться ГРажданство...и она только формально является твоей территорией ? мы ж тоже люди ?...и тоже любим свою страну...
|
|
|
11.08.2008, 02:40
|
|
|
Заз,тут в другом вопрос немного...не в том кто ходит по твоей земле и пр...
Я ж не выёживаюсь что у меня тут ходит очень много нерусских и пр. я просто стараюсь обходить это стороной,хотя может это и неправильно.
|
|
|
11.08.2008, 02:40
|
|
|
Гость
|
я чтоли наезжаю?))) просто говорю про интерес, да они захотели независимости, понятное дело там ресурсы а в Грузии ничего, это холодная политика, я на стороне наших интересов, и мне пофигу на интерес янки которые только и могут выживать за баксы и войну, если Грузия с саакашвили боюсь это утопия, безресурсная страна интереса мало представляет, разве что как плацдарм для натовский вооружений
кстати ты забыл 20е годы! карательные войска убийства зверства и т.д
чечню пробовали отделить те же янки не вышло, просто сейчас противоборствуют я бы даже сказал не америка и Россия а те кто в нато и у кого ресурсы, но некоторые страны тоже въезжают от кого зависят по этому не особо поддерживают сша, вообще обстановка стремновата но чиста политически Россия выедет красиво, а Грузия не осилит, америка не вступится нету основания и я бы даже сказал уж слишом гнусно все ведется чтобы за геноцид встревать, не поддержат
в общем война интересов сложная, щас саркази приедет, я дуамю немцы и французы за нас)
|
|
|
|
11.08.2008, 02:41
|
|
|
Бориска, поверь на нем на много меньше грехов чем на В.В Путине...и я ничего не предпримлю против этого...
Ну что ж Чечняю забили...
А норд-ост ? кто там в реальности убил людей ?..или ты слеп ?
С Беслан ?....ну а если ты не понимаешь о чем я,то нам не о чем говорить...
|
|
|