реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Закрытая тема
Опции темы
Старый 11.08.2008, 03:35   #151
Вибрюзябл

Авто: G1 FWD 1992 4g63 М\Т EUR:GTO AWD 1991 6g72 M\T Атмосферники...
3030, поэтому я и говорю,что жаль народ Грузии. Вы сами выбрали себе западника. каждый народ достоин своего правителя. ты вот говоришь,почему не по хорошему? у нас в стране тоже беспридел дай бог!!!
но надо иметь границы!!! за которые переступать нельзя. а миротворцы там и наши тусовались и ваши.

Добавлено через 3 минуты
3030, по поводу Курска я с тобой не спорю,хер его знает чего наши боялись,но в моих глазах они опустились! а по поводу норд-оста,операция то была мгновенного реагирования!!! пальбу кто устроил первый?

Последний раз редактировалось Вибрюзябл; 11.08.2008 в 03:35.. Причина: Добавлено сообщение
Вибрюзябл вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2008, 03:38   #152
3030

Авто: Eclipse 1G GS 1992 Eagle Talon 1G 1991 atmo Grand Cherokee 4.0
Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
а миротворцы там и наши тусовались и ваши.
ну да только в зоне конфликта только ваши...

Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
пальбу кто устроил первый?
газ впустили....у каждого смертника в Руках кнопка, а они такой газ впустили,что ни кто не успел нажать...Нет я не про что лучше бы взорвали,но газ же убил не только их...но все это спорный вариант...
3030 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2008, 04:11   #153
Вибрюзябл

3030, если велить СМИ то газ впустили в результате того,что ситуация вышла из под контроля! уже точно не помню,но операция была "Немедленного реагирования" да даже если и нет,ты думаешь они хотели людей потравить специально?чтобы никто на спектакли не ходил? не развивал свои духовные качества?

Добавлено через 23 минуты
ГЛАВНОЕ
Российский флот потопил ракетный катер Грузии
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
В.Чуркин: М.Саакашвили следует принять решение и уйти
Д.Медведев отказался от телефонного разговора с М.Саакашвили
В.Чуркин: США должны вспомнить Косово и бомбардировки Белграда
Грузия объявила о выводе войск из Южной Осетии
последние новости

ФИНАНСЫ
Российский рынок: Инвесторы в панике
Противостояние акционеров "Норникеля" вредит бизнесу компании
Рынок рублевых облигаций: Темпы падения котировок замедлились
последние новости

ЭКОНОМИКА
Азербайджан прекратил экспорт нефти через Грузию
Объем гуманитарной помощи Молдавии составил $6,7 млн
Цены на нефть упали до 113 долл.
последние новости
ОБЩЕСТВО
Воссоздание "Большого взрыва" планируется на 10 сентября 2008г.
Беженцы рассказали В.Путину о зверствах грузинских военных
Грузия и Россия останутся на Олимпиаде
последние новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
Российский флот потопил ракетный катер Грузии
Российский флот отбил атаку грузинских ракетных катеров
В Цхинвали убиты двое иностранных журналистов
последние новостиФИНАНСЫ
Российский рынок: Инвесторы в панике
Рынки Европы: Бонды завершают неделю в плюсе, но демонстрируют смешанную динамику
Moody's: Конфликт в Южной Осетии не должен повлиять на рейтинг РФ и позитивный прогноз по нему
последние новости

ПОТРЕБРЫНОК
Российские банки осваивают Интернет
Отечественному фармрынку предрекают рост через три-четыре года
Чистая прибыль Nestle за I полугодие выросла до €3,2 млрд
последние новости
БЕЗУМНЫЙ МИР
Любвеобильный нигериец собрал гарем из 89 жен
В парке Нью-Йорка установили инсталляцию пыток
Ученые нашли людей, которые «слышат» глазами
последние новостиСПОРТ
Карпин стал генеральным директором "Спартака"
"Москва" порадовала москвичей (обзор 17-го тура РФПЛ)
"Москва" подавила "Томь"
последние новости

Продажа избранных материаловТЕХНОЛОГИИ
Пиратские DVD могут исчезнуть?
Война: Атакованы осетинские сайты
Sony Ericsson возродил культовый T610
НОВОСТИ ТУРИЗМА
Правила дворянского самогоноварения
В Москве пройдет выставка частного эротического фото
В отпуск без визы - куда пускают россиян

Почта Работа Семинары Погода Туризм Стиль Информер TM
Рейтинги Исследования Недвижимость Кредит ТВ Подарки БизТорг

Политика
Финансы
Экономика
Общество
Проиcшествия
Потребрынок
Москва
РБК - The Economist
Спорт
Безумный мир
Календарь событий
Фоторепортажи

архив
Autonews.Ru

Passat. Теперь реален как никогда
Выбираем Ford для города стоимостью до 500000 руб.
Renault Logan 1,6i - в наличии! Кредит от 1,6%!
Все лето мы дарим подарки
Geely: все включено за 319000 руб.
Горящее предложение на автомобили Hyundai Coupe
Лучшие седаны до 500 000 рублей
Олимпийские чемпионы и их автомобили
Chrysler будет выпускать седаны на платформе Nissan Altima
Yтро.ru
Медведев обещает наказать грузин
Поезд на полном ходу встал на дыбы
США пустили войну на самотек
Исследования рынков
За период 2000-2008 гг. рынок платной медицины вырос в 5 раз
На тысячу россиян приходится шесть автобусов
Выбор правильной модели отдела продаж не под силу руководителю отдела
Семинары и тренинги
Девелопмент: Финансы, налоги, договоры и варианты активов
Строительство малоквартирного клубного дома на 6 сотках
Бухгалтерия + финансисты = Максимум пользы для компании
РБК.Кредит
Банки меняют кредитную стратегию по ипотеке
Ипотечный калькулятор – как рассчитать ежемесячный платеж
Особенности земельной ипотеки
Продажа бизнеса
Кафе в бизнес-центре
Производство электросварочного оборудования
Компания по разработке сайтов и фирменных стилей
Недвижимость
В июле наблюдалось существенное снижение цен в северо-западном районе Подмосковья
Инвестиции в землю
Отель на выходные
25€ / сутки Вена, Австрия
43€ / сутки Хельсинки, Финляндия
51€ / сутки Цюрих, Швейцария
Бизнес-Стиль
Выходные в Москве: Магия чисел и День строителей
Гламурный апокалипсис сегодня: Вода стала драгоценностью
Open-Air парфюм: Лучшие ароматы для тусовщиков

PDA | печать | форум | постоянный адрес | в избранное
ПОЛИТИКА
В.Чуркин: М.Саакашвили следует принять решение и уйти

Очередное экстренное заседание Совета безопасности ООН завершилось словесной дуэлью между представителями США и России – З.Халилзадом и В.Чуркиным.

Взаимные обвинения прозвучали еще в первоначальных докладах дипломатов двух стран. Однако кульминация российско-американского спора произошла уже после выступления представителей других стран, выразивших серьезную озабоченность ситуацией в Грузии и по традиции не сумевших прийти к единому мнению.

В.Чуркин в ответ на обвинения З.Халилзада о том, что Россия не ведет консультации с другими странами, напомнил о многочисленных разговорах главы МИД С.Лаврова в том числе с госсекретарем США Кондолизой Райс.

Американец в ответ заявил, что в ходе одного из телефонных разговоров С.Лавров назвал главной целью военной операции России уход со своего поста президента М.Саакашвили. З.Халилзад и его грузинский коллега И.Аласания обвинили Россию в желании сместить "демократически избранного президента".

В ответ В.Чуркин сначала напомнил о конфиденциальности разговора между главами внешнеполитических ведомств России и США, а затем особо отметил, что "смена режимов – американское понятие".

При этом В.Чуркин напомнил, что бывают случаи, когда со своих постов уходят в том числе и демократически избранные главы государств. Постпред России отметил, что М.Саакашвили является преградой на пути к миру. "Некоторые лидеры в таких случаях принимают мужественное решение в отношении политического будущего", - заявил по этому поводу российский дипломат и добавил, что обсуждение этого вопроса на Совбезе говорит о том, что данная идея заинтересовала США.

Главной целью России В.Чуркин назвал вывод грузинских войск из Южной Осетии, полное прекращение огня и подписание Тбилиси соглашения о неприменении силы в Южной Осетии и Абхазии.

В ответ на еще одну попытку З.Халилзада заставить В.Чуркина назвать истинную цель России в Грузии В.Чуркин заявил, что американский дипломат "по-видимому не успел надеть наушник с синхронным переводом", поскольку соответствующий ответ им был уже дан.

http://top.rbc.ru/politics/10/08/2008/218573.shtml

Добавлено через 1 минуту
Costarika извиняюсь за спам.

Последний раз редактировалось Вибрюзябл; 11.08.2008 в 04:11.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.08.2008, 04:59   #154
BRIAN
Главный Модератор

3030, гриш хотели и хотим быть с РОССИЕЙ?? так снесите с поста своего чуда правителя, он не хочет, он лижет жопу амерам...во истину говорят, что достойны правителя....

Добавлено через 11 минут
а самое поганое, я конечно не знаю можно ли этому верить, но елси и в правду грузины отстреливают беженцев и колонны с раненными, гуманитаркой..то уж простите это скотство.....за это нужно мочить!

кстати тут одно видео паказывали, как военные грузии начали стрелять по одинокому человеку бредущему между домов...а потом ещё и с тележки американской с крупноколиберного пулемёта туда постреляли..ну и как это называется???

Последний раз редактировалось BRIAN; 11.08.2008 в 05:00.. Причина: Добавлено сообщение
BRIAN вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2008, 05:36   #155
Вибрюзябл

BRIAN, Мужчина!!! для Грузии будет лучше если Саакашвили снимут на данном этапе.в пративном случае он вас принесёт в жертву
Старый 11.08.2008, 08:15   #156
BRIAN
Главный Модератор

я конечно не политик и многого не знаю, но вот мне простые весчи не дают покоя...
ну понятно, РОССИЯ это такой большой энергетический мешок, и поэтому европа будет нам так или иначе поддакивать..а что есть Грузия??
вот я вижу два варианта, грузия и нато, грузия и россия.
1 вариант, грузия просто плацдарм для сил нато (помните мы тоже войска в ГДР держали, а потом когда ушли нас хаили мол засрали всё и свалили...) неужто думаете у вас по другому будет?? думаете они вам инфраструктуру будут налажиать?? ну смешно же...
2 вариант, что всегда грузии и ежи с ним удавалось?? прально , виноградники ,мандарины цветочки...+ахринительная природа, вот я как лузер думал всегда что лучше как раз этим воспользоваться, сделать так что б к вам стояли в очередь с россии, с европы...и ехали тратить бабло к вам, а не в турцию....и вы зарабатывали на этом бабло...
у меня друг в том году на машине езил, очень доволен, родители в свадебное путишествие ездили, сто лет назад все вспоминают с таким теплом..а тут на...

про миротворцев, вроде как совместно столяи, наши и грузинские...и гланвое НЕ СТРЕЛЯЛИ,а тут нате, оказывается мы насрали им....

а применять устанвки град(думаю никому объяснять не нужно что это?)на всякий случай поясню, эта ковровые бомбардировки, тупо есть квадрать и понеслась....разносит всё, пох, мирные,военные, дома,деревья,больнички....тупо всё в дрова...

ваш горячо любимый призедент собрал здоровую армию...***?? ну *** в этой дыре такая армия?? от кого?? а главное зачем?? у вас нет нихера (а на сегодняшний день во главу угла ставят именно энергонасители),может конечно я заблуждаюсь и чего то не знаю...

я даже допускаю что наши спровоцировали вас, и возможно прально сделали, ибо ружьё висящее обязатеьно должно пальнуть....
а может ваш президент так хочет попасть в историю?? ну значит *****...
а может он что то пообщал...а теперь сам не рад и тупо заложник , так он опять *****, так конечно говорить нельзя, по научному он просто неадальновиден....или глуп
возможно ему пообещали штаты поддержку, но кинули..что логично...

вот сейчас слушал заседания ООН,слушал и офигивал...Но зато очень понравилось как наш выступал, не засунул язык в жопу как обычно, а открыто говорил!!!! и как говорил, мне очень понравилось, возможно давно уже так небыло, возможно никто не ждал, что мы поднимимся во весь рост и заявим, что не пошлибы ва ***...и ведь пойдёте....

караблик потопили у грузии?? и прально сделали...
во всём этом, мне только жалко людей простых людей...я никогда не делил людей по национальности, да и несмог бы сказать кто есть кто, ибо мне пох всегда было...
забавно выглядит так же запрет на российские каналы...по мне так это роспись в собственном бессилии, и главное умным сразу понятно, что вам врут...инфа должна быть разносторонней, только так можно вынести правду(да нужно иметь аналитический ум, но слава богу даунов не много)
есть повод подумать.

нужно делать то что умеешь, или что получается лучше всего.

всё конечно ИМХО.

Добавлено через 47 минут
я понял что у грузин есть, у них есть трубопровод

Последний раз редактировалось BRIAN; 11.08.2008 в 08:15.. Причина: Добавлено сообщение
BRIAN вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2008, 08:51   #157
Бакс

Цитата:
Сообщение от 3030 Посмотреть сообщение
tic, ну рас разговор о геноциде-может вспомнить войне в Абхазий ? не геноцид был ? или отыскать видео где Грузин загонял на стадион и отрезали головы и ими солдати (абхазы,русские армяне...) игралы в фудбол....
Если не хочешь что бы тебя тут воспринимали как балабола, найди и дай ссылку на видио где русские отрезали головы грузинам и играли ими в футбол. Я очень хочу посмотреть.\

И главный вопрос, а какого х*я спрашивается, у вас там наемники делают, если вы не хотели воевать!?
Старый 11.08.2008, 08:59   #158
BRIAN
Главный Модератор

да хотели они воевать, поэтому я даже допускаю такую возможность что наши их спровоцировали тем или иным образом.... пока они в полную силу не распрямились.
Старый 11.08.2008, 10:16   #159
Странник

Мне кажется, миша слил своих грузин на раз, два.
Самый хороший вариант для грузии - это скорейшее признание и отделение Осетии. Так он хоть страну свою сохранит, пускай не всю, но люди не будут жить под автоматами миротворцев, какая фик разница чьих, русских, америкосов.
Самый худший, продолжения противостояния, а это однозначно война и лет так на 10-15 и минимум на два фронта.
Неужели сами грузины не понимают.
Сейчас загонят к вам начиная от французов и заканчивая, да хрен знает кого.
Вы же первые и взвоете.

Добавлено через 9 минут
Вчера смотрел, чечены в добровольцы записываются на помощь абхазам.
А это жопа полная, мужчины которые ни чего не умеют, как зарабатывать хлеб автоматом, а умеют они это хорошо.
Америкосы отлично это понимают, нельзя воевать с несколькими народами, да еще против России. И как только сунуться на территорию Осетии, все, грузинам кирдык. Будет и комендантский час и обыски и все прелести этого.

Добавлено через 48 минут
Конечно, наши тоже жгут по полной.
Миша не правильно понял знаки подаваемые ему америкоссами.?!?!
Мне чтот напомнило высказывание из одного фильма:
А минет это в рот или в глаз.......
Пошла на й...х дура...................

Последний раз редактировалось Странник; 11.08.2008 в 10:16.. Причина: Добавлено сообщение
Странник вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2008, 10:17   #160
Намик

Самая большая ошибка России в том что,она забыла про Кавказ.Америкосы во всю шируют по Тбилиси,спонсируют...английский вводят...а что РФ сделала?Закрыла границу для грузинских вин и мандаринов...Думаете любовь так зарабатывают?
У РФ политика вообще никакая.....вместо того чтоб налаживать отношения с соседями (когда то с братскими странами) она закрывает границы,вводит визы,миграционные карточки вводит( спасибо Лужкову)...
За последние 16 лет по пос советскому пространству только лишь Азербайджан увеличил количество русских школ...больше никто...при том на свои бабки....в Армении русских школ почти нет...в Грузии русский почти не знают...Вот вам результат прозападного президента!
Опять же,есть шанс стать одним единым кулаком..... как раньше....просто для этого нужно договорится правителям,упразднить границы и просто уважать друг друга!
П.С Прибалтика уже безвозвратно потеряна!
Намик вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2008, 10:21   #161
costarika
Админ

мне бесят два момента
то что там гибнут наши, во всех пониманиях это вопроса (нам тут тепло и интернет есть, там война)
то что все(!) считают, что мы (россия) развязала войну

Добавлено через 2 минуты
цифры - http://top.rbc.ru/society/09/08/2008/217974.shtml

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру

Последний раз редактировалось costarika; 11.08.2008 в 10:21.. Причина: Добавлено сообщение
costarika вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2008, 10:28   #162
Намик

costarika это очень легко объяснить, откройте карту и посмотрите где щас войска РФ,они на чужой территории, то есть воюют за границей .Иди докажи мировому сообществу о благих намерениях.Весь мир знает что в Ираке ведется война за ресурсы,однако все молчат и в душе ненавидят америкосов...молчат,потому что боятся!А РФ не боятся,потому что нет того имиджа (спасибо Б.Ельцину).Вот поэтому и оплевывают все РФ.
Силой уважения не заслужишь.Нужно конструктивно менять политику по отношению к бывшим соц. странам!
П.С Таджикистан,Узбекистан,Киргизстан начали про Китайские взгляды уже,скоро и их потеряем...доиздевались Равшанами и Джумшудами.......кошмар,бардак....
Старый 11.08.2008, 11:10   #163
costarika
Админ

ничего что эти войска назваються миротворцы и там с 1996 года?

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2008, 11:15   #164
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
Намик, Запрет на боржоми и вино последовал, после резких высказываний новопоставленного президента Грузии М.Саакашвили. Сразу с момента его "коронации", даже помоему во время Исп. обязанности Президента он дал понят , что сотрудничать не будет и делал довольно резкие выссказывания в адрес России, на что Путин ответил и очень резко, закрыв поставки грузинского продовольствия. Кстати газ по моему им тоже рубанули, но чуть позже. Далее (кажется в течении года 2006-2007) был просто словестный понос со стороны руководсвта Грузии в адрес России, на наше правительство закрыло глаза. Ну, а с недавнего времени Нас начали посещать грузинско-американские самолёты-разветчики, которые сбивались как утки на охоте! ... ну, а сейчас мы видим последствия предсказуемой политики Грузии.

Добавлено через 3 минуты
Кстати народ, не помните?! Пару месяцев назад захватили банду в районе Пирогово Моск.Обл. что-то около 30 человек воров в законе, преимущественно грузинской национальности, там их на теплоходе повязали во время сходки. Так вот я собственно привязываю этот арест ко всему происходящему в Грузии. Наши в очередной раз давали понять, что будет плохо не только тем грузинам, которые живут в грузии. ИМХО.

Последний раз редактировалось Develope; 11.08.2008 в 11:15.. Причина: Добавлено сообщение
Develope вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2008, 12:29   #165
Намик

Не криминал ту ни причем! Надо было с самого начала ставить про-российского чела там,а не смотреть как устраивают цветные революции!Надо было везти работу,а не закрывать канал реализации товаров..В результате кто страдает-народ!И народ голосует за "воина освободителя" америкоса,а не за "фашистского" русского солдата!
Вся фишка еще и в грузинофобии.Власти не должны были давать повод народу на такие действия!
Почему из стран Кавказа Армения и Азербайджан не стремятся в НАТО? Хотя каждый божий день НАТО чуть ли не на коленьках умоляет их вступить в блок!
Закрытая тема

Опции темы