реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 11.08.2009, 14:33   #106
yujin

Поздравляю!!!
Старый 11.08.2009, 15:18   #107
SR_HighLive

Alex77, ага..гляди ка..посмотри по сторонам,щас много людей за просто так попу будут рвать?? я не беру в расчёт друзей и очень адекватных людей,которым только за радость будет помочь..таких людей по пальцам пересчитать уже можно...

зы. Автор,ещё раз поздравляю от всей души с находкой!!!
Старый 11.08.2009, 20:04   #108
rem

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Rem давай для всего клуба =)
Да легко.
У кого стоят старлайны-шерханы, поднять руки. Сканируются и открываются брелком за 50 тысяч рэ.
У кого стоит автозапуск - минус защита иммобилайзера. Автозапуск = спрятан ключ под торпедой.
Плюс на прогреве разбивается стекло и тачка уезжает, потому что датчик обьема и наклона при автозапуске отключен, а дверь не открывается чтобы концевик не сработал.
Кто сменил штатный заводской пароль на прошивку новых ключей в ЭБУ? Отключается проверка иммо и на авто на 1 защиту меньше.
У кого стоит замок на коробку - на механике вообще смешно (отжимается сцепление, тачка укатывается). Замок на автомат - перекусывается тросик ручки и плоскогубцами ставится на drive.

Для примера линки на форум на тему "как вы расстанетесь со своим авто"

http://phreaker.us/forum/forumdisplay.php?f=54
http://phreaker.us/forum/forumdisplay.php?f=53
http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=6119
http://phreaker.us/forum/index.php

Грамотная защита это прежде всего комплексный подход.

*Смена штатного пароля доступа на мозги.
*Перепиновка пинов диагностического разьема или на входе в ЭБУ (делать аккуратно и у проффесионалов!)
*Сигналка с беспроводным реле под капотом и с диалоговым кодом (к примеру сталкер, экселент капитал 2)
*Замок на капот (лучше 2) с защитой от перекусывания тросиков и перепиливания, в связке с контактным иммобилайзером. Ни в коем случае не в связке с обычной сигналкой.
*Бюджетный вариант - если тихий двор то вывод гудка на сирену. Двойное би-би на весь двор вы вряд ли пропустите ночью если сосканируют вашу сигналку и откроют авто как со штатного брелка.
*Блокиратор на рулевой вал с правильной установкой по инструкции (перехват, гарант)
*Ключи от противоугонок в одном месте не носим, распихиваем по разным карманам.
*Включаем голову и придумываем нестандартные решения. К примеру реле в штатной проводке и под панелью половинка магнитика от охранной сигнализации на дверь или окно. Поднесли магнитик к определенному месту - реле разблокировалось.

Захотят угнать - угонят. Предупреждая вопрос - от эвакуатора поможет датчик наклона. Вопрос в том чтобы максимально усложнить процесс угона.
Кстати, у всех секретки на колесах? )))

Последний раз редактировалось rem; 11.08.2009 в 20:25.. Причина: будьте бдительны, дети мои...
rem вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2009, 20:27   #109
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
2 админы ... может эту инфу куда-нибудь в faq ?
Develope вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2009, 20:46   #110
Игорь

так много поздравлений, спасибо! я правда щастлив! и буду еще щастливее если все пройдет по плану и в эти выходные машину заберу и она будет на ходу.
надеюсь что угонщики и милиционеры не выпотрошили все что можно

rem, хорошие советы, как раз думаю что поставить противоугонного, хотя бы как защита от дурака.

И вот еще, у меня есть запасные ключи со сломанным брелком от сигналки. То есть попасть в машину, открыв дверь ключом я смогу, а выключить сигналку, если она вообще включена - нет. что можно сделать?

сигналка не помню как называется, может быть jaguar...

... кстати никто не собирается в Питер 14или 15 августа? захватите меня!

Последний раз редактировалось Игорь; 11.08.2009 в 20:58..
Игорь вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2009, 21:36   #111
Oleg

От души поздравляю, аэрография не подвела,нашли же я так понял по ней,вот это самая надёжная вещь.
Oleg вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2009, 22:06   #112
Игорь

я как раз подумывал перекрашивать машину в матовый черный, и рад что не успел это сделать, аэрография сильно бросается в глаза и в данном случае сильно помогла!
Игорь вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.08.2009, 10:08   #113
rem

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
И вот еще, у меня есть запасные ключи со сломанным брелком от сигналки. То есть попасть в машину, открыв дверь ключом я смогу, а выключить сигналку, если она вообще включена - нет. что можно сделать?
Аккуратно разбери брелок. Проверь батарейку и контакты, от долгого лежания могли окислиться.
Если память не изменяет, с обратной стороны брелка есть болтик. Откручиваешь и отщелкиваешь корпус на 2 половинки.
Если сломана кнопка, можно аккуратно взять плату без корпуса в руки и нажать пимпочку прямо на плате.
Для одного снятия с охраны думаю хватит. У тебя какая ситуация - авто стоит на сигналке а брелка нету?
В самом крайнем случае пиши, свяжусь с одной конторой в питере. За немножко денег прямо в питере откроют, снимут старую и поставят новую сигналку. Гарантия на установку будет и в москве (7 центров в питере, 2 в москве).
Старый 12.08.2009, 13:21   #114
Gmes

Поздравляю Игорь.
А еще знаю одну штуку, если сигналка сработает, то нужно 5 раз повернуть ключ зажигания и все она должна заткнуться.
Старый 12.08.2009, 13:31   #115
!MAD!

вообще наверняка где-то стоит кнопка "валет" для отключения в салоне, если ставил сигналку не сам, то установщики наверняка поставили эту кнопку в какое-нибудь стандартное место..
как это место найти? подумай про себя - куда бы так хитро спрятать эту кнопку, учитывая что длинна провода метра полтора примерно от панели приборов.
Я думаю хитрое место ты найдешь раза с третьего

!MAD! вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.08.2009, 13:52   #116
Marat_GTi
Главный Модератор

Открыть машину, снять/поставить сигналку дело не хитрое, среди питерских эклипсоводов есть люди работающие в этой сфере. Если нужно, то дам контактик.
Marat_GTi вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.08.2009, 15:16   #117
YrYr

Кроме сигналки, неплохо воткнуть иммобилайзер-чего нибудь типа пандекта или стелса... Если биппер не ставить, и устанавливать в нормальном месте, тогда, чтоб завести, тока проводку под замену
Старый 12.08.2009, 16:43   #118
rem

Пандект уже сканируется и есть уже готовые приборы для взлома.
https://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=6554
Старый 12.08.2009, 21:21   #119
Игорь

Цитата:
Сообщение от rem Посмотреть сообщение
В самом крайнем случае пиши, свяжусь с одной конторой в питере. За немножко денег прямо в питере откроют, снимут старую и поставят новую сигналку. Гарантия на установку будет и в москве (7 центров в питере, 2 в москве).
Дай, пожалуйста, координаты, могут очень пригодиться. Сигналка стояла на машине, когда купил ее 4 года назад. Этот брелок изначала был дохлый. Раскрутил, чтоб поменять батарейку и из корпуса чуть ли не труха высыпалась)))
Цитата:
Сообщение от Gmes Посмотреть сообщение
А еще знаю одну штуку, если сигналка сработает, то нужно 5 раз повернуть ключ зажигания и все она должна заткнуться.
чтож это за сигналка такая?!!))

Цитата:
Сообщение от Marat_GTi Посмотреть сообщение
Открыть машину, снять/поставить сигналку дело не хитрое, среди питерских эклипсоводов есть люди работающие в этой сфере. Если нужно, то дам контактик.
Старый 12.08.2009, 23:44   #120
-Coach

Это ,просто, сказка со счастливым концом))) Поздравляю с повторным преобретением!
Еду по Маяковской,стёкла опущены,мимо идут два чела.Один другому:
-Во,такой, только в предыдущем кузове и с аэрографией....
))))) про твою весь город гудел.

Последний раз редактировалось -Coach; 13.08.2009 в 01:01..
-Coach вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ

Опции темы