реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 17.09.2010, 01:21   #241
booker
Главный Модератор

Цитата:
Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
пытались прокачать. открутил краник, начал руками качать поршень
это таким образом прокачивали?
booker вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.09.2010, 10:17   #242
Maks

booker, таким образом "пытались") но если поршень перестал вообще как-либо функционировать и из него перестала выливаться тормозуха - какой смысл качать что-то дальше?
Maks вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.09.2010, 10:19   #243
SEver

Авто: Eclipse G3 GS 2.4 atmo at 2002 --> G3 2.4 Turbo DOHC MT -> Evolotion 2.4LR
Maks, посади ты 1 человека в машину чтобы он накачивал педалью сцепления, а потом уж ты открывай откручивай штуцер когда он накачает)

Меня все время преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
Улитки в @таке))
SEver вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.09.2010, 10:24   #244
Maks

ну ок. не вопрос, ща попробую)
Maks вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.09.2010, 10:44   #245
Zuomer

ты не знаешь как это работает ты не знаешь как это устранять, ехать и делать ты не хочешь, но мучаешь вопросами как все вернуть. пыльник твой не причем, пыльники везде стоят, двигай не двигай всеравно, просто так совпало. упала педалька, стала мягкая? или такая же тугая? в любом случае там вариантов много начни с главного цилиндра. потом в коробку на гидравлику.что гадать и с бубном прыгать, если оно пропало вот так, и просто подергав за болтики ты его не вернешь. не знаешь как подобраться к главному цилиндру, можно прочитать в инете,возможно спасет, но лучьше езжай в сервис и попроси их разобраться а сам при етом присутствуй и периодически ,но не как 5ти летний ребенок, задавай вопросы типа а это что, а если она сломалась то какие симптомы. это 100% вариант понять быстро не ломая вешей и мозги. не сочти что я зло пишу или тд, просто сам так в детстве докапывал брата с мотоциклом, потом меня послали и 1 раз показали наглядно что это такое и как это делать и это было лучьше 100 обьяснений на руках.

Последний раз редактировалось booker; 17.09.2010 в 11:21..
Zuomer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.09.2010, 11:10   #246
Maks

Zuomer, мм... ну, пожалуй,ты прав, конечно) просто сейчас сделаю тот необходимый минимум, который смогу и без сервиса. прокачивать сцепление - не офигеть какой сложности дело. и после пары советов это сделать несложно. и если все обойдется этим - то хорошо. потому что если все, что мне нужно было - это прокачать сцепление (7минут работы и 2 человека), а я буду париться с эвакуатором и сервисом - будет как минимум обидно за глупо потраченные деньги. может, в канаде этому большого значения не придают, но я живу в 10 минутах езды от метро Выхино и у меня не та ситуация.
ну и к тому же, не думаю, что на форуме все до последнего человека - мастера автосервисов и не дилетанты.

Последний раз редактировалось Maks; 17.09.2010 в 11:13..
Старый 17.09.2010, 11:10   #247
costarika
Админ

Цитата:
Сообщение от Zuomer Посмотреть сообщение
блин ну что за делетант?,
ты не нервничай, лишнее это

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.09.2010, 11:33   #248
Maks

booker, SEver, все по инструкциям. посадил чела, накачал педалькой, открутил штуцер, еще качал-качал-качал - и ни капли жижи из поршня не вылилось. ну то есть жидкость до поршня при нажатии на педаль вообще не доходит.
Старый 17.09.2010, 11:33   #249
Zuomer

ну вот не так поняли, хорошо пишу с другой стороны. ты не знашеь как делать, мечешься не знаю как даже подойти к решению проблемы имея советы...ну не делал ты этого раньше. бери мобилку звони знакомым друзьям кто занимается ремонтом машин, даже те кто жигули свои делать умеет подойдет, принцип один и тот же. и вот с ним уже в двоем и разберетесь, веселее будет, я там пол своих жигулей перебрал пока не доперло что не так сложно там все. а после все равно с другом перебирал дальше так как веселее было и музыку слушаем и перебираем и болтаем.
а про канаду ты зря, тут машины подешевле чем в раше а вот сервис, чтобы перекинуть двиган просто перекинуть я заплачу 3000-4000 долларов просто за работу, тут самое дорогое это обслуживание а именно человекочасы специалистов из сервисов..так что все своими руками, я даже боюсь что не дай бог сейчас пока я на мели у меня полетит мой автомат, потому как даже без учета покупки нового сам свап обойдется по цене коробки, о ремонте и речи быть не может, дороже машины может встать.
ах да и у тебя веть не автомат так что не надо эвакуатор, просто на буксир, конечно придется подумать куда трос крепить, но строго и дешего.
Zuomer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.09.2010, 12:29   #250
!MAD!

если рабочий цилиндр стоит как мертвый, то вероятно таки проблема в главном, ну или в магистрали от главного к рабочему..

!MAD! вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.09.2010, 17:01   #251
booker
Главный Модератор

объединил с другими похожими темами по траблам со сцеплением на г3
booker вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.10.2010, 17:25   #252
Maks

и снова нид хэлп. проблеме ап.
купил ремкомплект главного цилиндра. поставил.

и вот что обнаружил. по моим скромным догадкам, при нажатии на педаль, жидкость из бачка (или уже из самого главного цилиндра) по магистрали идет к рабочему. но мой главный эту жидкость засасывать в себя даже не думает и, соответственно, ни по каким магистралям дальше ничего не идет.
могу быть где-то не прав или тупить. так что сильно не пинайте, а лучше расскажите подробнее что здесь и как.
Старый 23.10.2010, 10:11   #253
UTKA

Сцепление провалилось!????ручка

Друзья, история такова:

2 дня не трогал тачку, стояла она у меня в гаражэ !
Прихожу вчера вечером, выжимаю сцепление , а оно ватное прям! вафлёное какое-то и хватает резко и у самого пола прям! а остальное это свободный ход ватный , без усилий педаль туда сюда!
Что это может быть?

Добавлю!! на ней я все таки поехал , мин за 20 сцепление пришло в свою нормальную рабочуу норму! стало упругое и как раньше адекватное!

Машинка g3 на ручке 2,4л.

Ща пойду в гараж, если опять будет такая хрень расстроюсь( Может это от прогрева двигла как-то зависит??? (((((((((((((((

:di:
UTKA вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.10.2010, 11:58   #254
UTKA

Ща выгнал тачку! тоже самое....проваленое сцепление............помогайте браццы сёстры!

:di:
UTKA вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.10.2010, 14:23   #255
EisVintura

Кстати когда уже все поменял на родное из пендосии, обнаружил что диск сцепления один в один от паджеро. А цена на паджеровкий в разы меньше...
EisVintura вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ

Опции темы