А теперь внимание вопрос.
Что бы окончательно убедиться в виновности турбины логично было бы исключить их из системы питания
Как это сделать?
У меня созрело два варианта;
1) отключить оба патрубка от твинпайпа и прокатиться - посмотреть на дым. Тут есть минус. Полагаю в этом случае вестгейты будут закрыты и турбины раскрутятся до не реальных оборотов + ковсему в двигатель во время теста будет поступать неотфильтрованый воздух и подкапотного пространства, что тоже не хорошо.
2) Попеременно отключить от твинпайпа то один патрубок турбины то другой, соответственно отключеный вход твинпайпа чем то заглушить. в этом случае оба вестгейта будут открываться от давления одной турбины, верно ведь?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от PETROFF
Судя по описаному Облаку
Этого маловато будет
|
Я вот что думаю... до того как снять патрубки я проехал около 25км по городу ни разу не крутя двигатель больше 3000 и теоретически не выпустил ниодного облака. Вот быть может то масло которое накидало до этого уже засосало в двигатель а новых порций не поступало.
Добавлено через 15 минут
И вот ещё чего я не понял.
Если турбина способна гнать масло на впуск, то она так же легко может гнать масло прямиком в выхлоп. Верно?
А в выхлопе масло может гореть само собой на расскалённой трубе.... отсюда и тот факт что дыма нету на не прогретом двигателе.
Порассуждайте кто ни буть сомной вместе? А?