Всем привет! Это мое
6 первое сообщение! :ag:
Взял на свою радость (?) еклипс первый слепой, вот теперь хочу хоть поехать на нем...
Предыдущий хозяин
пруф сказал что капиталил двиг полтора года назад, да и вообще что машинка в хорошем состоянии...
1. греется двиг, точнее датчик (полагаю что радиатора) доходит до красной зоны
Залили антифриз, видимо не долили... Завелись... Температура до красной зоны, долили, дальше уже не завились.

Радиатор был треснут на креплении верхнего патрубка, был сделан более-менее нормально (вставка другой трубки + герметик + поксипол). Осталась маленькая трещина - заделали герметиком.
Очень интересна трубка идущая от движки в бачок с антифризом, дак вот, от бачка еще также наверху идет трубка вникуда - так и должно быть или ее надо заглушить (кондер был вырезан предыдущим хозяином)? Может данная трубка должна идти к вырезаному кондеру? Вроде ведь замкнутая система должна быть...
Еще слетает с данного бачка крышка... На герметик сажать? Слетает походу от воздуха.
2. не заводится движка, заливает свечи
Акум новый взяли, свечи тоже... 1 раз на этом комплекте завелись, сейчас все лежит у меня сохнет-заряжаеца.
3. перелили масло, дофига выше максимума... буду менять, как смогу доехать.

4. холостой ход что-то вообще адового работает, от 1 до 3 разброс... Куда смотреть?
5. залил по дурости 92, был белый дым из трубы, слили половину, разбавили 98, белого дыма стало меньше.
Помогите-подскажите, пожалуйста, уважаемые дсмщики!