реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 16.06.2016, 14:56   #16
Shellshock

Invis, Согласен - уверенности теперь нет. При таких приключениях я бы советовал купить другие, заведомо рабочие мозги всё-таки. Подобрать именно те, что по vin коду бьются
Shellshock вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.06.2016, 14:07   #17
Alexander1708

Есть разборка по митсу на шпандине. У них когда-то мозги брали.
Alexander1708 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.06.2016, 16:36   #18
Angry

Цитата:
Сообщение от Alexander1708 Посмотреть сообщение
Есть разборка по митсу на шпандине. У них когда-то мозги брали.
Спасибо, а телефончик есть их? но все вроде работает. Сейчас опишу что сделал еще.

Добавлено через 9 минут
В общем ребят ошибки победил как писал ранее. Но это пол беды. Ехать лучше от этого не стал. Заменил свечи, почистил форсунки, и заменил топливный фильтр. Ничего толком не поменялось. Проблема с оборотами снова проявилась когда жара наступила. Пока ехал до сервиса, тяга в машине напрочь стала пропадать, пока не раздался скрежет в коробке. До снятия коробки удалось найти причину в залипающих оборотах, это оказался тросик газа на дроссель. Он от нагрева двигателя из-за того что был сильно натянут начинал клинить. Ослабив тросик обороты пришли сразу в норму, сняв коробку выяснили, что развалился в хлам диск сцепления. Случилось это от того что машина год стояла, он просто прикис. От этого и не ехала.
Итог : из неисправностей осталось только выяснить что за страное троение мотора и подергивание, а также детонация
Заодно разобраться что происзодит с первым цилиндром, свеча вся в нагаре, даже спустя 5 минут после щамены и чистки нагар появляется снова. Буду прраерять провода и катушку или что там идет, может нет искры. И осталось еще теперь правильно датчик дросселя настроить , я так понимаю по мануалу как в темах пишут можно сделать через омметр?и щуп в 0.15мм ?
Angry вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.06.2016, 20:43   #19
Марат
Модератор

Угол зажигания проверь
Марат вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.06.2016, 17:37   #20
Alexander1708

Цитата:
Сообщение от Angry Посмотреть сообщение
Спасибо, а телефончик есть их? но все вроде работает. Сейчас опишу что сделал еще.

Добавлено через 9 минут
В общем ребят ошибки победил как писал ранее. Но это пол беды. Ехать лучше от этого не стал. Заменил свечи, почистил форсунки, и заменил топливный фильтр. Ничего толком не поменялось. Проблема с оборотами снова проявилась когда жара наступила. Пока ехал до сервиса, тяга в машине напрочь стала пропадать, пока не раздался скрежет в коробке. До снятия коробки удалось найти причину в залипающих оборотах, это оказался тросик газа на дроссель. Он от нагрева двигателя из-за того что был сильно натянут начинал клинить. Ослабив тросик обороты пришли сразу в норму, сняв коробку выяснили, что развалился в хлам диск сцепления. Случилось это от того что машина год стояла, он просто прикис. От этого и не ехала.
Итог : из неисправностей осталось только выяснить что за страное троение мотора и подергивание, а также детонация
Заодно разобраться что происзодит с первым цилиндром, свеча вся в нагаре, даже спустя 5 минут после щамены и чистки нагар появляется снова. Буду прраерять провода и катушку или что там идет, может нет искры. И осталось еще теперь правильно датчик дросселя настроить , я так понимаю по мануалу как в темах пишут можно сделать через омметр?и щуп в 0.15мм ?
Зажигание проверь. Было похожее у знакомого. На один зуб на выпуске сбито было
.
Alexander1708 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.06.2016, 03:39   #21
Angry

Цитата:
Зажигание проверь. Было похожее у знакомого. На один зуб на выпуске сбито было
.
у меня прямо таки везение!) не заводится...завтра снимаем стартер! кароч втягивающее походу накрылось. заклинил он.

Добавлено через 20 секунд
ну и конечно зажигание проверю.
Angry вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 01.07.2016, 11:19   #22
Alexander1708

Цитата:
Сообщение от Angry Посмотреть сообщение
у меня прямо таки везение!) не заводится...завтра снимаем стартер! кароч втягивающее походу накрылось. заклинил он.

Добавлено через 20 секунд
ну и конечно зажигание проверю.
)))) у меня тоже подклинивает
Старый 01.07.2016, 22:49   #23
Angry

Цитата:
)))) у меня тоже подклинивает
у меня доподклинивалось, в итоге прилип на 3600р + Бендикс развалился из-за маховика на стартере
А ещё выяснили, что маховик стоит не родной, будем опять снимать коробку и ставить маховик с родного мотора...( этот походу с турбового стоял, завтра узнаю) В общем я пока продолжаю веселиться с запуском
Ответ