| Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте... |
08.01.2008, 23:51
|
|
|
Правильные рассуждения... Поддерживаю...
|
|
|
10.01.2008, 23:12
|
|
|
вот я и съездил в мусарку
нашли этого черта и даже сегодня он у них был.мусор сказал что у нас с этим противоположные мнения.в общем этот чертила написал в объяснении следующее-я ехал со скоростью 60км\ч из двора выезжала машина и не пропустила меня.после столкновения я вышел и подошёл к водителю.поговорив мы решили что будем ремонтировать свои машины сами .прождав уже вызванных сотрудников гаи 2 часа я уехал с места дтп т.к. дома был больной ребёнок-.ВОТ ТАК .во сучара что творит .мусарюга говорит что вероятность ремонтировать машину мне самому очень велика.попросил сфоткать все проблемы и принести ему фото.утешает одно что судя по повреждениям этот ехал не 60 км\ч.Теперь-то точно хрен знает что делать.может бросить всё ведь каски-то нет?эмоции переполняют но не буду выражаться.....
|
|
|
11.01.2008, 10:40
|
|
|
Не бывает чудес... если получил удар сзади, значит ты был ему помехой, если ты отъезжал...
Его не могло не быть, просто ты его не заметил - сам виноват
Мне жаль
|
11.01.2008, 10:54
|
|
Авто: Ford Mondeo / ex.MMC ECLIPSE GST 1995 D32A АКПП Черный самурай)
|
отьезжать тоже можно по разному. мож он в него и в стоячего мог вьехать.
ты ментов не дождался что ли?
если были менты, а его небыло, то все, никакие его обьяснения не прокатят. как он докажет что вы договорились?
|
11.01.2008, 11:03
|
|
|
Может быть и так что он обратился к адвокату и он сказал ему, что писать и говорить, поэтому нужно обращаться тоже к адвокату, проводить экспертизу и т.д., бывает хуже, например у него КАСКО, так эти черти из страховой легко подделывают схемы ДТП и ты становишься виноватым, у меня так с отцом было, он ударил на светофоре 8-ку, не успел оттормозится, все поеахли а она стояла, потом оказалось 8-ка ударила Вольву в переди, чуть-чуть поцарапав бампер, поэтому и стояли, понятное дело что мой отец отремонтировал обе машины, по схеме которая оформлялась на месте ДТП все было верно, но приехав на разбор схема была уже другая, там вся авария была по ней за перекрестком, и еще что-то было неверно, уже не помню очень много времени прошло, я теперь схемы которые оформляют фоткаю или прошу делать мне копию сразу.
|
11.01.2008, 11:11
|
|
|
Ветеран DSM
|
+10000!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОТКАТЬ и фиксировать номера жетонов и желательно лица оформляющих гайцов! на разборе схемы могут запросто поставить с ног на голову. на работе коллегу так выставили выиноватым.
|
|
11.01.2008, 19:01
|
|
Авто: Volvo V40 Cross Country AWD T5;Ex:Eclipse G3 2.4M Fed,Black, SigmaBrakes
|
А я не понял. Ты мусоров сам-то дождался?
И что эт за детский сад: договорились, что сами будете ремонтировать свои машины..
это что где-то проканать может???
|
|
|
11.01.2008, 22:41
|
|
|
а я наивная думала, что когда так вот выставляют невиновного виноватым - это единичные случаи, а оказывается - обычная практика :mad: Обидно
Цитата:
Сообщение от dima470
эмоции переполняют но не буду выражаться.....
|
как я тебя понимаю!!!!!!
|
|
|
16.01.2008, 00:18
|
|
|
это снова я...
ребята мусоров я дождался.приехав они спрашивают - а где он ?я говорю--уехали 20 минут назад.ну и всё .один из мусоров пытался чё-то там ......я и сам не понял что\ну в плане денег тянуть\ а другой говорит--витя да ты чего пацану жопу раздалбили так что о скоростном режиме речи нет...А вот у того машина наверняка кредитная ну и естественно с каской.видно сразу по человеку что он и как.друзья говорят есть кому позвонить но только если ты неправ\там нарулят\ а по этому вопросу просто глупо платить за звонок....но при любом положении дел он -должен .его найдём и осудим:ag: .ну а о дальнейших новостях обязательно поделюсь с вами.спасибо вам за отзывчивость.очень помогает верить и любить наши красотули.
|
|
|