|
бампер, диск.. ремонт)) пусть страховая выплачивает положенные деньги... нет ремонтов... заберет диск и бампер, отремонтируют и повесят их себе на..одно место. Мне уже сказали что не надо много рассказывать... в общем лучше взять адвоката, он стоить будет 3-5000, но всё сделает как надо, тебе практически ходить не надо будет, и если он работает в этой сфере,то и до суда дело не дойдёт. Как его правильно выбрать, чтобы не тянулось дело и в суд не ходить - идёшь в свою страховую можно сразу в юр.отдел, можно просто спросить у секретаря фамилии, потом берешь список загоняешь в базу и смотришь.. либо в самом отделе тебе могут сказать отменял кто либо из них решения суда, вот кто это смог сделать, тот тебе и нужен. Когда я познакомился со вторым своим у нас в городе было прецедентов всего 3 за всё время автогражданки! И вместе))) мы сделали 5, для одного конкретного адвоката это оч хороший показатель.
В страховой не стоит нервничать и ругаться, надо вести себя с достоинством показывая тем не менее что уважаешь и их труд, таких как ты, я... приходит много, все чем-то недовольны, надо выделиться хорошим, но так чтобы они поняли что человек нормальный пришел, а не лошара на которого счас всё спишем. Денег у тебя не 23.
Не удержусь таки:: есть разная стоимость ремонта... есть... которую выгоднее чем покупать новую деталь. ппц извините))
|