ну каталик - это не суперстрашная проблема. за чем-то там еще надо следить, поглядывать, тоже раз в 15-20 т.км., не помню ща
по поводы acura rsx type-s - в точку. я искал в том числе и акуру (т.к. друг и коллега по работе как раз на ней ездит и он меня собственно в сторону хонды и направил). но с ней есть минусы - в мск ничего нет, а потом еще и сложнее продать, если что. тот же знакомый сказал, что свою бы отдал тыщ за 28, но и то, продавать не хочет, т.к. непонятно, что ему самому покупать
а знакомый человек в америке (как раз занимается отправкой в мск акур и хонд) сказал, что в конце июня будет тупес черный рестайловый (с уже новым мотором на 210 лс), но сцуко перевертыш, хоть и хорошо сделанный. цена у него более чем приятная, но для себя хочется небитую. а так - акура и выглядит сочнее, и салон там офигенный, ну и идет кажись пободрее. но ждать 2 месяца я бы не осилил больше.
поэтому порешили, что пока я покатаюсь на тапоре, а он будет мне поглядывать синий тупес к осени, может даже уже 2006 года... а может все и совсем не так будет, will see! :E
Добавлено через 2 минуты
2eagle_ae - угу, я заметил

а еще за каждый скушанный конус дают минус секунду времени