| Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте... |
20.08.2008, 12:14
|
|
|
Ха так вот зачем Пендосы натравили грузию на Россию!!!! http://news.mail.ru/politics/1958123/ так так такпотихоньку начинает прояснятся! и вот зачем они развернули такю PR компанию против россии! Теперь не одна сволочь не посмеет пикнуть! ждем новостей дальше!
|
20.08.2008, 12:33
|
|
|
Ветеран DSM
|
3030: Саакашвили - самый лучший президент в мире, нету президентов лучше чем саакашвили.
он все всегда делает правильно, достойно, честно и великодушно, он верой и правдой служит грузинскому народу, искренне верит в грузинскую демократию с гарантиями всех свобод, готов свою жизнь отдать чтобы грузия никогда ни от кого не зависела и со всеми разговаривала на равных с высоко поднятой головой...
наверное нам всем нужно публично извиниться за то что усомнились в малейшей части вышесказанного....
|
|
21.08.2008, 10:38
|
|
|
OFF
\И снова ЗАЗА пропал...
ппц
|
21.08.2008, 11:20
|
|
|
простите парни, может и не по теме, а может и точку, считаю что интересно...
не много разрядитесь...
В комнате сидят Главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики.
- Да-а… Нехорошо как-то получилось… - говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
- Чего вылупились? Я один, что ли, все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется...
Главы правительств отвернулись.
В углу липко потея дрожит Ющенко.
Буш (раздраженно):
- Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
- Трохи денег хотелось...
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами.
Все бросаются к нему.
- Ну как?! Живой?!
- Терпи, казак!
- Не сцы! За одного битого –двух не битых дают! –крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
- Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!...
Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой:
- Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу в бубин с наги... А Медведев, тот ваще… Загнали меня в угол и… и… (отводя глаза) И отпустили… Меркель (ехидно):
- В угол –это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм... отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
- Вах! Я же крычал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ памаглы… Буш (возмущенно):
- Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
- Тэпэрь знаю...
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
- Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
- Чем можем –всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин c черенком от лопаты в руке.
Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш - Ющенко:
- Твоя очередь...
Меркель (ехидно):
- Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
- Дэржи, кум... Тэбе нужнее...
Ющенко пошатываясь уходит к двери.
Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..."
Саакашвили всхлипывает.
Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
- Интересно, а кто следующий?...
И все посмотрели на Буша.
|
|
|
21.08.2008, 11:26
|
|
|
Главный Модератор
|
баян, уже было 
|
21.08.2008, 11:28
|
|
Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
|
хоть и сорказм, но хотелось , чтобы так на самом деле!
|
|
|
21.08.2008, 12:47
|
|
|
|
21.08.2008, 13:00
|
|
|
прикольное видео! Коменты интересны! особенно по английски!
|
21.08.2008, 14:23
|
|
|
|
21.08.2008, 15:37
|
|
Авто: Black Eclipse G2, 4G63 2.0л., 98(95)год, Jap, turbo, МКПП... был
|
Вот еще одна интересная точка зрения : http://www.izvestiya.ru/world/article3119708/
Я про такую даже не додумался 
Вкратце.
Иран готовит запуск искуственного спутника земли к середине осени - следовательно он уже имеет балистические ракеты, которые летают далеко 
НАТО стягивает флот в Индийском океане и готовит плацдарм в Грузии для нанесения авиаударов.
Все ништяг, но Мишка не сдержался и решил быстренько решить свои "территориальные" проблемы, но не осилил.
Америка в истерике, иранцы все просчитали и запустили ракету с макетом спутника, так как нормальный просто не успели сделать, и их даже не могут за "это" "наказать", так как неоткуда.
|
21.08.2008, 16:01
|
|
|
ex G3 2.4 MT FWD (4G64 D52A 2000–2005) USA
|
|
|
21.08.2008, 16:36
|
|
|
Ветеран DSM
|
аааа...... пацтолом  ))
|
|
21.08.2008, 16:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от R256
Вот еще одна интересная точка зрения : http://www.izvestiya.ru/world/article3119708/
Я про такую даже не додумался 
Вкратце.
Иран готовит запуск искуственного спутника земли к середине осени - следовательно он уже имеет балистические ракеты, которые летают далеко 
НАТО стягивает флот в Индийском океане и готовит плацдарм в Грузии для нанесения авиаударов.
Все ништяг, но Мишка не сдержался и решил быстренько решить свои "территориальные" проблемы, но не осилил.
Америка в истерике, иранцы все просчитали и запустили ракету с макетом спутника, так как нормальный просто не успели сделать, и их даже не могут за "это" "наказать", так как неоткуда.
|
Да, очень интересная версия!!!
|
|
|
21.08.2008, 18:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grom
ЗОЗО, при чем здесь имперские идеи? Вот объясни мне, на каком основании ты (вы) пользуетесь этим штампом? Подобными желтопресными кричалками просто удобно кричать, да?
Раз уж мы живем в огромной стране с большим потенциалом, то почему бы НАМ не рассчитывать на то, что об нас никто не сможет вытирать ноги?
Или ты хочешь сказать, что нам стоит отказаться от любых попыток что-то из себя представлять, стать дешевым поставщиком ресурсов для высших демократий, постоянно подставляя по их желанию свой зад?
Если нежелание чтобы тебя дрючили все кому не лень - это "имперские амбиции", то пох, пусть это будет называться так!
Если грузин устраивает сидеть под америкой (а взамен гордо зваться оплотом демократии в регионе и кормиться остатками с барского стола), то флаг вам в руки! Только вот амбиции вашего руководства как-то диссонирует с этой плебейской ролью.
И уж тем более нелепо из такого положения призывать других "делай как я!" И кричать об имперских замашках тем, кто не согласен этого делать.
|
Постараюсь вам овтетиь как человек кто наблюдает за происходяшим,тем боле я не руский,и не грузин.
Во первих хочу сказать,что грузия ето отдельная страна,а не область росии,поетаму,какие бы там ситуации небыли,ето некак непозваляет росие вторгнутся с армией в другую страну.Для етого межународиение истанцие которие и бы ввели всои силы там,даже несмотря что там живут люди лояьние росиее.
И почему взгляд такой,если не с росией,то с американцами?В конце концов,какое дело с кем каждая страна хочет дружить?
Я понимаю грузин,они хотят быть независеми от влияние росийи,и конешо,росиее ето ненравится,и как говорил ЗОЗО,росия хочет опять обратно те територии которие были в СССР.
Вам,росиянам наверное непонять,что кто то хочеть быть независемым.
Конешно,война ето не вариант,но та пропоганда что идёт с ваших каналов уто ужос,все вокруг виноваты,почему то,весь остльной мир другово мнения,и не надо даже смотреть там ББЦ или ЦНН,постмотреть хоть польские,скандинавские канали,все по другому считают.
Я и понимаю вас,вы тоже подвергаитесь пропаганде одной информациее,посколь цензура у вас стране огромная.
Попробуйте посмотреть с другой сторони если можете,если росия была грузия,и росия вместо грузии...
|
|
|
21.08.2008, 18:23
|
|
|
Коммерсант
|
Совет посмотреть польские или скандинавские каналы улыбнул  .
Учитывая подписание договора по ПРО с Польшей и нашу ругань с НАТО в целом...
Вообще, сейчас приятно наблюдать за нашей дипломатией. Заняли очень внятную позицию, причем заняли жестко, что не может ни радовать.
А версия про Иран, конечно, интересная, но вряд ли... Играть на 3 фронта тяжко даже Америке, тем более в текущем состоянии.
|
|
|