реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Закрытая тема
Опции темы
Старый 27.08.2008, 13:35   #556
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
Странник,
Россию хотят отрезать от всего мира! Только не вдаваясь в подробности многие страны зависят от нашего газа, электричества и нефти. Изолируя себя, Европа сама себя эзолирует таким образом, что приведёт к кризису не только в России но и в Еврозоне.

А смешные выссказывания ещё неизбранных президентов США по поводу освобождения Чечни !!!
Да кто ж им Даст? Ни Кодыров, ни Путин, ни Медведев! Останутся ещё без двух бизнес центров устроят им ещё раз 11 сентября, только и всего. США Грузию поддержать не может, что уж говорить о Чечне или "Чечении", как выговаривают некоторые иностранцы Короче народ, будущий президент америки такой же тупарь, как и Дж.Буш!
Develope вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.08.2008, 13:36   #557
Борис

Что касается санкций и прочей изоляции, то я ХЗ у нас тоже козыри есть. Вот например, ограничили сотрудничество с НАТО. Наскока я знаю очень много спецов изза бугра учицо у наших ФСБ и СВР ну и т.д. просто нам тоже есть в чем им отказать. В том же газе и нефти в конце концов. Но в целом экономическая блокада это пипец и очень этого не хотелось бы и надеюсь не будет.
Старый 27.08.2008, 13:39   #558
pendal

Авто: ex:G2 420a 95 green M/T, ex:Yamaha TDM-1, ex:Mazda 6 2.3 MT, none
а потом они все скажут что им без нефти хреного и пойдут объединившись Войной, тогда нам полный ппц.
Интересна позиция Китая, пока они воздерживаются.
pendal вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.08.2008, 13:42   #559
uhoplan
Коммерсант

Я про 2 силы вообще не согласен. Мир всегда был полярным и это нормально.
В течение последних 15 лет в мире была одна сила, которая навязывала силой свою политику. Т.е. отстаивала силой свои политические и энергитические интересы. И не было 2-й силы, которая могла бы что-то противопоставить...
Про блокаду России очень улыбнуло .
Блокада от чего и кем?
uhoplan вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.08.2008, 13:44   #560
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
uhoplan, ну чего тебе не понятного?
перестанут ввозить "ножки буша", где шаурму куриную покупать будешь?
Develope вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.08.2008, 13:48   #561
Странник

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от uhoplan Посмотреть сообщение
Я про 2 силы вообще не согласен. Мир всегда был полярным и это нормально.
В течение последних 15 лет в мире была одна сила, которая навязывала силой свою политику. Т.е. отстаивала силой свои политические и энергитические интересы. И не было 2-й силы, которая могла бы что-то противопоставить...
Про блокаду России очень улыбнуло .
Блокада от чего и кем?
А ты просто вспомни, что было во время этого.
И захочет ли мир жить в таких-же условиях.
Что немцам нужна берлинская стена? Это так образно.
И еще, кто помнит, когда мы обнаружили (допинг) в ножках буша и только заикнулись про сокращение поставок нам, реакция была молниеностной, сталилетельная промышленость и сокрощение квот.
Зачем Медведев устраивает в Сочи встречу с российским бизнесом?
И что этот бизнес попросит взамен.
Да и на чьи деньги мы собираемся противопоставить себя всему миру.
Не стоит верить всему на слово, что пишут в наших СМИ.

Последний раз редактировалось Странник; 27.08.2008 в 14:02.. Причина: Добавлено сообщение
Странник вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.08.2008, 16:13   #562
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

Вот вы завелись то .
Да не будет никакой блокады. Кому она нужна ?
Серёг, уж ты то должен знать , что политика -девка продажная.
Чихать им всем, равно как и нашим политикам на невинно убиенных.
У всех есть свои интересы. От России да..не ожидали такого демарша..но сейчас и не 90-е.
Вспомним историю. 1979год -ввод советских войск в Афганистан. Как орал мир ?
Какие угрозы и оплеухи летели в сторону СССР -бойкот олимпиады 80, разрывы дип отношений...
и что в итоге ? А ведь тогда президентом штатов был Джимми Картер - не самый миролюбивый политик,
И к Советам он относился мягко говоря не добро.
Вспомним Чехословакию, Венгрию... Бойкот был ? Осуждение - да, гонка вооружений- да, но ни войны,
ни блокады .
У России огромный сырьевой потенциал и не считаться с этим та же самая Европа не может.
Представьте на секундочку, что мы перекроем крантик... Всё..пздц.. хвалёные западные экономики
посыпятся как карточные домики - альтернативы то пока нет . Вернее вроде что-то придумали - биотопливо
и т.д...., но тут же встал вопрос о голоде.. так что или жрать или ездить , если упрощённо.
Что касается бизнесменов. Так все договорённости с ними касаются мирного спокойного времени.
Во время опасности недовольных накуй с лодки.
Серёг, вот скажи, как можно честно за 10 лет заработать несколько миллиардов?
Ответ очевиден -никак. И все это понимают и внизу и на верху и сами так называемые магнаты.
Пожтому то и не слышно их недовольных оров сейчас - знают , что как только рот откроют их в миг
нахлобучут.
Что касается войны и соотношения сил.
По поводу войны уже писал - возможность её начала есть , но совершенно не верится в это .
Во-первых Россию побаиваются в мире. Побаиваются непредсказуемости, а учитывая события последнего
месяца эти опасения получили подтверждения. Вроде ничего не предвещало, а тут медведь проснулся....
И при этом не остановился , а гнёт свою линию целенаправленно. Вот теперь нужно придумывать новые
стратегии, просчитывать потенциал России, делая сноску на то , что у нас где-то что-то "завалялось" ,
не учтённое западом... Ведь должны быть какие-то основания у страны, если она гнёт свою политику не смотря на видимое превосходство альянса....
Во-вторых экономический фактор. У России экономических рычагов давления на Запад куда как поболее,
чем у запада на Россию просто в силу наличия огромного кол-ва ресурсов.
В-третьих в друзьях-союзниках у России ходят очень непростые страны с ядерным оружием -КНДР например
которая кстати приостановила заморозку своих реакторов. Если руководство России считается в мире
не предсказуемым, но адекватным ... чего не скажешь про наших союзников. Ведь могут бабахнуть
ядрёной бомбой во имя аллаха, а там всё пох....
В-четвёртых европейцы должны понимать, и я думаю понимают, что любая война прежде всего ударит по
ним. Не в экономие и политике ,а в реалии. Тут как в драке, кто ближе, тот первым и огребает.
А им это надо ? Что-то не помнится, чтобы в войне во Вьетнаме участвовало НАТО ,благополучно существовавшее на тот момент. А самое смешное, что и пендосцы это понимают тоже.
И ,учитывая, что они и так увязли уже в двух войнах и практически заморозили часть своих сил,
блокируя Иран, вряд ли они в одну харю решатся сунутся на Россию. Сил у них конечно поболее будет,
но опять же они не бесконечны.
Касаемо соотношения сил конечно трудно спорить , но вспоминается ,что на начало Второй мировой
гитлеровская армия тоже многократно превосходила по численности и технике... и чем это закончилось ?
Думается, что это не только мне вспоминается .
Согласен с Серёгой , что шапкозакидательство порой опасно для здоровья. Но и поводов для великой
лепрессии пока не вижу.

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.
Kulma вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.08.2008, 16:57   #563
Вибрюзябл

Авто: G1 FWD 1992 4g63 М\Т EUR:GTO AWD 1991 6g72 M\T Атмосферники...
Цитата:
Сообщение от Kulma Посмотреть сообщение
Серёг, вот скажи, как можно честно за 10 лет заработать несколько миллиардов?
где угодно
Вибрюзябл вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.08.2008, 17:15   #564
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

Понимаю....
у меня моя драгоценная в таких случаях говорит - если такой умный, то почему такой бедный

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.
Kulma вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.08.2008, 17:41   #565
Странник

С фамилией надо правильной родиться....:ag: :ag: :ag:
Кто следующий?!?!
Еще один сильный раздражитель - русскоязычное меньшинство Крыма, где больше 100 тысяч от двухмиллионного населения региона являются гражданами РФ. Влиятельные представители России, такие как мэр Москвы Юрий Лужков, неоднократно ставили под сомнение территориальные права Украины на Крым, который являлся частью России до 1954 года.

Последний раз редактировалось Странник; 27.08.2008 в 18:15..
Старый 27.08.2008, 17:47   #566
ZEWS

Kulma +1000000000000000000
А еще то же НАТО до конца не разрывает с нами отношения! Почему? Да потому что контингент в ираке снабжается через Россию, через ее воздушное пространство! а таскать все в обход.... ну они задохнуться и в ираке всем хреново станет (я натовцев имею ввиду). И самое интересно они и это и то что Паша сказал понимают потому и бесятся! так как сделать ничего не могут! помните... собака которая лает - на кусается! так и тут! пусть погавкают!
Старый 27.08.2008, 19:40   #567
Странник

Цитата:
Сообщение от Develope Посмотреть сообщение
uhoplan, ну чего тебе не понятного?
перестанут ввозить "ножки буша", где шаурму куриную покупать будешь?
Я вообще ни чего уже не понимаю, наши сокращают закупку х ножек буша и одновременно увеличивают вливания в сельское хозяйство собственное.
Заявляют, что наше сельское хозяйство способно само выполнить все поставки по мясу.
Американцы грозятся начать преследование российских компаний за границей и свернуть долгосрочные инвестиционные проекты.
Я не понимаю, мы первые начинаем...

Последний раз редактировалось Странник; 27.08.2008 в 19:49..
Старый 27.08.2008, 20:33   #568
uhoplan
Коммерсант

Чего непонятно?
То, что мы тут обсуждаем уже давно придумано до нас. И прощитано слишком далеко, чтобы мы могли что-то понимать, имея мелкий объем информации.
Вообще, одним из условий ВТО было снижение господдержки для аграрного сектора (вернее сторого нормированное участие). Т.к. на ВТО мы сейчас положили, то есть реальная возможность нормально развить сельское хозяйство. Тем более в этом году у нас по пшенице вообще нормальный +, впервые за 12-15 лет (не помню точно).
Повторюсь, блокада - шляпа. Это не реально в нынешних условиях. Если говорить про поставки чего бы то ни было, то Европа не будет лишать себя крутого рынка сбыта, расположенного рядом. А у США мы практически ничего не покупаем .
Про ножки Буша ваще смешно . Имея Бразилию, на импорт из которой у нас квоты. Сняли квоты, появилась курятина. Так что не надо сеять панику.
uhoplan вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.08.2008, 20:51   #569
Вибрюзябл

Авто: G1 FWD 1992 4g63 М\Т EUR:GTO AWD 1991 6g72 M\T Атмосферники...
http://top.rbc.ru/politics/27/08/2008/230873.shtml

"Рустави-2"

Добавлено через 44 секунды
"Грузтави-1"

Последний раз редактировалось Вибрюзябл; 27.08.2008 в 20:51.. Причина: Добавлено сообщение
Вибрюзябл вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.08.2008, 21:40   #570
BRIAN
Главный Модератор

обсалютно согласен, блокада нам не очень страшна, мы самодостаточная страна у нас всё есть....
и про нато , они через наше воздушное пространство снабжают свои войска....

мы Великая Страна и сейчас мы во всеуслышанье об этом напомнили...
пусть боятся...
у меня друг по работе в европу катается... и европейцы на нас молятся..рынок им наш нужен. правда ли нет х.з. но приятно.