реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > Прочее > Другое > Машины других марок

Машины других марок Любые вопросы и ответы, по машинам всех марок, кроме DSM...

Ответ
Опции темы
Старый 16.03.2010, 13:19   #121
LEo

SOAD, про унылое гавно не согласен ни разу, но применительно к бмв 3 купе (е92) в топе и к 6ке действительно считаю вышеназванные 2 машины прямыми конкурентами.

Hellraiser, действительно стоит поспорить на предмет спортивности и "четкости" той же копейки бмв, но тут немного разные классы, вот в чем проблема, то есть и стишка и эво, это заряженные седаны, в этом сементе у бмв м5 и м3 седан е90. опять же на любителя, хотя считаю по соотношению цена/качество/"пулябильность" стишка и эво предпочтительнее

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.03.2010, 13:51   #122
Mica

Авто: exG2turbo red/ exG3 GTS/ G2turbo black/ VW Tuareg V8
Цитата:
Сообщение от sergey73015 Посмотреть сообщение
Mica,что ты всё же решил брать?
Инфинити.

Понимаешь, БМВ это очень хорошая машина. Но вокруг БМВ имидж сложился неблагоприятный. Владельцы БМВ часто выставляют себя снобами и твердолобыми баранами.
Когда едешь на клипсе и объезжаешь со светофора БМВ - сразу заметно что владельцу трудно смириться, что его "самое лучшее" распрекрасное БМВ объехали :ag: :ag: :ag:
БМВ кроме того совсем не молодежная марка и пахнет пенсией.

Мне просто 645 из всех бмв больше всего нра. Но мне надо надежную машину без приколов и без астрономических цен на запчасти и обслугу.
Старый 16.03.2010, 18:07   #123
SOAD

Цитата:
применительно к бмв 3 купе (е92) в топе и к 6ке действительно считаю вышеназванные 2 машины прямыми конкурентами.
Ну GTR-у конкуренты уже поршаки турбо и ламбы с ферами, а в по соотнешнию цена-валилово у него вообще конкурентов нет. А если немного чипануть, то уже можно и со спортбайкам гонятся. Ниссан тут превзошел сам себя, пока таета и хонда клепает гибридов. Тоета хоть обещает показать в скором времени новую хачироку, а хонда даже с2000 уже не выпускает.
Инфинити G37s vs BMW 335 тоже достойные конкуренты. Мне беха немного больше нравится по дизайну и мотор интересней в плане дешевого тюнинга, но у них пока косяк с топливными насосами выского давления, которых стоит аж 2 и люди меняют по 5-8 шт за гарантийный срок, а к 100 тыс наварачиваются турбины, вроде как это относится к более ранним моделям и сейчас уже все пофиксили, а на рестайл уже будут ставить новый двиг с одной турбиной. Но пока я бы не рискнул брать себе 335ую. Инфинити тут вне конкуренции, у него вообще никаких косяков пока не повсплывало. Еще 370Z тоже офигенная тачка, и базовая цена очень адекватная.
135ая мне самому внешне не нравится, но надо отдать должное валит она нормально. По тестам американского журнала Road & Track 135 натягивал новый еволюшн и на прямой и на треке.
SOAD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.03.2010, 19:11   #124
LEo

SOAD, про дешевый тюнинг - в канаде/штатах да, у нас другии реалии, и на е60/е90/е92 дешевого тюнинга в принципе нет. Про бензонасос слышал, тк у друга, который ща пуляет на ауди с5, до этого была 335 - заменил один раз насос за год эксплуатации. Про турбины да, но наши погодные условия и бензин делают свое дело не к 100 тыс, а к 50-60.

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.03.2010, 00:20   #125
<Style>

Hellraiser
ты хоть раз ездил на бомбе?

смотрел видео с анлима! так тама почти одни немцы
<Style> вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.03.2010, 08:58   #126
ETalon

<Style>, я уже писал выше,е36 кузов у брата был.Не впечатлило,ниразу.
Старый 17.03.2010, 14:37   #127
<Style>

ну а что ты хотел от старой помойки, с каторой все соки выжили?или ты думаешь покупая машину за 150т, в неё не нужно кучу бобла вливать?
да и вообще сдесь разговор о 645
<Style> вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.03.2010, 14:43   #128
ETalon

<Style>, ну,там была не машина за 150 тысяч,а очень живой вариант,среди прочих равных.И старые БМВ не в пример надежнее новых.А про 645 по-моему достаточно написал LEo,которому у меня лично нет оснований не верить.
Старый 17.03.2010, 15:10   #129
stealsth

мужики хватит спорить, любую марку и модель можно обсасывать долго. у каждого был свой опыт, у кого то хороший у кого то плохой. для меня лично лучше мерседеса вообще машины не существует. на вкус и цвет!
stealsth вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.03.2010, 15:12   #130
StayC

Цитата:
Сообщение от stealsth Посмотреть сообщение
лучше мерседеса вообще машины не существует
сказал человек купивший камаро))))))

Смотрю голубыми глазами через розовые очки и мне все фиолетово!!!

StayC вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.03.2010, 15:43   #131
stealsth

StayC, это для души, а душа это такая штука)
stealsth вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.03.2010, 15:44   #132
StayC

stealsth, да я все понимаю)

Смотрю голубыми глазами через розовые очки и мне все фиолетово!!!

StayC вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.03.2010, 16:04   #133
MariK777

Авто: Продан G2-GSX-4G63T-AWD-1997-ручка .ПРОДАН ECLIPSE-G2-1996-4G63.
Цитата:
Сообщение от <Style> Посмотреть сообщение
смотрел видео с анлима! так тама почти одни немцы
<Style>, И кто там в итоге всех порваЛ??))) СмотреЛ??))
MariK777 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.03.2010, 19:35   #134
<Style>

Hellraiser вот я читаю и вы сами пишет что движки по 3 раза меняете, и прочее....
а если уж бмв у каго то сломалось то всё ппц хламне забывай скока на бмвшном маторе до тебя накатали! одному богу извесно
как мне извесно бмв не производит не чего, она тупо собирает машины!так что и ауди и мерсы из тогоже собраны что и бмв
цены на зч примерно на все иномарки одинаковые, разница не большая....

MariK777 если ты про ниссан гтр, ему пока равных нету,х6м от Evotech может приятно удивить, просто а де хвалёные ево и сти?
Старый 17.03.2010, 20:43   #135
MariK777

Авто: Продан G2-GSX-4G63T-AWD-1997-ручка .ПРОДАН ECLIPSE-G2-1996-4G63.
Цитата:
Сообщение от <Style> Посмотреть сообщение
просто а де хвалёные ево и сти?
<Style>, Ну что же ты так ????
http://www.youtube.com/user/DragTime...52/sZXM_FIm27s
http://www.dragtimes.info/results/mile/
http://www.dragtimes.info/results/quarter/

Последний раз редактировалось MariK777; 17.03.2010 в 20:50..
MariK777 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ