GTO 4WS автомат кольца и компенсаторы+сальники ну и что написали мастера менял 10000 назад 1995года 150коней по докам (сама слипая)черная кузов в отличном состояние не считая кантиков на порогах где домкрат ставиться из минусов шкив ремня гур и генратора резинка порвалась мпе вытачили металическийи и он немного при работе на холостых восьмёркой ходит передние стекла поцарапаны правый подёмник выделываеться!думаю скоро умрёт в астальном всё норм сейчас свой сидан продал и уазик езжу на ней но есть желание взять новую пробег 170000 цена 300000 торг или обмен уместен (можно и на мото но не старша 5 лет и не меньше 900кубов) краснодар 9180303055
Не в обиду, но язык ломает мозг! и нифига себе "ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ"....
приму в хорошие,заботливые, любящие слепышей руки, за сок...
Народ, может мне создать темку - скиньтесь мне на гто, столько мечтаю и состою в клубе?
Капец, типа фоток нет, шкиф на который никто не обращает внимания "восьмерит", что про стёкла, что про подёъмник - избитая тема, а так Щёрный и слепой - типа как все дрочат, - купите не пожалееете) А фоток не ага?!
ппц, ну 200 я бы еще понял, но 300 то за что??? выставляй на Ара-рынок в Краснодаре с разводкой крутой тачкой на лохов, а тут... хз что, хз как зае%%ченное, за цену авто клубного в идеале - не возьмут!
Впринципе если пройдешь оживление у марата-гт, эндрю или дена - возьму за указанную сумму :ag: