|
2 All.
Хозяин - как вы его называете к дизайну отношения не имеет.
Дизайн делал г-н DezZz по моей личной просьбе т.к. я просто не успеваю всем подряд заниматься.
Картинка тачки взята для примера, другой просто нет пока. Людей просили прислать фотки, ответил только Wax, так что работаем с тем что есть. Зеленый цвет нравится лично мне, форсаж не причем.
Дизайн вывешен был для обсуждения и не является окончательным.
Текст писал DezZz, я не сразу его прочитал и был не в курсе что он взят отсюда. В принципе он висит просто так, для примера. После 10-го будут внесены коррективы в дизайн и естественно текст поменяем.
Картинка с тахометром...
Я не обратил внимание, что такая висит в заголовке на .org сорри, уберу. Просто данный прибор висит у меня на рабочем столе уже более года как WallPaper я к нему как-то привык. Убрать невпадлу чтобы никого не обижать.
Дизайн форума мне лично кажется слишком темным. Я сделал лично для себя альтернативу в голубом стиле, за базу был взят старый скин. Оба скина до конца не доделаны, работы много еще...
Если в дальнейшем возникнет желание повесить какой-то материал с .org или ссылку на него, то я буду эти моменты обсуждать, прежде чем вешать. Но думаю до этого не дойдет в ближайшее время потому что материала для наполнения полно, не хватает времени все оформить и выложить.
С Savage обсуждаются лишь внутренние административные вопросы. Основные изменения произвожу я. Так что не стоит везде видеть какой-то злой умысел потому что я его не имею в принципе. Любую критику в свой адрес всегда готов рассмотреть. В полную силу русерс заработает еще не скоро, так что если кому-то что-то не нравится, то на начальном этапе изменить можно все что угодно. Я стремлюсь сделать что-то понятное удобное и доступное. Я не стремлюсь конкурировать с прочими ресурсами, моя цель дополнять их.
Мне лично очень неприятно разделение клуба на ваши и наши, лично для себя я считаю его единым.
Последний раз редактировалось Punisher; 08.05.2007 в 21:25..
|