В рамках программы по борьбе со стоком и пропаганды хардкор-тюнинга DSM-CLUB представляет:
УДАР ПО СТОКУ: Часть 1
Тюненое железо в Москве
4 апреля я купил кучу всяких ништяков в онлайн-шопах буржуйских и на eBay. выбирал долго и тщательно.
к 24 апреля большая часть была собрана на складе агента в Нью-Йорке и отправлена в Москву
17 мая с радостью получил первую партию железа. тащусь как удав

)))))
Tube & Fin FMIC 520x235x60мм собственной персоной
Алюминиевый радиатор. В описании товара говорилось что укомплектован крышкой на 1.1 бара однако никакой крышки в комплекте я не обнаружил. это единственный косяк во всей партии. щас отписал продавцу и буду выяснять шозанах.
тонкий вентилятор к нему (перед турбиной)
равнодлинный коллектор. под фланец стоковой турбины а также 16G, 20G... долго думал что выбрать. в конце-концов решил попробовать взять no-name тк мне кажется что на "стоковом фланце" я долго не проезжу и перейду с ево3 на что-то побольше уже следующей весной

заодно проверим качество изделия...
(слева отдельно купленная прокладка на 7см под распортированный вход турбины)
термоткань для обмотки коллектора (часть комплекта (хомуты, силиконовый спрей) едет в следующей партии)
Собственно металлическая прокладка головы от Cometic
ну голову надо чем-то крепить.... поэтому ARP
форсунки 650сс (насос едет другой партией)
.... немного интриги.... широкополосная лямбда
зачем лямбда (широкополосный лямбда-зонд)? а для того чтобы зондировать вот этот комплект армированных масляных трубок турбины. ведь одна трубка очень длинная - поэтому узкая-лямбда не справится

))))
шутко

лямбда тут не при чем )))))))))))))))))
это просто масляные трубки турбины
армированные тормозные шланги
... а теперь самое вкусное... это едят вместе с широкополосной лямбдой

поприветствуем полноценные программируемые мозги Megasquirt-I со всеми необходимыми датчиками! т.к. я сторонник DIY (Do It Yourself) то заказал мозги в виде отдельных радиодеталей и плат. это специально для извращенцев типа меня... надо еще паяльник купить правда

PS. MAP датчик на 4 бара. с коррекцией
А теперь немного слов о доставке.
kasem предпочитает находиться в тени но сегодня не его день

))) помимо консультаций и помощи в выборе железа (за что ему отдельное СПАСИБО и РЕСПЕКТ&УВАЖУХА!) он подсказал мне одну контору с помощью которой можно таскать железо из-за бугра (США) -
www.biddingexpert.com
До этого я пробовал пользоваться личными каналами некоторых соклубников с переменным успехом.
Турбину купленную у SlowBoyRacing мне доставили за неделю! Но на O2 хаусинг через тот же канал ушло 2.5 месяца, канал терял товар на промежуточных складах, упирался в проблемы с таможней и в итоге окончательно потерял его где-то... я его так и не получил. Поэтому втопку "дешевые каналы через хорошего парня"! Я попробовал возить через официальную компанию и мне понравилось. Пару слов о схеме:
- вы выбираете товары на eBay или любом онлайн-шопе и кладете все в корзину
- заводите себе аккаунт на сайте компании
- даете им ссылки и логин/пароль на корзины
- переводите деньги компании
- они сами выкупают (платят своей картой, MO, чеком, paypal итд)
- везут на свой склад в Нью-Йорке и оттуда высылают вам одним из выбранных вами перевозчиком (я вез через CARGO-AIR, 3-4 недели доставка, таможню они берут на себя).
вся инфа есть у них на сайте -
www.biddingexpert.com
там есть и калькулятор для расчета их интереса и доставки.
в общем мне понравилось, рекомендую. и предлагаю отправить в белый список.