MMC G4, если на стелс, то нужно мутить с чередованием светодиодов в зоне сектора, например через одну тормоз/поворотник и габариты тогда матрица будет с 2-мя уровнями свечения: габарит + тормоз/поворотник (ярче).
если под европу, то зонировать на 3 отдельных зоны или тоже чередованием, будет 3 уровня яркости габарит+тормоз+поворотник
просто я так и не понял, на какой фонарь и как будешь ваять.
по мне, если на стелс, то габарит в матрице светодиоды по периметру рамкой, а стопарь/поворотник все остальные светодиоды. с америкой проблема в красном светофильтре и невозможности разделить задний поворотник от стопа. хотя при некотором колхозе можно притянуть провода от передних поворотников и вывести на отдельные зеленые светодиоды (под красным светофильтром будут светить типа желтым).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MMC G4
какой плюс и какое выполняет, я не понимаю. вот мне на это и надо получить ответ.
|
я же уже писал:
тот плюс, который на маленькую лампочку сдублирован с тонкой ниткой на большой лампочке - габарит
второй плюс толстая нитка на большой лампочке - поворотник и стоп сигнал. при нажатом тормозе реле поворотника гасит лампочку (выглядит, как будто один стопник горит постоянно, а второй периодически тухнет), при ненажатом тормозе - зажигает (как обычно моргает). пендосы, ёпта...