| Машины других марок Любые вопросы и ответы, по машинам всех марок, кроме DSM... |
01.05.2012, 15:09
|
|
|
LEo, Мои поздравления. Смотрел себе такую только со светлым салоном, но решил, что привык к высокой посадке. А так - по соотношению цена/функциональность конкурентов нет.
|
|
|
15.05.2012, 18:38
|
|
|
CiviC-StaS, спасибо. Я как раз искал именно с черным салоном и алюминием, тк светлый салон мне не ра, а дерево в финиках от морозов трескается))
Вообщем, что могу сказать, расход по компьютеру упал до 19 л, уже радует))) на днях доливал тормозуху, тк ушла при отторможке с задымлением дисков и колодок))) надеюсь в ближайшее время, продам аккорд, и буду уже заниматься фиником. Первое - это конечно тормоза.)
Машина прет нереально. И я понял, как же я соскучился по немаркому серебристому цвету)
|
|
18.05.2012, 16:22
|
|
|
Вообщем, продал я сегодня Аккорд. Почти всплакнул. Машина реально была, как член семьи. За 3 года моей не совсем бережной эксплуатации ни разу не подвела меня. Правда радует одно, машина ушла в хорошие руки к моему знакомому и переехала на соседнюю улицу 
|
|
18.05.2012, 16:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LEo
Вообщем, продал я сегодня Аккорд. Почти всплакнул. Машина реально была, как член семьи. За 3 года моей не совсем бережной эксплуатации ни разу не подвела меня. Правда радует одно, машина ушла в хорошие руки к моему знакомому и переехала на соседнюю улицу 
|
всегда приятно продавать свои любимые машины именно так. я свою бывшую альмеру тоже продал другу, вижу ее регулярно у себя в районе 
|
|
|
18.05.2012, 16:31
|
|
|
Casper_sv, ну вот и я ее даже не выкидывал на авто ру. Кинул кличь среди своих, плюс по цене на задирал, ну и рассказал все, как есть, с машиной, что красилось, что менялось, что нужно будет в ближайшее время сделать. Для меня главное ее было не просто сбагрить, а чтобы человек ухаживал за машиной, тк повторюсь, эта машина мне очень сильно в душу запала за 3 года владения.
|
|
18.05.2012, 17:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LEo
Casper_sv, ну вот и я ее даже не выкидывал на авто ру. Кинул кличь среди своих, плюс по цене на задирал, ну и рассказал все, как есть, с машиной, что красилось, что менялось, что нужно будет в ближайшее время сделать. Для меня главное ее было не просто сбагрить, а чтобы человек ухаживал за машиной, тк повторюсь, эта машина мне очень сильно в душу запала за 3 года владения.
|
я тебя понимаю, у меня такие же были эмоции. приятно видеть, когда бывшая машина обновляется, тюнинги ставятся различные и почти всегда катается чистой и ухоженной 
|
|
|