valdemar74, да не за что .Всегда пожалуйста.
По присадкам вообще и по "WAGNER" в частности ничего вразумительного сказать не могу , т.к.
мы их не пользуем и другим не советуем.
Современные синтетические масла вполне самодостаточны и имеют все необходимые для нормальной работы двигателя компоненты и присадки в своём составе . Причём марка масла особого значения не имеет . Вожно только , чтобы масло было не "палёное". Мы , к примеру, льём Total 5W40 или 10W50 (масло в линейке Total специально разработанное для турбовых и нагруженных моторов) не потому ,что оно лучше или хуже Shell, Mobil ,Castrol и т.д. ..Просто так издавна сложилось , что удалось выйти на официальных представителей Total в России. Ну и плюс к этому - этот бренд не настолько сильно раскручен, как вышепреведённые и соответственно вероятность нарваться на подделку значительно ниже.
По поводу полусинтетики , как писалось ранее -не советую . Причин для этого несколько.
Во- первых в полусинтетике отсутствуют некоторые немаловажные компоненты , имеющиеся в
синтетических маслах и влияющие на смазочные св-ва масла, температурные режимы и т.д.
Во-вторых -обычная физика. Полусинтетика более густая. Соответствено прогнать его по масляным
каналам для насоса -сложнее. Для атмо моторов это может и не очень критично. Для турбо моторов
в пиковой нагрузке масла может оказаться недостаточно , что приведёт к масляному голоданию и
соответственно к разрушению. (ну это так , не прибегая к сложным расчётам)
Вообще 6G72 очень критичны к маслу , в отличии от 4G63 ( у меня на галанте 4G63 мотор - ему, как мне кажется, вообще всё-равно

)