мне изначально достались такие диски, красивые но все же решил доработать внешне. Приобрел шкурку 3 разновидностей Крумно, средн и мелко зернистую соответственно на 100,240,800 коэф зернистости.

После тщательной обработки всей поверхности диска, и последующего обезжиривания. Была нанесена грунтовка, а затем покрашена в 2 цвета. Так как черный цвет занимает большую часть диска ее наложил первой а затем и красной.

(показательно нанес красный цвет в начале что бы показать как не стоит делать). В итоге с помощью бумажного скотча и крапатливого обклеивания получилось вот так

в некоторых местах пришлось устранять некоторые косяки, но думаю для первого раза получилось не плохо. В идеале надо бы и резину снять но так хотел все сделать что не стал заморачиватся
Добавлено через 9 минут
Вам только критиковать, да издеваться. С лишними цать тыс руб я бы тоже не заморачивался пошел бы и заказал все что нужно и на любой цвет. Да и в принципе дело даже не в деньгах кто хочет тот найдет. Я люблю когда каждый процесс буть это замена масла или фильтра или переборка двигателя проходил через мои руки. Кому то футбол а кому то машинки ну а девушкам всегда найдется место и во время и между
Добавлено через 15 минут
И может быть я плохой маляр и оратор, но мой конек это моделирование и проектирование обвесов. Ну а с друзьями повезло очень сильно и по покраске и по электрике да и по изготовлению вообще всегда выручат. Плохо что наши проекты затянуты но во всем виноваты женщины и алкоголь ни еще что то там