|
Да может хрень какую-то втирают. Он там всё по отдельности оглашает, умными словами кидается))
Добавлено через 1 минуту
Вот чего предлагает-Продам двигатель для G1 или G2 2,4л 4G64 16кл, двухвальный
блок высокий 4G64 - 6 болт (не с г3 без передней подушки а именно правильный!), после переборки, новые поршня, кольца, вкладыши, прокладки.
цилиндры и колено номинал. коленвал 100мм, цилиндры 86,5 мм.
голова 4г63 двух вальная, все маслоканалы совпадают, никаких заглушек.
Голова после переборки, шлифовка, колпачки, притирка клапанов.
двигатель установлен на автомобиле, заводится, работает.
Могу записать видео, замерить компрессию в каждом цилиндре.
Цена 50000р. В комплект входит только впускной коллектор (если нужен).
Демонтаж после предоплаты 10000р.
Вместе с двигателем возможна продажа турбины TD05-20G (cxracing) и равнодлинного выпускного коллектора Emusa за все 10000р. Отдельно турбо-кит не продается.
Также есть полный комплект для управления двигателем
Добавлено через 2 минуты
Вот комплект управления-Продам полный комплект для управления турбо двигателем G1 и перехода на MAP
G1 EPROM ECU восстановленный (новые кондюки + кроватка) + MAF Translator Pro + Boost Solenoid + MAP Sensor + Temp sensor+ программатор для чипов USB + чипы 2 шт.
Софт дам, как пользоваться расскажу. Все в отличном состоянии, в данный момент стоит на машине. Сделаю видео, покажу что все это в рабочем состоянии.
Доставка по России транспортной компанией или почтой. Доставка почтой по всему миру.
Цена 20000р за весь комплект.
Добавлено через 3 минуты
И вот ещё-Также до комплекта могу предложить топливную рейку с форсунками PTE 880cc (абсолютно новыми) за 9000р. отдельно не продается.
Добавлено через 4 минуты
Вот и нужен совет, дорого это или нет, нормальное предложение или нет? Ну а в Орёл я бы поехал сам.
Последний раз редактировалось Лысый; 16.01.2013 в 14:52..
Причина: Добавлено сообщение
|