реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Общий 3Si

Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth

Ответ
Опции темы
Старый 23.04.2013, 10:44   #1
Negative

Ищу фото заниженного GT.

На лето хочу машину опустить максимально низко, пренебрегая проблемами связанными с дорожным покрытием. Для езды летом по городу приемлемо. Есть ли у кого-нибудь фотографии такой заниженной машины. На всех фото, которые находил тут, нет такой экстремально заниженной машины. Хочу для своей машины вид гоночной, а это практически отсутствие клиренса.
Negative вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.04.2013, 10:53   #2
Андрей_GTO
Модератор

С "экстремальным занижением" придётся ещё и ломы вместо подвески ставить? Ты к этому готов?
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.04.2013, 10:54   #3
Toretto

ИМХО- на наших машинах экстримальное занижение-моветон-не приоро же)))
Старый 23.04.2013, 10:58   #4
Negative

Во, Торетто спасибо - то что я и хочу=) Идеально! =D Ломы - это что? аммортизаторы такие?
Negative вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.04.2013, 12:10   #5
Zed

Цитата:
Сообщение от Negative Посмотреть сообщение
Ломы - это что? аммортизаторы такие?
Ага, когда их можно сказать нет. Чтобы прочувствовать все прелести жесткой машины советую сначала прокатится на такой.
Старый 23.04.2013, 12:22   #6
yustas

почему ломы то ?
койловеры это вообщето. и почему именно с охриненной жёсткостью?
есть и с обыкновенной как заводская правда после озвучивания ценника тебе расхочется её занижать
yustas вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.04.2013, 12:33   #7
Negative

Этим летом я планирую подрезать пружины на старых аммортизаторах, их всё равно менять пора, пружины передние не родные были после покупки автомобиля, чуть выше заводских. Задние стойки варёные из нескольких аммортизаторов, но чудесно сделаные, так как по прошествию 6 лет всё ещё живые. Планирую на зиму новые родные аммортизаторы. А летом красиво и неспеша тошнить на запиленных старых аммортах. Машина всё равно на 1 раз в неделю покататься. Жёсткость мне не к чему, смысл на атмосферник с автоматом ставить дорогие спортивные стойки не вижу. Это уж может быть в будущем, на vr-4.
Старый 23.04.2013, 13:34   #8
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от yustas Посмотреть сообщение
почему ломы то ?
койловеры это вообщето. и почему именно с охриненной жёсткостью?
Я их просто так назвал для понимания сути процесса...
Ставь тогда Tein'ы HA в максимально "низком" состоянии они достаточно жёсткие.
Покатаешься месяц-другой, успокоишься и снимешь... когда на .опе синяки сойдут
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.04.2013, 14:25   #9
yustas

НА это как раз и есть те ломы что ты назвал там жёсткость не зависит от высоты там действительно ломики вместо аммортизаторов это чисто кольцевые и ни как не для гражданского использования надо либо суперстриты либо флексы и опускай хоть на землю хочешь задирай как жип будет
yustas вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.04.2013, 14:26   #10
Mitsumi

Одень на сток аморты пружины megan racing. Занижение у них приличное и стоят не дорого.
Mitsumi вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.04.2013, 15:23   #11
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mitsumi Посмотреть сообщение
Одень на сток аморты пружины megan racing.
Ага и будет удар колесом в кузов на каждой приличной яме
Хотя если только, чтобы попонтоваться или на выставке постоять, то можно витки штатных пружин стянуть между собой. Результат будет тот же, но это гораздо дешевле.

yustas, Серёг, меня как-то катали на VR4 с установленным Tein HA, причём машина почти на пузе лежала.
На ровной дороге рулилось отменно, но у такого варианта были свои недостатки. И насколько я знаю, хозяин этой машины сейчас к стоку вернулся.
Старый 23.04.2013, 15:46   #12
yustas

так я тебе и говорю что они кольцевые а настроить высоту можно хоть где и хоть как
Старый 23.04.2013, 20:27   #13
Mitsumi

Андрей, порезать родные - бред. Эффект будет как раз тот, что ты описал.
Любые лоу даун пружины жёстче стока, тем более меганы. информация о их жёсткости общедоступна(например на сайте Стаса IPS)
Mitsumi вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.04.2013, 20:36   #14
BRIAN
Главный Модератор

пипец у человека нет вообще понятия как работает подвеска...
может раз заний нет и не делать ничего?

или "ломы"...или никак.... подругому просто быть не может.
т.к. если тупо отрезать виток или два,то машина опустится и ляжет на отбойники ,если они там есть хода на сжатие не будет...ЛОМЫ на отбой пружинки буту вываливатся ибо нужны более которткие штоки
ну елси до этого длинными не выьет дно у родных амортизаторов....

короче бред сывой кобылы....занизится он хочет...

Добавлено через 22 секунды
нужны другие аммортизаторы,другие пружины...
Старый 23.04.2013, 21:52   #15
Сашкоу

Цитата:
Сообщение от Negative Посмотреть сообщение
Этим летом я планирую подрезать пружины на старых аммортизаторах, их всё равно менять пора, пружины передние не родные были после покупки автомобиля, чуть выше заводских. Задние стойки варёные из нескольких аммортизаторов, но чудесно сделаные, так как по прошествию 6 лет всё ещё живые. Планирую на зиму новые родные аммортизаторы. А летом красиво и неспеша тошнить на запиленных старых аммортах. Машина всё равно на 1 раз в неделю покататься. Жёсткость мне не к чему, смысл на атмосферник с автоматом ставить дорогие спортивные стойки не вижу. Это уж может быть в будущем, на vr-4.
Если порежешь, машина всё-равно станет жестче... так как:
1. ход на сжатие у пружины будет меньше
2. оставшиеся витки будут под бОльшей нагрузкой под массой автомобиля
Далее получится следующее: так как пружина рассчитана на определенную массу, порезав витки, свободный ход пружины уменьшится, но жесткость(не машины, пружины) останется такой же. При большой ямке порезаная пружина быстрее сожмется и удар примут на себя отбойник, опора амортизатора(при чем будет очень ощутимый удар, так как жесткости пружины не хватит, чтобы проглотить колебание под максимальной нагрузкой). В случае изначально более короткой пружины такого не произойдет, так как пружина изначально более жесткая и у нее просто более короткий ход под нагрузками.
З.Ы. поправьте, если неправ в чем-то.
Сашкоу вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ