Сначала напишу вопросы, потом выложу немного полезной информации
Если я давлением увеличиваю производительность форсунки до определённой величины и прописываю её в ECM Надо ли мне прописывать под них другие дедтаймы? Если я подгоняю 450сс под 510сс чьи прописывать?
Размер форсунки не изменился но топлива она впрыснет больше из-за давления...
Помню что где-то была тема про логику работы мозга при появлении детонации- наййти не могу. Напомните как он реагирует на детонацию? Снчла до минимума убирает УОЗ а потом топливо или по другому?
В тюнер- про есть карта Fuel table high AFR и Low AFR- как идёт между ними переключение? В этой же проге что значит просто параметр дедтайм(про форсунки отдельно)???
Объясню почему спрашиваю- не могу открыть LOW карты по топливу и зажиганию на E902A.
Теперь немного инфы:
Прошивка от галанта монте карло весьма шикарная вещь, но на других компах кроме монте карло работать видимо не будет. сравнивал 902/952/931/943 в hex редакторе- данные с других адресов начинаются только у 952(монте карло). Мозг обычный с 952 не заработал. Дело врядли в прошивке- был дамп от ромы и от димы ежыка. Ещё один у америкосов скачал. Кстати 952 в базе имеет расширенные карты.
Далее, совершенно другой алгоритм оборотов прогрева. Кстати, Е902и Е952 родственные души и 902 почти вся открывается xdf от 952. Завтра потестим как работает 902 с картами от 952(топливо, тайминги(уоз- верно?) хх и 510сс с 510 дедтаймами)
За много букв не пинать- программатор у меня всего на неделю- нужно будет побольше всего прошить что требуется