|
Для всех.
Виталий абсолютно прав. Я не утверждал, что там столько сил. Я сказал, что со слов бывшего владельца.
И говорил это только потому, что я перед покупкой видел эту машину 1 раз. Минут 5 посмотрел. А потом мельком посмотрел при покупке вчера.
Что в итоге. Турбины TD04. Хотя по заявлениям продавца и еще владельца сервиса (Pro Service (Дима), если кто в курсе) были Garretы. Но наверное Дима просто скопировал инфу со слов продавца (во всяком случае, я хочу в это верить). Хотя по его ощущениям, когда он тестил его в начале мая, на его взгляд было что-то около 600 сил и все 4 колеса уходили в букс. А шины там в идеале. Типа он сравнивал со своим бывшим Эвиком.
Буст там не 1.4, а 1.12. В пике 1.66. Но это данные с Бустконроллера. Ну т.е. Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что там примерно 350-400 л.с. Но это опять же в теории. Может больше, может меньше. Надо сначала мертвую сцепу поменять, тогда будет ясно. Если, конечно, КПП не мертвая.
Со слов бывшего владельца машина занимала 3 место по России в ДРАГЕ. И до сотни типа на смотре ехала 3.0 секунды.
Далее. Мафон под шумок вынули.
Аккум типа сел и его не отдали, хотя временно отдали другой, но его надо вернуть.
Есть некоторые плюсы:
1. Обвес мне очень нравится. Капот похож на карбон, но уже не уверен. Хотя пластиком он быть не может. Невесомый. Спойлер точно карбон. Сначала вызвал улыбку. Теперь вроде и ничего.
2. Тормозилки - это вещь. Но мне без надобности, поэтому будут продаватьсяи меняться на сток 315.
3. Боковые стекла как новые. Т.е. есть шанс, что заявленный пробег в 44000 км похож на правду. Да и кузовные детали вроде все родные.
4. КЛИМАТ последнего поколения. И самое веселое, что он работает. Причем отлично дует холодным. Сегодня проверил.
5. Салон пошит хорошо. Кожа вся в идеале. Обтянуто все. Потолок, стойки и крышка багажника - Алькантара.
6. Музон ДОЛЖЕН БЫТЬ качественным, но с учетом того, что мафон сразу же свинтили - не проверял. Но сабы и усилки на месте. В стойках подиумы под пищалки. Короче в салон и музон вбухали денег нормально в SoundLab'е.
7. Фронтальник с полным комплектом труб.
8. AEM. Но я его пока не видел, но провода для компа торчат + Датчик Air/Fuel присутствует.
9. Стоковые подогревалки сидушек. Я теперь знаю, что они спрятаны в бардачке. ГРЕЮТ.
10. Топливная магистраль.
Короче жесть. Так машины не продают. Но я приехал и сказал ХОЧУ. И дальше уже пофиг на все было. Смешно, конечно, после 4 турбовых 3SI так поступать.
Ладно, купил и ХОРОШО. Остальное на совести каждого останется. Я не расстраиваюсь. 99 г.в. Европеек и Америкосов уже давно нет в продаже. А серый не вариант.
Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 14.05.2013 в 02:13..
|