реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 22.06.2015, 17:00   #91
Predator

Цитата:
Сообщение от NEUROMAX Посмотреть сообщение
а если импульсы на форсы "не супер", в этом виноваты мозги?
Что значит "не супер"? Они либо есть, либо их нет.
Что посмотреть, на мой взгляд, я написал. Если не он, то при отсутствии импульсов - мозги.
Старый 22.06.2015, 19:11   #92
NEUROMAX

Цитата:
Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
Если не он, то при отсутствии импульсов - мозги.
примного благодарен за ответ. "Не супер", то есть нет импульсов. )))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Invis Посмотреть сообщение
Отсюда книжки качай Тык =)
За тык носом в книжки - огромное спасибо! )))
NEUROMAX вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.07.2015, 20:13   #93
NEUROMAX

Люди добрые! Такой вопрос - с мозга выходит контакт - разъем установки угла опережения зажигания. куда он идет? К чему цепляется? Пройдя по косе, обнаружил что он у меня просто отключен... И конец провода находится под капотом около аккумулятора..

И еще вопрос - двойное реле MPI к каким контактам подключено. Не могу разобраться. у меня это реле как бы на половину не рабочее. стартерное реле нормально срабатывает при включении зажигани в положение старт. а вот первое реле просто отрезано и подключено внешнее реле похожее по схеме работы. Но оно постоянно включено и от него идет контакт на форсунки. и даже не включая зажигание форсунки всегда открыты... Может есть какая-то схема подключения этого реле MPI?

Последний раз редактировалось NEUROMAX; 05.07.2015 в 21:17..
NEUROMAX вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.06.2017, 03:45   #94
Hi-Jo

Авто: 1997 Mitsubishi eclipse gs-t (теперь уже донор))). 1995 Eagle Talon TSI 4wd
Всем привет!
Прошу помощи!
Такое дело, машина ездила но выезжал на ней редко (1995 mitsubishi eclipse 2G gsx) и как то раз было решено поменять мой старый чип на новый ECM link V3. Отправил я им старый, а они из ecm link прислали мне новый. Прошел год и я наконец то решил поставить новый. Поставил а машина не заводиться, схватывает на секунду, подымает до полторы тысячи оборотов и глохнет. Сколь ко бы я ее не маслал она схватывает и глохнет.
Выкрутил свечи проверил искру- есть постоянная во всех цилиндрах.
Бензонасос качает- давление в норме 42,5psi. И да, бензин новый залил.
разобрал MPI реле, обе релюшки щелкают (включаются/замыкаются).

У меня стоят часики от 1G (их ставил еще пред идущий хозяин) машина до стоянки и чипа ездила нормально.
Но может новый чип с ними не подружился????

ПЛИЗ, выручайте, подскажите что может быть, или может где что в ECM linke тыкнуть надо??? первичную настройку я вроде сделал, завестись должна уже была.

Последний раз редактировалось Hi-Jo; 27.06.2017 в 03:46..
Hi-Jo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.06.2017, 05:56   #95
GoldenHell

Hi-Jo, Если схватывает , полторы секунды работает, а потом глохнет то значит и искра есть и бензин есть, скорее всего дело в базовых настройках, копай мануал линка, проверяй каждую галочку.
GoldenHell вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 28.06.2017, 03:33   #96
Hi-Jo

Авто: 1997 Mitsubishi eclipse gs-t (теперь уже донор))). 1995 Eagle Talon TSI 4wd
спасибо,Буду проверять. Просто переживаю ,что если что то механическое/ проводка/комп, вышла из строя.
Hi-Jo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ