Цитата:
Сообщение от Dark
с возвращением!!!
давайте))) ток я не понял, где это))))
|
главное, что есть желание встретиться))
вот здесь:
http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...,0.053816&z=14
""трогательная история ... а то что, твой клипс - как легенда теперь будет - ты молодец, не опустил руки информация пролетела по многим форумам из уст в уста, я тоже делился инфой с админами и юзерами форумах с кем общался., думаю многие так делали.""
Develope - спасибо! Правильно, хочу всем посоветовать, если попадете в трудную ситуцию - никогда не вешать нос и не опускать руки! Случаются самые невероятные истории с хэппиэндом. И не стесняйтесь просить помощи. Вокруг полно добрых людей, готовых помочь! некоторых надо немного подтолкнуть)))
"так и не удалось выяснить, кто угнал и почему?"
KatrinSolntce - больше всех огорчили менты, 90% из них помочь не хотят, в глазах усталость, безразличие, или горят $$$.
Следователь показала стопку дел об угоне из Тууттари парка, там угоняют часто. Гаишнеков на месте было море, но документы они не проверяли... Им нужно было организовать движение и заработать на пьяных.
Кто угнал, уже никогда не узнать. Я думаю угнали, чтобы вынуть из машины все ценное. Возможно, если бы так и стояла дальше, впоследствии отогнали бы и разобрали...
Очень приятно принимать поздравления, я сегодня весь день улыбаюсь :ag: :ag: :ag: