реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 17.08.2009, 20:38   #136
Игорь

Цитата:
Сообщение от Dark Посмотреть сообщение
с возвращением!!!
давайте))) ток я не понял, где это))))
главное, что есть желание встретиться))
вот здесь: http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...,0.053816&z=14

""трогательная история ... а то что, твой клипс - как легенда теперь будет - ты молодец, не опустил руки информация пролетела по многим форумам из уст в уста, я тоже делился инфой с админами и юзерами форумах с кем общался., думаю многие так делали.""

Develope - спасибо! Правильно, хочу всем посоветовать, если попадете в трудную ситуцию - никогда не вешать нос и не опускать руки! Случаются самые невероятные истории с хэппиэндом. И не стесняйтесь просить помощи. Вокруг полно добрых людей, готовых помочь! некоторых надо немного подтолкнуть)))

"так и не удалось выяснить, кто угнал и почему?"
KatrinSolntce - больше всех огорчили менты, 90% из них помочь не хотят, в глазах усталость, безразличие, или горят $$$.
Следователь показала стопку дел об угоне из Тууттари парка, там угоняют часто. Гаишнеков на месте было море, но документы они не проверяли... Им нужно было организовать движение и заработать на пьяных.
Кто угнал, уже никогда не узнать. Я думаю угнали, чтобы вынуть из машины все ценное. Возможно, если бы так и стояла дальше, впоследствии отогнали бы и разобрали...

Очень приятно принимать поздравления, я сегодня весь день улыбаюсь :ag: :ag: :ag:
Игорь вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.08.2009, 21:51   #137
Fishk@
Гость

Игорь, тогда не переставай улыбаться. Поздравлений надолго хватит. ПОЗДРАВЛЯЮ!
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.08.2009, 11:31   #138
rem

Для расширения кругозора, как угоняют тачки. На рекламу и хвальбу озвученных в топиках комплексов не отвлекаемся, смотрим как работали угонщики.

http://forum.ugona.net/topic26920.html
http://forum.ugona.net/topic26501.html