реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Закрытая тема
Опции темы
Старый 11.08.2008, 13:11   #166
Freak

3030,
Слуш ты, существо, очень умный, по твоей территории?да половину вашей Хурузии кормит РФ, остальная половина продана и пала к "ножкам Буша"

Ваш мля, "представитель в ООН", ты слышал че говорит?---БОЛЬШАЯ, УМНАЯ, СИЛЬНАЯ РОССИЯ, НАПАЛА НА маленькую но очень (вонючую)ГРУЗИЮ?

Вы че там, все чтоли как зомби?На х вы не нужны на вас патроны тратить...ты подумай, вас ластиком стереть 2 пальца,ковром исдануть и все,я очень долго пытался держать себя в руках в этом, ТВОЕМ "диалоге" и "споре",но все есть предел,переговоры США И ГРУЗИИ ПО ТЕЛЕФОНУ более 7 часов за последние 3 суток,
127 советников из США в минобороне Хрузии,
Африканские и прочие "наемные" нации замечены со стороны "обороняющейся несчастной" Хрузии,
вас просто трогать нельзя, потому что дорого в прямом смысле, встанет для РФ,а ваши игры в ?издобольство идут как минимум на перекор всем вашим "ГОРНЫМ" законам, которые каждый раз, почему то забываются при появлении денег перед НОСОМ...

За несколько дней до "ОБОРОНЫ" проведены итоговые учения совместно с США,представитель Грузии, САМ МЛЯ ГНИДА в ООН ничего не говорит, ГРИВОЙ ПАРШИВОЙ СВОЕЙ ?УЯЧИТ ВНИЗ ВВЕРХ соглашаясь с ЮСАЙ(Оленями тоже еще похлеще вас)
Вопросы задают, а без наушников слушают, ща погоди еще пару дней,и если США Ирак НЕ поменяет на ВАС, то я буду очень долго смеятся над всеми вами брошенными вашими покровителями...

Ты там сидишь и говоришь какие мы плохие, так если б вы на нас напали уж (как бы местами поменяемся на 1 минутку) уж поверь мы б на ДСМ форуме не сидели и не писали на страничке война - дсм-клаб.ХРУ- что вы такие не хорошие,а встали бы на защиту наших близких и родных,а теперь кульминация,раз мы напали вы должны защищатся и обрати внимание защита проходит на своей территории, а не на территории соседних республик, путем жертв и гибели ЧУЖОГО ВАМ НАРОДА!!!А если б он был свой, мирный(НАРОД ОСЕТИИ) перед наподением дали БЫ УЙДТИ(ИМ ОСЕТИНАМ -МИРНЫМ) МЛЯ!

__________________________________________________ _________________
А теперь анализ
Наши миротворцы по отношению к вашим солдатам,либо убьют, либо плен...огонь только в ответ...
К вашему мирному населению - не убьют и плена нет...

Ваши САНДАТЫ по отношению к миротворцам из РФ и прочих союзных касок--убьют,в упор расстрел...пощады нет
По отношению к мирному населеню из наблюдений войск Юж Осетии, РФ и мирных граждан---
женщины и дети спрятались в церкви вывесив БЕЛЫЕ ФЛАГИ --итоги церковь подожжена люди ГОРЕЛИ ЗАЖИВО...
Женщины и дети получают сюрпризы ввиде гранат в подвалы
Беременным женщинам отстреливают головы и вспарывают животы...
Беженцев расстреливают снайперы

И мне очень не хотелось в это верить, но почему то, я слышу это не по ТЕЛЕВИЗОРУ, а в телефонную трубку и поверь уж мои то эвакуированны оттуда в Сев Осетию, и боятся им уж слава Богу нечего,зато вот видят они это вокруг и боятся даже спать...

Если ты после этого всего скажешь что я мля не прав я тя в открытую пошлю НАХ и остаток напишу в личку полностью игнорирую тебя на форуме,моя семья потеряла уже 3 человека в Цхинвалли,и 4 человека выехало на войну и я очень сомневаюсь что они вернуться оттуда,т.к. поверь у них все глаза в крови...
Я все сказал спасибо...
Извините мягче некуда...
А кто скажет что я не прав,берите в руки 2 пакета один из которых с коекакой едой,и бегите да быстро быстро ,да в тапках,х.з. куда,а я постреляю из града так что 4 летний ребенок будет писаться у вас на руках...ВЕСЕЛО?

Я давно не испытывал ненависти к людям настолько сильной,это уже очень сильно похоже на фашистов....
Старый 11.08.2008, 13:25   #167
tic
Гость

Цитата:
Сообщение от Намик Посмотреть сообщение
Не криминал ту ни причем! Надо было с самого начала ставить про-российского чела там,а не смотреть как устраивают цветные революции!Надо было везти работу,а не закрывать канал реализации товаров..В результате кто страдает-народ!И народ голосует за "воина освободителя" америкоса,а не за "фашистского" русского солдата!
Вся фишка еще и в грузинофобии.Власти не должны были давать повод народу на такие действия!
Почему из стран Кавказа Армения и Азербайджан не стремятся в НАТО? Хотя каждый божий день НАТО чуть ли не на коленьках умоляет их вступить в блок!
потому что там не устроить революцию роз или как еще там, и еще потому что властям там неплохо живется, а за независимость можно всего лишится, нафиг
просто просто саакаш хочет в нато не потому что в нато так здорово а потому что его туда поставили с целью втиснуть в нато и быть еще ближе к территориям РФ однако с осетией лажанули, но и америку не все страны поддерживают, дураки там чтоли? прекрасно понимают зачем пендосам грузия в нато, америка хочет заграбастать все под себя и быть лидером в мире лидировать во всем, хотя сейчас у них кризис только растет и фак мой мозг что они будут делать я не втыкаю)) а другим может выгодно сотрудничать с РФ и действия янки не вызывают столь теплого приема, в общем не все так плохо, и у нас есть союзники, главное чтоб китай был нашим союзником!
эх отмочить бы саакашвили и на запад с бандеролью, а так чувствую америке нужна война, только без ее прямого участия

Freak

че в натуре??? про церковь про беременных?? откуда такая инфа? на такое только наемники способны, или изуверы особого рода

кстати америка на ирак не забьет т.к по самые гланды там, а вообще их идея ввести туда войска оон (или миротворцев) под их командованием была озвучена но не поддержана, т.к пендосы много на себя берут и это многим не выгодно, такой конфликт и в правду может перерасти нечто большее

Последний раз редактировалось tic; 11.08.2008 в 13:26.. Причина: Добавлено сообщение
  Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2008, 13:49   #168
costarika
Админ

Цитата:
Сообщение от tic Посмотреть сообщение
на такое только наемники способны,
ну если верить сми , то http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080811011925.shtml
в этой группе был негр - наёмник

Добавлено через 7 минут
такого опыта нашим не хватает http://glavnoe.nnm.ru/ih_informacion...ki_iz_gruzii_1

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру

Последний раз редактировалось costarika; 11.08.2008 в 13:49.. Причина: Добавлено сообщение
costarika вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2008, 13:54   #169
Brunetta
Гость

Хм, вот щас собираюсь в налоговую ехать по работе....уже распечатала бумажку А4...Сукашвили - В АД!!! Прилеплю на заднее стекло и пофиг на последствия....Только зубы осталось стискивать от бессильной злобы...мой друг и любимый человек моей подруги сейчас на родине в Южной Осетии "отдыхает"....
Старый 11.08.2008, 13:55   #170
costarika
Админ

вот млин, а потом они гворят что американские гранды (деньги) им дают просто так
http://grani.ru/War/m.139825.html

• Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
Старый 11.08.2008, 13:55   #171
Freak

Нет я тут по приколу мля написал...

Еще раз повторю...все думали что мы будем активны...
Мы сколько молчали?А?Сколько нас чмырить можно вонючая хрузия такие вСчи творит?Мирные вы только по одиночке...
Сша рачценили реакции РФ как молниеносную,мы даже уже Ту-122 подняли (а это бомбардир) пардон...

Съемки группы Е.Поддубного посмотрите там наш командир говорит кому и где отрезали,но почему то лько щас сказали об этом хотя на заборе висели 2 суток (головы) животы вспарыли...
Это что?***** 3030 илди как там тебя ЗАЗА где кстати РА вставить?ъ
Так тчо давай ка ты тут не надо своей политики,живите у себя кайфуйте,думали все ппц

А как в Грузию съехались инностранные журналисты,пойманные Абхазскими войсками?Которые приехали снимать БЛИТЦКРИГ!?А?
ОТКУДА?
ОТКУДА ЭТО?

Ответь мне хоьт чтонить ради Бога адекватное если конечно вы еще верите в него и его не СУКАШВИЛИ ЗОВУТ...

Будь он проклят трижды сука...

Еще раз извините...

Brunetta, Молодец,главное когда из машины выйдешь оторви,а то они разбомбят все пока спать будешь!!!Кули нация такая

Последний раз редактировалось Freak; 11.08.2008 в 13:57..
Freak вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2008, 13:57   #172
tic
Гость

нет как раз таки им опыта не хватает, сразу видно что для янки скормить такую утку хватит вот и не парятся)))) емае какая глупая монтажка, раньше хоть дезу при холодной войне наводили с умом а теперь как ленивые
Старый 11.08.2008, 14:18   #173
Freak

ХРУЗИЯ
Мобилизация бригад местного общения,возвращена одна бригада из Ирака восьмю рейсами с помощью САМОЛЕТОВ ВМС США доставдлены воины и все нужное для обеспечения 1000 человек (из Ирака)...еще вопросы?Ей ау доблестная Хрузия мля?А че самим никак?
Идет перегруппировка...с помощью США

Потери РФ
Су 25 - 2 самолета

Черноморск флот-позиция РФ - корабли ЧФ привлечены к операции для блокирования портов Грузии, во избежания вооруженияХРУЗИНСКИЙ БАНД-ФОРМИРОВАНИЙ,ПРИСТУПИЛИ К ПАТРУЛИРОВАНИЮ...
цели-обеспечение условий защиты граждан.оказание помощи гражданскому населению...установлена зона безопасности,
51 ст ООН реализация Российской стороны в целях самообороны,

ЕЙ ЗАЗА ваши кораблики вышли из зоны, вас предупредили, 4 "цели" - сука мишени,перешли границы , был открыт огонь на поражение,1 цель потоплена,3 наверно опкакались
Если нарушите воздушное пространство установленное опять же ввиду ст51 наверно не грузинского словаря и азбуки,то ПОЛЕТЯТ СУШКИ,далее вопрос ОТКУДА У ГРУЗИНСКОЙ СТОРОНЫ ИГЛА?(это такой РАКЭТНИЙ КОМПЭКС)

Далее, почему вы до сих пор там торчите?-да потому что если мы ?изданем,
это повод сразу войти туда США, а так тихо вынесем за границу и не перейдем...

Опять издешь...мол разбомбили международный аэропорт ваш не трогали -заявления ген полковника ВС РФ,
Да радар сбили - тактическая цель ...

ЗАЗА или там З0З0 я х.з., что там и как у вас....но будь любезен, найди мне подходящие объяснения, на все выше сказаное или заткнись и бери в руки автомат раз вы такие правильные и иди воюй а то не ровен час падет последний грузинский воин и предстанет перед судом страшным и оправдания не будет ему ибо не ведал он что творил и слеп был и зол
Плюс, почему ваша доблестная нация в лицах от 20 -23 лет бежит из страны?
Почему показывают маленьких мальчиков?
которым еще арбузами надо торговать на рынках, а они держат писталетики? (желательно за пределами РФ и Осетии - торговать)

И главное, по законам войны, а если ты не знаешь, то они есть,поражение летчика, после катапультирования,который является (летчиком-парашютистом) т.е. поражение цели в воздухе ---является геноцидом...
А так же после приземления по факту либо ответный огонь.либо плен(если сдается)
А это уже снова ваш синоним ГЕНОЦИД...

Последний раз редактировалось Freak; 11.08.2008 в 14:26.. Причина: ОТВЕТЬ МНЕ Я ТЯ ОЧЕН ПРОШУ ТОЛЬКО НЕ СВОЙ БРЕД А ФАКТЫ
Freak вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2008, 14:26   #174
tic
Гость

ха пендосы в надеждах что РФ нарушит границы, а то наши такие делитанты, сделают красиво поводов не дадут, пора и америке дать продуться, то что они под себя все движения наводят никуда не годится
Старый 11.08.2008, 14:27   #175
ШВЕД
Ветеран DSM

"буду краток" (С) ВВП:
1. Саакашвили - двуличная продажная мразь. на свою страну ему СРАТЬ чтобы он ни говорил перед репортерами.
2. западные СМИ ангажированы по части США/НАТО и выставляют РФ агрессором. подготовка грузии к информационной войне на хорошем уровне.
3. отключение вещания российских СМИ дает возможность саакашвили показывать грузинам не то что происходит на самом деле а то что ему удобно. поэтому у самого населения нету четкого представления о происходящем.
4. грузия применяет шквальный огонь. доказательство - более 2 тысяч раненых из мирного населения и 35 тыс беженцев за несколько дней. расстрел миротворцев, расстрел мирных жителей - женщин и детей, затопление подвалов.... тотальный геноцид.. еще немного - и будут газовые камеры и "привет" от гитлера...
в то же время сами грузинские СМИ показали сюжет как саакашвили посетил раненых... это были... грузинские военные.
цифры в интернете и российских СМИ говорят о точечном характере военых действий (=минимальные гражданские потери).
5. грузинские военые части заняли горные склоны. подножье - цхинвал и отличные прострел прямой наводкой. что они и делают по оставшимся мирным жителям... а еще когда были в городе пользовались городом как живым щитом понимая что авиация рф не станет сравнивать город с землей с воздуха...
6. США срать хотели на грузию с ее "демократией" а марионеточный саакашвили слишком сильно задрал нос в ожидании их поддержки...
7. я не знаю какие там были у россии и грузие двусторонние договоренности по миротворческой миссии итд и вообще я не военый специалист... но когда без объявления войны грузия е*ашит по российским миротворцам когда они все спят и сразу в будке 2 трупа, потом еще с десяток и 150 раненых - и все это в одном лагере - то вот лично я за такое нажал бы на красную кнопку и превратил бы горы в долины.....
Старый 11.08.2008, 14:35   #176
Freak

Швед на кануне в 14 -00 дня,Быо официльно принято что через 24 часа начнутся переговоры,между Осетией и Хрузией, (СУКАШВИЛЛИ заявил что лично дает слово что не бует открывать огонь),при участии Российской стороны,вылетел на представитель Попов,никто его не встретил вечером около 20-00,а в 23-36 был открыт шквальный огонь...

Миротворческий контингент будет находится в том количестве сколько Российская сторона посчитает нужным оставить...

А самое интересное что РФ есть военнопленные(заметьте ВОЕННОПЛЕННЫЕ)обмен которыми мы будем производить.а у ХРУЗИИ ЕСТЬ ЗАЛОЖНИКИ -мирное население которое они взяли с собой уходя из Цхинвалли...
Вот обмен будет да?ЗАЗА ну что махнемся?Интересно сколько за 1 солдата мирных дадите?
Скажешь провокация?В провокациях командующий санитарной армии ранен не бывает...
Старый 11.08.2008, 14:37   #177
dEzZz

Freak +1
dEzZz вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2008, 14:38   #178
costarika
Админ

по поводу сбитых самолётов http://grani.ru/War/m.139825.html

Цитата:
Российский бомбардировщик дальнего радиуса действия Ту-22 был сбит над Грузией зенитной ракетой дальнего радиуса действия, предположительно С-200. Об этом в субботу заявил источник в оперативном штабе российской группировки, сообщает Интерфакс.

"Бомбардировщик Ту-22 невозможно поразить средствами ПВО ближнего радиуса действия – переносными зенитными ракетными комплексами, поскольку дальность их действия не превышает 5 километров, а Ту-22 выполняет боевые задачи на гораздо больших высотах", – пояснил представитель оперативного штаба.

"Предположительно, самолет был сбит зенитной ракетной системой С-200, которые находятся на вооружении войск ПВО Украины и могли быть поставлены Киевом Тбилиси", – заключил источник в военном ведомстве.

Старый 11.08.2008, 14:40   #179
Freak

СУКИ ВЗОРВАЛИ ВОДОКАНАЛ!!!Людей затопило в подвалах!!!
Где укрывались мирные жители...
ГРУЗИНЫ ВЗОРВАЛИ ВОДОКОНАЛ ПЕРЕД ОТСТУПЛЕНИЕМ,наши войска 50% дел-помощь в эвакуции...
Старый 11.08.2008, 14:41   #180
meladmin

Авто: Eagle Talon 1g 16 big M/T FWD Black. Всё, хватит отстоя. Volvo S80 2.9 FWD
Freak,
Цитата:
Слуш ты, существо, очень умный, по твоей территории?да половину вашей Хурузии кормит РФ, остальная половина продана и пала к "ножкам Буша"
- Вы, простите, кто? Администрация? Прочтите правила на тему межнациональной розни. То, что вы из Генштаба, я уже понял.

И Россия не наша, и Грузия не их. И уже пора привыкнуть к этому.