| Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте... |
11.08.2008, 14:46
|
|
|
Ты сам то понял что написал?
|
|
|
11.08.2008, 14:50
|
|
Авто: Eagle Talon 1g 16 big M/T FWD Black. Всё, хватит отстоя. Volvo S80 2.9 FWD
|
Что я написал непонятного?
|
11.08.2008, 14:51
|
|
|
Админ
|
ещё два самолёта http://lenta.ru/news/2008/08/11/planes/
Добавлено через 40 секунд
Люди держите себя в рамках приличия
- Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
- Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
Последний раз редактировалось costarika; 11.08.2008 в 14:51..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.08.2008, 14:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Freak
СУКИ ВЗОРВАЛИ ВОДОКАНАЛ!!!Людей затопило в подвалах!!!
Где укрывались мирные жители...
ГРУЗИНЫ ВЗОРВАЛИ ВОДОКОНАЛ ПЕРЕД ОТСТУПЛЕНИЕМ,наши войска 50% дел-помощь в эвакуции...
|
да они ох*ли! какой мир, шиш им а не мир! надо им теперь газу отключить и еще напакостить, без ответки нельзя!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от costarika
|
я не разбираюсь в самолетах, это устаревшие модели?
Последний раз редактировалось tic; 11.08.2008 в 14:56..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
11.08.2008, 14:57
|
|
Авто: Eagle Talon 1g 16 big M/T FWD Black. Всё, хватит отстоя. Volvo S80 2.9 FWD
|
tic, СУ25 - основной самолет штурмовой авиации.
|
11.08.2008, 15:06
|
|
|
мда. вот и посмотрели олимпийские игры.
абхазия 5+. молодцы. не без нашей помощи - но молодцы. прадва самих абхазов наверняка там 1.5 землекопа, но это уже детали.
осетия. пострадала изза политики. скорбь по потеряным жизням и искалеченым судьбам. надеюсь этой республике и людям хоть что то полезное произойдет в результате войны. территориальная целостность ли, независимость от грузии - не важно. главное что бы не зря. просто банально что бы жертвы стали героями.
россия. вяло, тряся костями но вроде расшевелилась. если просрем эту кампанию (а на мой взгляд просрем это не выбьем осетии и абхазии независимость от грузии и не проведем границу четкую не с миротворцами а с регулярными ПВ на всем протяжении)
грузия. как же обидно видеть когда великий народ, христиане, вставая под управление щайки продажных шлюх превращаются непойми во что. zaza при всем уважении - может поговорим о исторической принадлежности абхазии и осетии проживащим там народам? грузия маленькая? вот пусть и остается маленькой. так уж сложилось что без большого брата маленькие но очень гордые страны и республики этого региона НИЧЕМ себя прокормить кроме побережья не смогут. а понтов столько, что не горюй. так что просто надо было не "журавля" за океаном пытаться поймать, а получить "синицу в руку" и не выебываться. а так - ну получите кровников еще одну нацию - абхазы вас резали, теперь еще осетины будут. и не пойми не правильно - я не злорадствую, просто повторю - при всем уважении ко всем кавказским народам практически - иногда действия одного *****а позорят нацию. а насколько я знаю - опять же на кавказе - отец может от сына отречься если тот его позорит. саакашвили вы сам выбрали и вы его поддерживаете - значит ставите себя на один эшафот с ним - разве оно того стоит?
про военные действия.
россию очередной раз тестируют. но боятся. так что думаю российским вс это только на пользу. опять же жаль ребяток, надеюсь что все кто там смогут через год тост мирный поднять дома, но опять же - шевелится надо. глядишь толчок к очередному развитию будет.
про мировую реакцию. ребят, а мне насрать. не нравится им газ и нефть с душком? рынок сбыта не рухнет.
украина пусть просто идет в жопу после высказываний насчет севастополя и после продажи оружия грузинам. хотя опять же - кривомордого и саакашвили месте с бушем - в ад, а не страну и людей.
короче - ужас это все и очень людей жалко. больше всего. крикунов типа ГРАД по грузии или ТОПОЛЬ 1 на 1 грузию - подумайте людях. там такие же дети и матери и пожилые. границу обозначить, независимость выбить и удержать. все. надеюсь нашим хватит сознания на это.
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?
|
|
|
11.08.2008, 15:13
|
|
|
meladmin, Опять же штурмовой,а не бомбардировщик,снова снихждение ввиду поддержки больших братьев по оружию...
Если ты понимаешь что ты пишешь тогда я просто не понимаю лдя чего это?
Ну съездий в ГРузию помоги им...поддержи материально отправь смс на номер 8888 с текстом на МОСКВУ!
Мне просто смешно уже глядя на реакцию Московских граждан,регионы реагируют мягко говоря категоричнее...
|
11.08.2008, 15:17
|
|
|
2freak - не обращай внимания. это мел - и... кароче просто не обращай внимания. все ровно, москва тоже против всей этой байды.
слушайте - не считайте последователем америки - но эти пендосы когда их части где то воюют вешают значки или флаги. так вот я сегодня уже 3 машины с флажками российскими видел. щас думаю где купить себе.
|
|
|
11.08.2008, 15:22
|
|
|
Я те СВОЙ подарю если повесишь мне ***** не на что вешать...
Звони если хочешь! есть средний но для тачки большой даже будет!!!
Я на балконе уже 3 дня назад вывесил!!!
|
11.08.2008, 15:24
|
|
|
Ветеран DSM
|
Цитата:
Сообщение от eagle_ae
так вот я сегодня уже 3 машины с флажками российскими видел. щас думаю где купить себе.
|
а вот это мысль!
PS. прекрасно понимаю что тема далеко не бесстрастная но попрошу воздержаться от прямого мата. спасибо.
Последний раз редактировалось ШВЕД; 11.08.2008 в 15:26..
|
|
|
11.08.2008, 15:28
|
|
|
кто знает где можно приехать и купить флаг? вот прям сейчас? 2freak - спасибо братуха, я куплю лучше, пусть свой будет.
на первомайской 128/9 в офисе розничной продажи "биар" флаги в розницу. я сейчас наверное поеду
Последний раз редактировалось eagle_ae; 11.08.2008 в 15:32..
|
|
|
11.08.2008, 15:32
|
|
Авто: G1 FWD 1992 4g63 М\Т EUR:GTO AWD 1991 6g72 M\T Атмосферники...
|
BRIAN, насчёт провакации с нашей стороны-очень даже может быть
НАМИК, что за чушь! может ещё и жопу вылизать Грузинам.народ сделал свой выбор! встал на сторону запада и это ФАКТ!!! а сюсюкатся с ними-мандаринки покупать,вина и боржоми никто в РФ не будет!!!
Я думаю ты не глупый моймёшь почему. А прибалтов мы ещё вернём!
|
|
|
11.08.2008, 15:33
|
|
Авто: G1 FWD 1992 4g63 М\Т EUR:GTO AWD 1991 6g72 M\T Атмосферники...
|
Freak, от твоей агрессии зозо сбежал...
|
|
|
11.08.2008, 15:35
|
|
|
eagle_ae, Жень, ты даже не знаешь моей точки зрения, а уже так категоричен!  я против войны в целом, и точно знаю, что есть другие способы и меры решения конфликтов. Грузинское правительство обсуждать - то же самое, что обсуждать Америку... это уже давно обсудили. Обсуждать наше правительство - беспонт, это бесполезно, в силу того, что бессмысленно.
Freak, Су-25 - хорошо, фронтовой самолет поддержки, если я ещё помню военную кафедру МАИ.
Никого не жалею, кроме мирного населения. Учитывая современные варварские способы ведения войны. Но я категорически против открытого хамства на форуме...
В 1917 регионы тоже реагировали категоричнее. 
|