я супер электрик )))
Победил - горящую лампк давления масла (сначала кидаем сигнальный провод с датчика на массу и если загорелась, то значит проводка живая, далее снимаем датчик, отмываем в бензине, подключаем и все работает) и не горящую лампу генератора (после того как забрал генер с ремонта, подключил на соплях она не горела, а сегодня до меня дошло что ему нужна масса и лампочка загорелась)
Выварил сломанную шпильку коллектора из гбц, попутно уронив болт на 10 в даун пайп (((( сейчас ломаю голову как залезть в яму
Еще снял мозги, они все такие чистенькие и блястющие - словно новые, похоже и вправду новые ) На них имеется наклейка: MD150427, E2T36173 A 1327.
Вскрыл их внутри все чистенько, кондеры не вздувшиеся и это радует. Все таки похоже что недавно их меняли ))
И по приборке, вчера ее вскрыл и обнаружил дикий колхоз из проводов ((( Какаой-то муд*** запараллелил часть контролек между собой, я так подозреваю, чтоб типо все работало )) В итоге все дорожкт прозвонил, все работает, ну и поотрывал этот колхоз )
Ну и вот фоты с телефона, нормальный фототик и знакомых как оказалось ((((
И еще вопрос - чего вот это за лампачка светится возле чека?