Цитата:
Сообщение от djking81
читаю во многих твоих постах сомнения о том что форумчане на что то способны!и хочу спросить к чему это?
мы конечно не живём в богатой молдавии и заработки у нас намного скромнее,но на 98 хватает!
|
Я тоже не понимаю зачем людям, которые стоковый мотор ещё "не раздули" мечтать поставить мотор объёмом 5+ литров?
Практически в 100% случаев дело заканчивается обыкновенным "потрындеть".
Денис, пора-бы уже привыкнуть, что обычно люди, которым действительно нужна информация всегда спрашивают лично, а не через форум.
Хотя с другой стороны, если игнорировать подобные вопросы, то весь форум превратится в вопросы:
1. моё ведро не едет (или не заводится), помогите провети удалённую диагностику (гадание)
2. где и когда собираемся на сходку
Остаются флуд и барахолка.
За 10+ лет владения 3si я ещё _ни_разу_ своими глазами не видел что-то больше, чем 6G74 атмо, которое ездило-бы. Один раз видел даже 2.5л атмо...
Был один случай, но машина давно разобрана, и распродана по запчастям (проект похоронен).
У Макса мотор "почти внедрили" физически, но внезапно "концепция изменилась" и теперь он хочет ещё больший мотор. Не знаю только ездило-ли авто своим ходом, хотя-бы до гаража?
P.S. Извините, но у меня тоже "накипело". Молдавия-то тут при чём? Давайте лучше богатых покемонов обсуждать, машина-то японская. Или америкацев...