| Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth |
08.09.2015, 09:08
|
|
|
Человек из Кемерово, а что такого то? Боится зависти и сглаза??
|
08.09.2015, 09:31
|
|
|
Extrovert, у нас тут на форуме, как ты уже успел наверное заметить, обширно практикуется "обосрать и заплевать" )) Вот многие и молчат в тряпочку, не желая ввязываться в эту возню.
|
|
|
08.09.2015, 10:09
|
|
|
Коммерсант
|
Dogmatic, +100500))
|
|
|
08.09.2015, 10:25
|
|
|
Друзья правильно написали - НЕ ХОЧУ! Кому интересно обращайтесь в личку, отвечу всем. С дебилами из разряда, что объехать Х5М нельзя, т.к. это М - неочем разговаривать. Этим жалким личностям что-то доказывать? Спеки могу написать в подписи, кто может лучше/дешевле/быстрее - пожалуйста, я буду только рад появлению быстрой GTO/3000GT!
|
08.09.2015, 10:41
|
|
|
Не соглассен
Бортовики рисовать надо
КАк минимум по принципу Было так Стало вот так
А те кому чтото не нравится идут лесом
|
|
|
08.09.2015, 10:47
|
|
|
А вообще, вы все близко к сердцу воспринимаете. Вот мне раздолбаю вообще пофигу кто и чего "перданет" иной раз - я за мир во всем мире! В жизни и так херова куча поводов понервничать - нафиг еще на форумские "междусобойчики" нервы тратить))
З.ы. А подыбнуть и какаху кинуть в друга по поводу его машины - это святое! Постоянно и регулярно это делаю - и как меня еще друзья гто-шники терпят...)))))))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT
Не соглассен
Бортовики рисовать надо
КАк минимум по принципу Было так Стало вот так
А те кому чтото не нравится идут лесом
|
Солидарен! Все люди разные, каждый со своими гусями и тараканами в голове - надо быть терпимее к другим и не переживать из-за всякой фигни!))
з.ы. Вот соберусь силами и ленью - тоже бортовичОк накропаю))
|
|
|
08.09.2015, 10:59
|
|
|
Мне сначала один нехороший человек три месяца турбины новые ставил, в итоге я все равно свою машину собирал сам чтоб уехать. Через две недели после того как выехал - открылся капот. Месяц ждал мастера по стеклопластику ездил на скотче до 60 км/ч. Выехал с нормальным не открывающимся капотом - через два дня радостных наваливаний положил трансфер. Все лето простоял без трансфера. В воскресенье собрали - выехал и через два часа поставил красить сразу всю морду чтоб снаружи опять было красиво. И вот вроде бы и машина не виновата - но ЗАЕ**ЛО! Хочу овощной жоповоз и годик психического спокойствия а там посмотрим...
|
|
|
08.09.2015, 11:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Nitros-
...Хочу овощной жоповоз и годик психического спокойствия а там посмотрим...
|
Как я тебя понимаю!  Знал бы ты на чем я уже третий месяц катаюсь, отдыхаю душой и нервами, пока перебираются турбины, коробка и меняется двигатель на гто... 
|
|
|
08.09.2015, 17:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dogmatic
Ну мы этим летом таки одну ГТОшку доделали с нашим камрадом - первый же заезд на 402 метра с откровенно провальным стартом - 11.6. Думаю на нормальной резине с хорошим стартом - выход из 11 запросто. И это полностью городская машина с шумкой, музыкой и всем прочим - ни грамма облегчения еще не было, даже сидушки сток))
|
    да ладно....в Новосибе есть такая машина? Вот бы посмотреть...
|
|
|
08.09.2015, 17:41
|
|
|
Коммерсант
|
Shinkii, купи коробку, молодой человек.
|
|
|
08.09.2015, 18:23
|
|
|
Модератор
|
Человек из Кемерово, продай мне коробку, мужчина 
|
08.09.2015, 18:50
|
|
|
Коммерсант
|
Shum, переходите на 6 ступ))))
|
|
|
08.09.2015, 19:24
|
|
|
Модератор
|
Макс, ты же знаешь, я старовер в этом плане )))
|
08.09.2015, 19:41
|
|
|
Народ, вы че блин??? Какие нафиг критики? -зачем обращать внимание в сторону особо плодотворных на генерацию кала и раздачу его окружающим ?))) просто игнорировать и не вести диалог!))
Про бортовики - согласен с теми, кто ЗА)) - там весьма много инфы, мелочей, но достаточно интересных и важных! Да и просто порадоваться за людей!
-Nitros-,
Dogmatic, понимаю вас как ни кто другой (Я вообще купил машину т.к. она мне тупо нравится (ну конечно хорошо изучив мат часть), и пох что каждый день машина подкидывает мне новые сюрпризы) - но эта машина уже становится раритетом... а вы видели чтоб на 30-летней феррари или ламбе вжаривали да еще и каждый день и по пробкам и по колдобинам ??? - развалятся нафиг! Так что жоповозка долна быть ИМХО)
Человек из Кемерово,
Shum, ну куда без торговли в наши рыночно-торговые времена))) - Ребят там спец ветки есть)))
Добавлено через 8 минут
к чему вообще создал эту тему: раньше было много вопросов и тьма ответов и обсуждений, теперь все сухо и весьма не конструктивно (Иногда даже спрашивать не хочется), возможно вообще все, что касается этой машины уже было разобрано и надо просто пользоваться поиском... но все же хочется советов от тех, кто уже набил себе шишки)
хорошо, что есть те кто не забивает на сложности собратьев по контузии, но вас блин мало( я точно знаю, что вас больше)))
|
08.09.2015, 23:47
|
|
|
Добавлено через 8 минут
к чему вообще создал эту тему: раньше было много вопросов и тьма ответов и обсуждений, теперь все сухо и весьма не конструктивно (Иногда даже спрашивать не хочется), возможно вообще все, что касается этой машины уже было разобрано и надо просто пользоваться поиском... но все же хочется советов от тех, кто уже набил себе шишки)
хорошо, что есть те кто не забивает на сложности собратьев по контузии, но вас блин мало( я точно знаю, что вас больше)))[/QUOTE]
Даже с моим небольшим опытом нахождения на форуме могу сказать следующее:
1. Если вопрос касается мощностного тюнинга-первым вопросом, покрайней мере сейчас, "есть ли у тебя деньги на тюнинг?", а не конструктивный диалог на тему тюнячки. Оно и понятно, т.к. попиндеть на тему мощности можно. Обидно тока когда люди понимающие расписывают все что и как, а потом тема уходит в опу форума или удаляеися. Задавший вопрос во многих случаях скидывает машину после какой нить небольшой поломки. И все , вся писанина на смарку. Приходят другие - все повторяется.
2. Максим скорее всего не будет писать бортовик( 99%). Реально людей которые оценят или попробуют реализовать данный спек единицы. Обосрать-много больше. Те кто реально захочет-найдут как связаться с ним.
3. Есть форумчане которые знают и умеют "все". Отдельная каста людей которые настолько протюнили тачки, что на них меж планет можно летать. НО результаты их трудов известны тока им. либо они на них ездят за хлебушком на выходных но быстро. Колодок на неделю, сцепы еще на полторы. Никакой реальной помощи в информации от них не получишь.Могут посоветовать где нить смазать, почистить, а то и песочком посыпать.
4.Дэн-Активный форумчанин) при реальном интересе можно получить качественную консультацию(по крайней мере в скайпе). Просто попиндеть не получится. лучше сразу с конкретным вопросом.
5 Самая активная тема-куплю/продам))))
Всем мир)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Человек из Кемерово
Shinkii, купи коробку, молодой человек.
|
Ок Босс)))
|
|
|