реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 15.10.2007, 14:59   #16
Dart-Samurai

Вопрос у меня АКПП, возникают проблемы с каждым разом все чаще и чаще, появляется дерганье при троганье, да и во время движения траблы есть, будто на переключается след. передача, обороты поднимаются, а скорость не особо. Можно ли это решить заменой масла в автомате? Если нет, то в чем может быть проблема?
Да, costarika, никого не виню, но и прошлого моего мэссаджа в разделе "Автомат..." тоже нет.:confused:

Добавлено через 21 минуту
На данный момент не более тысячи долларов, желательно если и меньше, я не собирюсь строить супер спорт кар, но и хочется более уверенно входить в повороты на скорости, последний раз для меня закончился не совсем удачно- скол краски на бампере, 2 боковых пореза на переднем левом колесе, зацепил бордюр... . Кстати, прошу учесть и то, что у нас в Алмате цены на те же самые запчасти заметно выше. Кстати, не знаешь, есть ли кто-нибудь из знакомых, кто занимается транспортировкой по подобной теме? Я знаю у нас такие есть, но на тех кто за приемлемую цену, я еще не вышел. Поэтому и хотел бы узнать по-подробнее...

Последний раз редактировалось Dart-Samurai; 15.10.2007 в 15:01.. Причина: Добавлено сообщение
Dart-Samurai вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.10.2007, 15:01   #17
costarika
Админ

у нас на форуме автоматом приходит уведомление о изменении(удалении и тд) постов
ты бы первый узнал...

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.10.2007, 10:19   #18
Dart-Samurai

Да еще насчет синего дыма: какова вероятность того, что это маслаки, а не поршневые кольца, я зарплату вчера конечно получил, но тем не менее....А мож это что еще? Спрашиваю еще раз потому что пока бюджет сильно ограничен и хотелось бы действовать наверняка. Заранее спаибо...

Добавлено через 1 минуту
Да еще costarika, спасибо за информацию!

Последний раз редактировалось Dart-Samurai; 16.10.2007 в 10:19.. Причина: Добавлено сообщение
Dart-Samurai вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.10.2007, 10:39   #19
ШВЕД
Ветеран DSM

синий дым - это масло.
масло может быть от (а) маслосъемных колпачков (б) колец (в) полудохлой турбины.
без знания многих необходимых факторов можно тупо сказать что вероятность каждого события = 1/3.
а по-хорошему такие абстракные вопросы без доп.информации - в топку.
Старый 17.10.2007, 18:39   #20
Dart-Samurai

Спасибо обнадежил! Вариант с турбиной отпадает- все проверено.... А вот маслаки или поршневые кольца....Быть или не быть - вот в чем вопрос?...........:ag: Денежки то потихоньку уходят на бензин....Кстати, заправляюсь на Mobil, АИ-96, 100 тенге за литр-немало ... Хотел узнать, как он у вас цениться, производство все-таки Российское?
Старый 17.10.2007, 19:19   #21
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

100 тенге это скоко в Российских ?

Добавлено через 58 секунд
что такое АИ-96, мож 95?

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.

Последний раз редактировалось Kulma; 17.10.2007 в 19:19.. Причина: Добавлено сообщение
Kulma вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.10.2007, 19:27   #22
Dart-Samurai

не у нас 95-го не было вовсе, скока себя помню. У нас в основном 92/93, 96,98 и все...
У нас рос.рубль=4,.., вобщем почти 5 тенге... А вас интересно казахстанкий тенге почем?...Интересно было бы узнать...
Если у вас почти также или тенге повыше..., сомневаюсь конечно , но мало ли, может мне деньги за товары к вам в тенге пересылать?......:ag:

Последний раз редактировалось Dart-Samurai; 17.10.2007 в 19:29..
Старый 17.10.2007, 19:55   #23
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

Не , тенге не входу, замучаешься обменник искать.

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.
Kulma вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.10.2007, 14:17   #24
costarika
Админ

Цитата:
Сообщение от Dart-Samurai Посмотреть сообщение
маслаки или поршневые кольца
термин "маслаки" утомило, используйте общеупотребительные термины и сокращения
Цитата:
Сообщение от Dart-Samurai Посмотреть сообщение
заправляюсь на Mobil, АИ-96, 100 тенге за литр-немало ... Хотел узнать, как он у вас цениться, производство все-таки Российское?
нет такого российского бензина, тем более mobil

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.10.2007, 07:59   #25
Dart-Samurai

Админ, я понял буду говорить как положено "маслосъемные колпачки"

у меня другой вопрос, и связан он с доставкой, я уже покопался в разделе доставки запчастей, все вроде ничего, но меня смущает что нет никаких договоров, просто как говорится "без бумажки мы ....шки":ag: .
К тому же ждать доставкой напрямую у нас немного рискованно, груз может и придет в Казахстан, но может просто не дойти до меня, вот в чем проблема, у нас со складов временного хранения тягают все что можно, это знаю наверняка, у меня друг там работал....

Кстати, у нас недавно прошла выставка Автошоу 2007, было аж 4 стенда с тюненными машинами!!!!:ag: Да, знаю отстой...Узнал о существовании еще 2х тюнинг ателье- ДДР(Драг-Дрифт-Рейсинг), по-моему фуфло, машины обвешаны, мощность заявлена в 500-600 лошадей, а судя по тому, что под капотом....Начнем с того, что форсунки стандартные, и все патрубки тоже....Дальше продолжать?
Еще есть Титан Мотоспорт-вот это "злая" конторка, соответственно и берут нехило, значительно дороже чем Бал-сервис.... И все... Все остальное только оптом....

Последний раз редактировалось costarika; 23.10.2007 в 12:16.. Причина: в огороде бузина, а в киеве -дядька - оформление
Старый 28.10.2007, 12:44   #26
Dart-Samurai

Народ кто-нибудь знает как снять моторчики стеклоподъемников самостоятельно? Нашел донора с которого можно снять их...
Да еще, ШВЕД ты был прав насчет турбы, это она сдохла, и дело не в кольцах и колпачках. Это ужасно! Машина как будто еле едет...Как с поворота газ вдавливать начинаю, так иногда вообще давление падает.... Теперь хочу установить новый турбо-кит, посоветуйте что лучше, планирую снять 280-300 лошадей при низком давлении и при этом не менять автомат, насколько это реально? думал поставить турбо от Эво Big 16V, но потом решил ставить сразу комплект, в пределах 1700 долларов, мне же это установить надо....да еще форсунки от Эво на 550 кубов поставить, и соответственно топливный клапан и топливный насос под замену....Посоветуйте что все таки лучше и бюджетнее, я особо не гоняю, меня интересует скорее инженерный интерес, все-таки учусь на него...
Старый 28.10.2007, 12:51   #27
koren

Ну если с почтой такие проблемы - то не знаю, как помочь даже... Посмотрел, где по карте Алматы.... Думал, может до России доедешь, заберешь... Даже знакомых нашел в Челябинске, Оренбурге и Волгограде... Но, видно не судьба.

Добавлено через 6 минут
Что-то дешево за 1700 долларов... Да еще и кит.. А что в него входит у вас?
Да, и ещё вопрос. А почему никто не называет комплект? Или набор?
Одни киты, шопинги, рейсинги...

Последний раз редактировалось koren; 28.10.2007 в 12:51.. Причина: Добавлено сообщение
koren вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 28.10.2007, 13:41   #28
Sosed

Американизация и веяния запада! Заклятые друзья научили)))))
Старый 28.10.2007, 14:12   #29
koren

Нахрен эти веяния. Проще - не значит лучше. Мне отсюда обидно даже за русский язык.
Иной раз хочется употребить словечко, а специально ищу русское выражение, чтобы всем понятно было, а потом прочитаешь какой-либо топик - и офигеваешь...

P.S. Извиняюсь за оффтоп... б-ррррр... высказывание не по теме, то есть...
koren вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 29.10.2007, 12:55   #30
ШВЕД
Ветеран DSM

2 Dart-Samurai: ну и наверное это хорошо что турбина сдохла тк ты заменишь этот сток на что-то побольше и поитереснее

насчет моторчиков:
- снимаешь внутренюю обивку (несколько саморезов и пистонов)
- сняв обивку увидешь провода - отстегиваешь их
- аккуратно снимаешь защитный поиэтиленовый пакет с двери
- стекло крепится к механизму на 2х болтах - снимаешь их
- со стекла снимаешь 2 пластиковых крючка-стопора.
- вытаскиваешь стекло наружу (все это для того чтобы не поцарапать его)
- далее откручиваешь 4-5 болтов которые держат механизм дворников (это несколько рычагов)
- откручиваешь мотор
----------
- сборка в обратном порядке. сложного ничего нет, главное аккуратно делать и не ломать пистоны и не царапать стекло.
Ответ