реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Стайлинг & Электрика DSM

Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д.

Ответ
Опции темы
Старый 06.10.2006, 17:41   #16
costarika
Админ

про b9 не знал

нашёл, но она дороже

отличие от популярных сигнализаций StarLine Twage серии "А" (моделей А9 и А8) модель В9 комплектуется новым оригинальным брелком с обратной связью с самым информативным ЖК-дисплеем. Общее количество независимых иконок высвечиваемых на дисплее брелка достигло – 44. Это абсолютный рекорд для систем с обратной связью, представленных на российском и мировом рынке. При принятии обратного сигнала от автомобиля включается световая индикация выполнения посланной команды, а сигналы тревоги сопровождаются появлением звуковых и вибрационных сигналов оповещения, включается люминесцентная подсветка дисплея.Теперь никакое воздействие на автомобиль не скроется от глаз его владельца!

В брелках В9 использован новый оригинальный динамический код радиоуправления StarLine ProPlus TM , надежно защищенный от "интеллектуального взлома" применением диалогового алгоритма идентификации "своего" брелка и разнесением команд включения / выключения режима охраны на разные кнопки. Кроме того, команды, посланные с любого из брелков прописанных в память сигнализации, будут приняты брелком с обратной связью при условии, что он находится в зоне действия обратного канала связи.

Пользоваться новыми брелками серии "В" легко и удобно. Запатентованный "курсорный" метод выбора команд и режимов работы сигнализации наряду с традиционным способом значительно упрощает процесс управления охранной системой. При таком управлении пользователю нет необходимости запоминать последовательности нажатия кнопок при выборе различных сервисных команд.

Эргономичный дополнительный брелок без обратной связи, входящий в комплект сигнализации выполнен во влагозащищенном варианте. В нем использован литиевый 3-вольтовый элемент питания, гарантирующий бесперебойную работу брелка в течение полутора лет. Мембранные кнопки с пиктограммами покрыты специальным люминесцентным составом, светящимся в темноте. Двухцветный светодиодный индикатор имеет повышенную яркость свечения. Для удобства запоминания комбинаций нажатия кнопок при выборе команд управления, функциональное назначение кнопок дополнительного и основного брелков полностью совпадает.

Новую сигнализацию отличает наличие специализированных интерфейсов StarLine Net TM, облегчающих процесс ее инсталляции на автомобиль при построении охранных комплексов любой сложности. Совместно с сигнализацией В9 можно использовать дополнительное оборудование различное по своему назначению, характеристикам и алгоритмам работы. Благодаря такому подходу к проектированию в сигнализации StarLine Twage B9 появилась возможность использования:

передового способа блокирования двигателя цифровыми радиореле StarLine DRR ТМ в новом конструктивном исполнении, специально разработанным для скрытой установки;
технологии передачи информационно-управляющих сигналов на больших расстояниях, определяемых зонами покрытия GSM каналов связи;
возможность постоянного мониторинга транспортных средств с использованием спутникового GPS-канала связи.
Кроме того, сигнализация StarLine Twage В9 имеет целый ряд функциональных новшеств, например, таких как: усовершенствованный по сравнению с моделями А9, А8 интерфейс контроля процесса запуска и работы любого двигателя - StarLine Save Start Plus TM, автоматический запуск двигателя по интервалам времени, независимая индикация температуры двигателя и температуры салона, 2-шаговое разблокирование двигателя при выключении режима охраны, программируемый интерфейс подключения различных охранных датчиков (удара, наклона, давления, микроволнового, ультразвукового и т.д.), независимая индикация срабатывания каждого из датчиков по уровням, возможность выбора различных алгоритмов активизации выходов блокировки двигателя, несколько вариантов экстренного отключения сигнализации с возможностью установки 1, 2 или 3-значного персонального кода, 4 дополнительных канала управления с программируемыми алгоритмами работы и другие полезные функции, удобный алгоритм изменения параметров и режимов работы сигнализации с индикацией номера и состояния программируемой функции на ЖК-индикаторе брелка с обратной связью.

На плате центрального блока установлены 7 реле управления зажиганием, аксессуарами, стартером, габаритными огнями, замками дверей. Несмотря на свою функциональность, корпус центрального блока сигнализации В9 по сравнению с ранее выпускаемыми моделями А9, А8 уменьшился в размерах, что упростит поиск в автомобиле скрытого места установки блока.

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.10.2006, 20:12   #17
CiviC-StaS

Так все покурили... :lol:
Sherkhan Magicar 5 New... Ценник 11000 с устанвкой... Кнопки Валет нет... Все програмируется с брелока... Радиус (не знаю в поле наверное) 1500 м... Из всех (Tomahawk, Cenmax, Starline), что у меня были с автозапуском - самая продвинутая и самая надежная... У старлайна вылетело два блока подряд и радиус не большой... У Cenmaxa на пейджере кнопка сломалась... И это не поломка конкретно у меня - это болезни данных систем...
Про Шерхан могу сказать одно - очень гуд за разумные деньги... Был Шерхан 6 (без запуска)... Проработал год на Витаре и ни одного глюка...
Сейчас стоит 5 (с запуском) - дальность охренительная... Да еще и есть полезная функция - как то открывать машину, постукивая монеткой по стеклу определенные комбинации, если брелок потерял или сломал или украли...

Короче...

Тыкаем на сайтик с установкой... Кстати - это вроде дилеры...

Установка 5 часов занимает... Это если с запуском... Если без, то 3...

Да, еще забыл про прогревалку по таймеру, по температуре и по напряжению в бортовой системе...
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.10.2006, 22:14   #18
WeM

Авто: G2, Яп турбо-автоматистая, красенькая :) -> swap to МКПП AWD, Ferrari Rosso
Значится так....
вчера взял шерхана магикар А - 4200рэ+обьёмник 200рэ
Сегодня устанавливал с братом с 4 до 8... сами поставили
Вощем балуюсь терь с балкона пускать
Старый 08.10.2006, 13:54   #19
costarika
Админ

Стасик, ты по ходу сам куришь...
мог бы сказать
1. По ТВОЕМУ мнению - надежнее
2. отличие в функциях - запуск по напряжению
3. Дальность(субьективная) - больше
4. Стоит ДОРОЖЕ

• Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.10.2006, 15:53   #20
stas3d

5. Производство - Китай

----------------------

надо кароче думать.
Про 2 блока старлайн вылетевших у Стаса... не нравится мне что-то эта тема

но про шерхан - большинство говорит "Китайская тамагочи". Типа не сигнализация, а так.. побаловаться.
Мож просто стереотипы?

stas3d вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.10.2006, 17:38   #21
WeM

Авто: G2, Яп турбо-автоматистая, красенькая :) -> swap to МКПП AWD, Ferrari Rosso
А чем шерхан тамогочестее других сигналок этого уровня?
Зато почитав форумы шерхан надёжнее старлайна на порядок.

А про установку - самому ставить не сложно, при условии рук прямых немного, дружащих с головой.
Старый 14.10.2006, 22:15   #22
Nightmare

На счет датчика движения (объемника) могу посоветовать датчики
росийской фирмы Альтоника. Имеют защиту от ложных срабатываний и автоматическую подстройку чувствительности. Работают безупречно. Низкий потребляемый ток. Ставлю такие: все остаются довольны.
Старый 25.10.2006, 18:31   #23
CiviC-StaS

Цитата:
Сообщение от costarika Посмотреть сообщение
Стасик, ты по ходу сам куришь...
мог бы сказать
1. По ТВОЕМУ мнению - надежнее
2. отличие в функциях - запуск по напряжению
3. Дальность(субьективная) - больше
4. Стоит ДОРОЖЕ
1. Не по моему, а по статистике отказов...
2. Valet в брелоке, Напряжение, температура - мало ??? Да там еще есть, просто мне они не нужны.
3. Дальность измерялась в одних и тех же местах, правда на разных автомобилях...
4. За все надо платить... Ты купишь Pawasonic с теми же характеристиками, что у Панасоника...???
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.10.2006, 19:14   #24
costarika
Админ

1. статистика - покажи
2. если не нужны тогда зачем? "пальцы"?
3. см. пунк первый
4. видимо ты не знаешь понятие - оптимальное соотношение цена/возможности

Старый 26.10.2006, 22:11   #25
uliya

Цитата:
у костика, помоему, уже электрика нет
А в dsm гараже могут проверить старую сигнализацию? А то глючит, или где еще?
uliya вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.10.2006, 10:47   #26
costarika
Админ

яж говорю - нет электрика.

Старый 01.11.2006, 21:05   #27
CiviC-StaS

Цитата:
1. статистика - покажи
2. если не нужны тогда зачем? "пальцы"?
3. см. пунк первый
4. видимо ты не знаешь понятие - оптимальное соотношение цена/возможности
1. Статистика на профильных сайтах.
2. Я же перечислил те функции, которые мне нужны и которые есть только на Шерхане.... Какие тут пальцы...??? Про остальные молчу, т.к. не нужны...
3. Моя личная... У меня было 4 машины с запуском и разными системами... Живу я пока в одной и той же квартире...
4. Я знаю понятие эффективность/стоимость... И еще Made in *****...
Так вот подозрение у меня, что Starline и Cenmax делаются именно там...
Старый 02.11.2006, 12:39   #28
costarika
Админ

1. я был там же - и у меня другая статистика
4. где сделано - это так смешно, ей богу, пример придумаешь сам

Старый 03.11.2006, 16:24   #29
Fanni

Цитата:
Сообщение от AvaLANche Посмотреть сообщение
MS 600 Stalker LAN + цифровое реле MS RL. Реальная защита ....... Ставят, правда, только в ugona.net
Я у них, на Береговом проезде 2-а, свою сигналку, ставил.
В целом хорошо. Только забили на концевик ручника (при постон-е на охрану жалуется на ручник).
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях...:rolleyes:
Fanni вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 28.04.2008, 14:16   #30
mrblade

Какую сигнализацию c двусторонней связью?

Всем привет!
Хочу себе поставить сигнализацию. Нужна c двусторонней связью. Пока еще не знаю что ставить но вот что присмотрел Magic system СТАЛКЕР-600LIGHT. У кого какая установлена и какие впечатления от использования?
mrblade вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ