реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Закрытая тема
Опции темы
Старый 21.08.2008, 19:40   #421
Sanders

Цитата:
Сообщение от keanu Посмотреть сообщение
Геноцид говориш? Ета интерпретация руских каналов,недумаю что так одназначо можо утверждать,ибо грузини знали чем ето может обернутся,там в самом дело что то другое было и нам неизвестное.
Ну да, залпы установок "Град" по Цхинвале - акт доброй воли со стороны Сакашвили.

Цитата:
Намёк намёками,но страна есть страна,со внутрненими правилами.Разве чеченам кто то помогал?Тогда росия тоже утверждала что ето внутрнние дела росии...
Конечно, тебе с каких времен начать? С подготовки чеченских боевиков на военных базах талибана или с финансирования талибов со стороны США?
ex G3 2.4 MT FWD (4G64 D52A 2000–2005) USA
Sanders вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.08.2008, 20:00   #422
BRIAN
Главный Модератор

Кеану, иди читать книжки..теперь исторические...
Старый 21.08.2008, 21:01   #423
SLaYeR

ЗАчем ему читать, он живет в своей стране у него своя история, там у них все хорошо, но очко играет, что кровожадная Россия решит вернуть себе свою территорию обратно, вернутся в Ригу русские танки и будут навязывать свою волю.
Старый 22.08.2008, 02:10   #424
ШВЕД
Ветеран DSM

Цитата:
Во первих хочу сказать,что грузия ето отдельная страна,а не область росии,поетаму,какие бы там ситуации небыли,ето некак непозваляет росие вторгнутся с армией в другую страну.Для етого межународиение истанцие которие и бы ввели всои силы там,даже несмотря что там живут люди лояьние росиее.

keanu, вот предположим ты с женой и детьми пошел в ресторан. тут значит забегаю я и с ноги заряжаю твоей жене по лицу, беру стул и ломаю его ей об голову ну итд...

твои действия?

ни один нормальный человек не будет сидеть и ждать пока не одуплится и не вмешается менеджер и вызовет полицию ("международное сообщество", ООН итд) и не отчитает меня за хулиганство.
и скорее всего этот нормальный человек разорвет меня на тряпки за такие действия с моей стороны...

* * *

население южной осетии до 95% (по данным СМИ) составляют граждане РФ имеющих российские паспорта.
конституция РФ как наверное и большинство других стран четко говорит о том что государство обязано защищать интересы, жизнь, честь и достоинство своих граждан независимо от их местонахождения.

после того как грузия начала массированный обстрел прямой наводкой территории южной осетии ни у кого не должно быть ни грамма оснований возмущаться с какой это мол стати россия начала защищать своих граждан....
а то что российские части пересекли границу это лишь мера направленная на недопущение дальнейших военых действий со стороны грузии... а то мало ли, рецедив начнется и тогда будет еще несколько тысяч беженцев и еще пару тысяч убитых среди мирных жителей.
а мирные жители - это типа тебя, меня, dsm-club.org итд.... за что мирных жителей то убивать????!!!!
Старый 22.08.2008, 06:16   #425
Вибрюзябл

Авто: G1 FWD 1992 4g63 М\Т EUR:GTO AWD 1991 6g72 M\T Атмосферники...
keanu. вы такие наивные. вам даже думать логически лень,вы привыкли,что за вас всё решают. ответь,почему все беженцы южной асетии,которые потеряли свои дома,своих родственников,находились,и многие ещё находятся на территории России??? мы их силой вывезли ? сами постреляли - сами же и пригрели? так получается? вопросов к вам много!!! ответь хотя бы на этот.

Добавлено через 21 минуту
http://hvolt.nnm.ru/rossiya_primenil...cheskie_rakety ваше средство массовой информации.
http://glavnoe.nnm.ru/ih_informacion...ki_iz_gruzii_1 закусить...

Последний раз редактировалось Вибрюзябл; 22.08.2008 в 06:16.. Причина: Добавлено сообщение
Вибрюзябл вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 13:06   #426
ZEWS

Ага уже даже зам министра обороны грузии признал что они не ожидали отпора от России! Причем признал это по моему каналу ВВС.
2keanu не нравятся наши СМИ посмотри как америкосы над этим прикалываются.... "...в европе" и кадры из ирака и белграда на фоне слов американских политиков!
Старый 22.08.2008, 15:07   #427
ШВЕД
Ветеран DSM

3030, keanu и прочим недовольным:
"Российские войска вполне обоснованно ответили на нападение на своих миротворцев в Южной Осетии. С таким заявлением в интервью газете "Коммерсантъ" выступил новый посол США в России Джон Байерле.

источник: http://top.rbc.ru/politics/22/08/2008/227174.shtml
Старый 22.08.2008, 16:25   #428
keanu

То бишь, по вашему, покрыть ночью мирный город Цхинвали ковровыми бомбардировками, ввести войска, поменять правительство - верх демократии и справедливости?!
А наведение в регионе порядка и установление (пусть и нестабильного) мира при чем без всяких притязаний на какие-либо территории - это крайнее проявление агрессии со стороны России?!

Неверю что просто вот так грузини без всяких причин начали первими стрлять.Думаю что ето были какие то краиний вариант.Грузини темпраментний народ,и думаю что кое что произлошо,тб кто то или как то грузинов обидели не теми высказиваниями или как то подобное,типа "мочите гризунов",естественно что кто ето не видержал и начал стрелать,и так всё началось,образно говоря от спички до догерия леса.
Росийские сили ето точно не миротворшеские сили,ето некогда небудет синонимом.

Но, видимо, Грузии не нужны сложности. Силовые методы - самые демократические, да? (к тому же и проще некуда)
И где были многоуважаемые вами "международные инстанции" когда тысячами уничтожается мирное население? Где эти самые инстанции сейчас, когда нужно восстанавливать уничтоженный город и помогать населению, потерявшему все?

Востанавливаюстя,по краиней мере хуматинарвое помош посилается с прибалтики,скоро и поедут врачи и строители.

Да дело в том, что на самом деле и Грузия и Украина и проч. нужны Америке и Европе (за некоторым исключением) не как развитые высокодемократические государства, а как зависимые и послушные анклавы, готовые выполнить любые фантазии Америки. На данный момент такими они сейчас и являются. А что будет с ними дальше, после того, как они выполнят свою роль - им абсолютно нас*ать!
Да и стравливая Россию с этими мелкими соседями можно достичь множество целей, от получения рычагов давления на Россию (ведь это агрессор, ей не место в ВТО и вообще в мировой экономике) до получения точек опоры в регионе.
Так что еще раз про независимость.
Я, лично, буду и хочу уважать Грузию, если это будет по-настоящему независимое государство, с ровным ко всем отношением и здоровым самосознанием, а не истеричное и нестабильное проамериканское полубандитское формирование.

Поверь,и росиее нужна грузия для тех че целей.И посколько грузия уже знает как живётся при влияния росии,то она вибирает другой путь,жить под америку,и ето некому не секрет.

Я немогу каждому ответиь здесь,но поймите,все знают как жилось в советском союзе,и многие страни нехотят больше нечего подобное,так сказать наелись.

И тот кто говорил что ми прибалтике нечего незнаем о войне,то вам напомню времена пуча в прибалтике,где была и танки,и перестелки и погибшие.Не такая как в грузиее конешно,но было.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
Кеану, иди читать книжки..теперь исторические...

Немогу неответить етому кадру,ты сам неможеш всязать больше одной примитивной строчки,и ты ешё кому-то рекомендуеш чтитать.У меня с образованием и знанияmi всё ок,что немогу сказать о тебе.

Последний раз редактировалось keanu; 22.08.2008 в 16:25.. Причина: Добавлено сообщение
keanu вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 16:35   #429
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
keanu, Я думаю, что данный диалог появился из-за того, что по эту сторону границы показывают одни новости и ведуться определённые диалоги на эту тему, на Вашей стороне, все по другому. Хотя знать и утверждать что-то наверняка не мы , не Вы не можете. Тут всё, как в сериале "секретные материалы" - "истинна где-то рядом".
Develope вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 16:37   #430
catcher

Да что вы паритесь то, им всё равно не понять, они привыкли что Америка истинана в вышей инстанции, и как она скажет, так для них и будет!
catcher вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 16:37   #431
costarika
Админ

keanu, если у тебя всё гуд (какое же ещё слово тут могло быть) с историей и знаниями, не пиши про наши войска, что они не могут миротворческим и уж с такой издёвкой.

если ты считаешь что нам "промыли мозги", то не зачем тогда рассказывать как плохо было в СССР
и вообще не зачем тогда общяться, лучше заметить собственное бревно в глазу, чем искать соринку в чужом

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 16:51   #432
R256

Авто: Black Eclipse G2, 4G63 2.0л., 98(95)год, Jap, turbo, МКПП... был
Цитата:
Сообщение от uhoplan Посмотреть сообщение
А версия про Иран, конечно, интересная, но вряд ли... Играть на 3 фронта тяжко даже Америке, тем более в текущем состоянии
Угу, Кондолиза уже вчера или позавчера в Ираке была, где подняла вопрос о быстреньком выводе большей части контингента войск, интересно куда?
Тетка реально живет в самолетах походу

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Востанавливаюстя,по краиней мере хуматинарвое помош посилается с прибалтики,скоро и поедут врачи и строители.
а куда она поедет то? только в грузию, про Осетию вы даже слышать не хотите

Цитата:
Я немогу каждому ответиь здесь,но поймите,все знают как жилось в советском союзе,и многие страни нехотят больше нечего подобное,так сказать наелись.
Да хорошо всем жилось, окраинам вообще грех жаловаться, вы всегда жили лучше серединки

Во какая сила иформ.войны! Давно хотел услышать мнение человека не из России, и то что им втолковывают "у них там" про ситуацию. Вообщем все как думал, так и оказалось, позицию впихивают однобокую

Последний раз редактировалось R256; 22.08.2008 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение
R256 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 16:57   #433
keanu

Почему Коста?Я могу писать что я сам пережил и чем был очевидец.Если ты знал,что творилось в местах когда уходило советская армия,не просто забирали свой арсенал,но и всё разрушали,дома,склади,вибитие стокла,вибитие двери,с красками все стены обписани,типа "смерть фашистам",и так дале.

Ты считаеш что есть только две версии?Или вам или нам "промили мозги"?Ты думаеш что все вокруг,кроме росии завербовани для америки????
Старый 22.08.2008, 17:05   #434
NIK_MB
Ветеран DSM

Цитата:
Неверю что просто вот так грузини без всяких причин начали первими стрлять.
Верить или не верить - это личное дело каждого. Если определенные зафиксированные факты. Как от, что грузинские войска стали без предупреждения УНИЧТОЖАТЬ (стрелять - немножко не то слово) Цхинвали. Не военные части, не тактически важные точки, а РОВНЯТЬ С ЗЕМЛЕЙ ЦЕЛЫЙ МИРНЫЙ ГОРОД С ГРАЖДАНСКИМ НАСЕЛЕНИЕМ. Аналогия в голову приходит только одна - ночь 22 июня 1941 года. Такое очень сложно списать на горячность и какую-то там обиду.

Уже тут задавали этот вопрос, но он остался без ответа. Попробуй сейчас его не проигнорировать, а логически объяснить почему, если агрессором были Российские войска, мирное население Осетии МАССОВО стало убегать на российскую территорию, а не на грузинскую? Не сможешь ты этого объяснить, потому что не может быть такого, чтобы угнетаемый народ искал защиты у тирана. Даже не тирана, а убийцы.

Они бежали в Россию, потому что только там их могли ЗАЩИТИТЬ, а не целенаправленно ЗАЧИЩАТЬ руины города ОТ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, как это делала грузинская сторона.

И еще - насчет Советского Союза и пр. НЕТ БОЛЬШЕ СОЮЗА. Нет больше социализма, железного занавеса и холодной войны и антикапиталистической пропоганды. Бывшие республики стали разбегаться не из-за того, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ, а из-за того, что страна планомерно разворовывалась. Стырить жирный кусок и обозвать себя главным в стране (пусть даже в крооооошечной стране) гораздо круче, чем не стырить и быть не главным. Но надо же как-то прикрыться, поэтому прикрывались (и прикрываются) горячими речами о тирании и пр. Вот и все. А Россия-то уже давно идет не по пути силового воздействия (какое там, мы давно проиграли гонку вооружений!), а по пути буржуазному - нормальных торговых отношений с другими странами. Поэтому в Россию за последние годы сделано так много инвестиций.

По сути, в мире сейчас существует ЛИШЬ ОДНА СТРАНА, диктующая свою волю силой оружия (ну не считая мелких африканских стран - там вообще черти что творится). И эта страна США, насаждающая "демократию и свободу" винтовками M16. За последние 10-15 лет тому была уйма примеров, но все им сходило с рук, потому что не было уже той державы, которая могла ограничивать безмерные амбиции США. Амбиции страны без ресурсов, без глубокого национального наследия, населенной потомством преступников, пиратов, беглецов от правосудия, золотоискателей и рабов, вырезавших почти под корень исконное население.

Я вот тебя очень прошу. Ты перед тем, как какую-то ахинею писать, думай СВОИМ МОЗГОМ, а не повторяй слово-в-слово проамериканскую пропаганду.
NIK_MB вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.08.2008, 17:06   #435
keanu

Цитата:
Сообщение от R256 Посмотреть сообщение
Да хорошо всем жилось, окраинам вообще грех жаловаться, вы всегда жили лучше серединки

Во какая сила иформ.войны! Давно хотел услышать мнение человека не из России, и то что им втолковывают "у них там" про ситуацию. Вообщем все как думал, так и оказалось, позицию впихивают однобокую
Ну ты даёш...если у вас есть возможность,то посмотрите фильм " Советский расказ",там материали не только с прибалтики,но и европы,с украини и с финляндии,и многие учёние историки с росии.

Нам нечего не вталкивают,я вижу много каналов с мира.
Закрытая тема