если есть возможность - берите, приколхозим
))
по состоянию на сегодня могу сказать следующее:
по правилам DSM-языка слова "bolt-on суппорта Brembo с дисками (все от ЕVO6-9)" и "G2 Eclipse" вместе не употребляются!
Передние суппорта:
посадочные места на суппортах и на наших стоковых кулаках несовместимы ни коим образом (см аттач - суппорт и тормозной диск от эво, 320х32 мм).
на фотке суппорт установлен по отношению к диску с нужными зазорами. кулак же искусственно приподнят на 8 мм чтобы можно было сфотографировать. если кулак опустить на его законное место то суппорт невозможно "натянуть" на диск.
поэтому тут 2 проблемы: (1) разные расстояния между болтами и (2) невозможно засунуть какаую-либо проставку между креплением суппорта и стоковым креплением на кулаке.
есть 2 способа решения пробемы:
вариант 1. сделать проставку под СТУПИЦУ толщиной минимум 8 мм (колея расширится на 8*2 = 16 мм минимум). тогда можно будет суппорт поставить под иным углом (не как на фотке) и сделать хитрый "двухэтажный" адаптер.
вариант 2. отрезать большую часть стоковых "ушей". изготовить стальную двухэтажную пластину нужной конфигурации с нужными дырками и приварить к кулаку специальной сваркой по чугуну.
(я собираюсь поступить именно так)
Задние суппорта пока не смотрел НО:
америкосы говорили про bolt-on. скорее всего на маленький диск (стоковый) супорта посадить можно (только толщина диска у нас меньше чем у эво кажется). если ставить большие диски от ЭВО - то в любом случае потребуются переходники.
РЕЗЮМЕ: про BOLT-ON стоит забыть

зато те кто пройдет через все процедуры получит настоящие серьезные тормоза чему собственно и посвящен данный пост
PS. буду отписыватьcя тут по мере продвижения