реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Обслуживание и Эксплуатация 3Si

Обслуживание и Эксплуатация 3Si всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от 3Si

Ответ
Опции темы
Старый 04.07.2014, 13:26   #1
Серёга
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Москва
Имя: Серёга
Авто: Eclipse Spyder G3
Сообщений: 1,501
Надо стереть ошибку SRS

Есть у кого-нибудь соответствующий прибор? 1-ое пок., pre-obd.
Желательно на севере Москвы. Не за спасибо, разумеется.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 04.07.2014, 14:13   #2
Sazanchik
 
Аватар для Sazanchik
 
Регистрация: 08.08.2011
Адрес: Серпухов
Имя: Санек
Авто: G3 2,4 АКПП GS`03
Сообщений: 64
тоже есть такая проблема только на Г3 2003г. 2,4
Sazanchik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 04.07.2014, 14:15   #3
Серёга
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Москва
Имя: Серёга
Авто: Eclipse Spyder G3
Сообщений: 1,501
Sazanchik, Тебе нужен другой прибор для этого.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 04.07.2014, 17:52   #4
Андрей_GTO
Модератор
 
Аватар для Андрей_GTO
 
Регистрация: 16.09.2010
Адрес: Москва
Имя: Андрей
Авто: Mitsu GTO TT (Z16A) LHD, Legnum VR-4 (EC5W)
Сообщений: 3,895
На втором поколении (где уже 2 подушки) система при устранении ошибки снова активируется сама (после по-моему 10-ти включений и выключений зажигания). Ошибка при этом запоминается, но системе работать не мешает и лампочка при этом не горит.

На первом поколении - только MUT-сканером надо стирать ошибку. SRS-единственная система, с которой шнурки openport + прога evoscan не работает (не реализован протокол).
В ГТ-сервисе прибор есть, дел-то позвонить и договориться, чтобы электрик не занят был.
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 04.07.2014, 19:02   #5
Серёга
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Москва
Имя: Серёга
Авто: Eclipse Spyder G3
Сообщений: 1,501
Андрей_GTO, Это я всё знаю. Гт сервис это далеко и дорого, поэтому ищу где-нибудь поближе к себе.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 04.07.2014, 21:51   #6
MAZZY
 
Аватар для MAZZY
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Казань
Имя: Maкс
Авто: 3ОООGT ТТ93 евр (ех 3ОООGT ТТ93 оаэ)
Сообщений: 2,179
срс ошибку снял в хундай салоне ... мож рядом есть - зайти и позвать диагноста))) сказать: без оформления давай! вдруг не получится ... типо ))))))))))))
MAZZY вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 04.07.2014, 23:40   #7
Серёга
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Москва
Имя: Серёга
Авто: Eclipse Spyder G3
Сообщений: 1,501
Макс, я по Хундаям не спец, но сомневаюсь, что у них найдётся тестер под пре обд.
Я вроде с Меком договорился, со слов у них это делается вообще БЕСПЛАТНО. Потом отпишусь.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.07.2014, 00:01   #8
MAZZY
 
Аватар для MAZZY
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Казань
Имя: Maкс
Авто: 3ОООGT ТТ93 евр (ех 3ОООGT ТТ93 оаэ)
Сообщений: 2,179
в салонах хундуй - часто пользуют LAUNCH X431 - он всё видит на наших пре обд(обд1), акромя ABS
MAZZY вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.07.2014, 00:07   #9
SkyNet
 
Аватар для SkyNet
 
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Еще не определился
Имя: Гошан
Авто: 3000GT TT AWD 4WS '92 EUR
Сообщений: 515
MAZZY, у оф дилера хундая испольузют G-scan, он насколько мне не изменяет память так же является и дилерским прибором )
А мут вроде и у меня в коллекции есть)
SkyNet вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.07.2014, 01:35   #10
MAZZY
 
Аватар для MAZZY
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Казань
Имя: Maкс
Авто: 3ОООGT ТТ93 евр (ех 3ОООGT ТТ93 оаэ)
Сообщений: 2,179
у нас мут отсутствует даже у официалов мицу ((( пользуют карманскан ... у хундуй официалов видел ещё ультра скан, тоже типо дилерский
MAZZY вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.07.2014, 10:25   #11
Dogmatic
 
Аватар для Dogmatic
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ньювасюбирск
Имя: Сергей
Авто: mitsubishi GTO twinturbo
Сообщений: 1,855
У меня есть сканеры:
— Volvo: ViDA DiCE
— Mercedes: StarDiagnosys
— Lexus-Toyota: TechStream
— Nissan-Infinity: Nissan Consult 3
— Opel: OpTech, OpCom, TECH2
— Renault: Renault CLIP
— Peugeot Citroen: Lexia XS
— Honda-Acura: HIM, GNA600
— Ford-Mazda: FORD IDS (VCM-1, VCM-2 для новых машин)
— BMW: BMWScan 1.4.0, DIS, ISTA
— Audi-Volkswagen-Skoda: VagCOM
— Subaru: SubaruSelectMonitor

— Suzuki, GM, SAAB: Tech2

- KIA, Hyundai — GDS

про всякие кармансканы, автобоссы и им подобные вообще молчу))
Если ближе не найдешь - приезжай)))

Последний раз редактировалось Dogmatic; 05.07.2014 в 10:27..
Dogmatic вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.07.2014, 10:39   #12
Серёга
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Москва
Имя: Серёга
Авто: Eclipse Spyder G3
Сообщений: 1,501
Цитата:
Сообщение от Dogmatic Посмотреть сообщение
Если ближе не найдешь - приезжай)))
Всем спасибо ))) Если с Меком не срастётся, тогда обращусь
Серёга вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.07.2014, 17:44   #13
Серёга
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Москва
Имя: Серёга
Авто: Eclipse Spyder G3
Сообщений: 1,501
Сегодня сделал диагностику у МЕКа. Лампу погасили.
Абсолютно бесплатно.
Осталось оживить ABS, и приборка будет свободна от нежелательных горящих лампочек
Серёга вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.07.2014, 19:07   #14
013
 
Аватар для 013
 
Регистрация: 11.08.2009
Адрес: Ярославль
Имя: Александр
Авто: 3000GT атмо МКПП
Сообщений: 966
А какую там ошибку выдавала? Тоже просто горит, даже блок менял не помогло
013 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.07.2014, 14:10   #15
Folken
 
Аватар для Folken
 
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: New Zealand
Имя: Алексей
Авто: GTO'91 auto
Сообщений: 153
Мне уже дважды помогало вкл-выкл зажигания 10 раз подряд. Лампа погасала.
(зажигалась она после того, как аккум садился, и я прикуривал от запасного).
Folken вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ALL Коды ошибок (считать ошибку) costarika Стайлинг & Электрика DSM 349 11.06.2018 15:23
Считать ошибку ABS psychofactory Обслуживание и Эксплуатация 3Si 74 15.01.2013 17:26
как побороть 135 ошибку на Г 3 ? dima470 Обслуживание и Эксплуатация DSM 5 23.06.2009 22:20
выдаёт непонятную ошибку igor_mmc Обслуживание и Эксплуатация DSM 10 31.03.2009 20:40
Нам не надо женской пи... stas3d Общий 44 08.03.2007 01:06

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2004-2019, DSM Клуб