1996 года, 150000 пробега, 4G63 атмосферник, ручка, все штатное, кроме бамперной скорлупы и отсутствующих деталей. Кто хочет, может посмотреть на Дроме фотки.
Достоинства: Очень красивый алый цвет, честный пробег, в ПТС 100 л.с., второй хозяин, за несколько лет, что я езжу - 70 000 км и ни одной серьезной поломки или аварии. Расход 8-10 литров. Очень хорошая управляемость, динамика разгона (ye это вы все итак знаете). Мотор - меняли прокладку, состояние цилиндров - в идеале. Новые: корзина сцепления с диском, ходовая - рычаги и стойки, передние тормозные диски, пластиковые подкрылки, термостат и т.д. - менялось всё на оригинальное в а\с "Денкос".
Недостатки: Шумит правый задний ступичный подшипник - надо менять. Скорлупа переднего бампера китайская и зимой вся потрескалась, нет уже нескольких фрагментов - нужна замена. Нет туманок - одну разбили камнем, а другая была мутная и я ее снял сам (прилагается). Глушитель "прямоток" - неудачен - при долгой езде звук утомляет. На арке заднего левого колеса коррозия + травма правого переднего крыла - нужен ремонт. Диски Alessio 15" ровные, но все облезлые - нужно красить. Есть странные царапины на стеклах - нужна полировка. Кондиционер перестал держать давление - в причине не разбирался.
9 МАЯ, в честь дня Победы над Японским в том числе Империализмом и удачной покупки мною на японском аукционе самоблокирующегося дифференциала для Toyota Aristo - на Клипсу объявляется "голландский аукцион" с шагом 10 000 руб в день - спешите видеть.
(это означает, что каждый день цена будет падать на эту сумму. Например цена на 9 мая - 212222 руб., 10 мая 202222 руб., 11 мая - 192222 руб., и т.д., пока не достигнет продажной цены и машину кто-нибудь не купит. Или я ее перехочу продавать вообще ;-)
+79859248073 олег, или
bojinda@yahoo.com