Реально очень крутая штука. Нужна для Тех кто будет ездить на кольце. И использовать машину с мощностью превышающую номинальную в 1,5-2 раза и выше.
Я могу ее привезти без проблем. Хозяин этой компании Филипп - очень интересный человек. Зарегистирован у меня на форуме. И там есть также тема про его Стелс в 450 сил который за счёт подвески, колёс, блокировок и кулачковой КПП обьежает на кольце 900-сильную 3000ГТ.
Я бы и себе поставил такую систему картерра, но наверно в будуще. Так как уже два раза в жизни моей машины - провернуло вкладиш. Причём второй раз вкладиш был кованым и шатуны тоже.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT
Система сухова картера вещь канешна прикольная но некаму из нас она непонадобитца
Если ктото и задумает залесть в любительское кальцо Есть более простые решения
Например Увеличенныи поддон + Большои масленныи кулер Этова должно хватить
Коль заговарили за масленное голодание
Всем рекамендую установить брэндавыи датчик давления масла (очень непомешает )
И перепроверти трубки и масленныи кулер
И внимательна следите за давлением масла после отжыга
У меня на ХХ (на гарячею) давление 1.6-1.8
На МОТЮЛЕ 10х40
Все кто делают капиталку мотора рекамендую проверить насос масла Или заменить на новыи (цена 225дол)
|
Деня, мля...
Ну ты нифига не прав.
увеличенный поддон на 4ВД машину? куда *** увеличеный? там он между двух лыж и в стоковых машинах еще и часть выхлопа его греет. А еще если ты не заметил - то мотор у нас стоит поперечно а не продольно, потому
вариант типа на Ниссан 200СХ
для дрифта - нифига не катит.
---------
У меня с маслянным насосом RALLIART - на хх на холодную - 6-7 бар. На прогретую 3-4 бара.
Как по мне 1,8 - это очень мало.