Здравствуйте, уважаемые участники!
Сейчас сижу с опухшим лицом и пишу Вам этот рассказ.
7 февраля в 23.15 со скоростью около 80 км/ч двигаюсь по пустому проспекту Мира. У обочины стоит не сколько припаркованых авто. Среди них древний УАЗик (не буханка), который вдруг без всяких знаков и осветительных прибров в 10и-15и метрах от меня не СПЕША! выпирается поперек проезжей части...........
"Четкая" работа АБС на скользкой дороге..... вообщем передняя и боковая пассажирская сторона прошлась по водительсокй стороне УАЗа затем последовал глухой удар моим лицом об руль (ремнем не пользовался), а моего Eclipse`а "лицом" об толстое дерево.
Фото с места проишествия и разбора дам к воскресенью или понедельнику...(пока скорость инета не позволяет)
Итог: восстановление бесcмысленно -лонжероны увело, усилитель бампера погнут на 30градусов, радиаторы и их крепления (элементы передней части кузова тоже погнуты под дерево), крылья, правая дверь со стеклом, лобовое, капот, заднее правое крыло, вырвана нижняя опора двигателя, вся передняя оптика, руль помял головой.
ИЗ "+": под капотом убиты только радиаторы, трубки радиаторов и трубки АБС, корпус воздухана и фильтр, компресор конд.(?), а в остальном все уцелело (двиг., МКПП, стартер, генератор и т.д. ) салон тоже уцелел лишь обшивка пассажирской двери чуть-чуть пострадала.
Как вышлю фото все увидите...., может кому чего понадобиться...........
P.S. Может есть у кого на примете 1G желательно МКПП и до 6500у.е.
нашел такой вариант - важен Ваш совет, самого смущает чистота кузова, диски вроде 15" не штат, пробег 83000, салон Recaro (у меня токой же был до переделки), серворуль?
http://www.cars.auto.ru/sale/QG36374/3582872/