Хочу восстановить обвес на своем боевом конике (кто видел, тот знает).
Материал-стеклопластик
+ покраска (мокрый красный металлик)
+ панорамная аэрография на двух бортах
+ капот в стиле CONCEPT X
+ светодиодная оптика
ВОПРОС:
Есть ли место , где все это можно сделать (в одном месте)
Цены , адреса, телефоны..
За ранее спасибо...
Никто не знает???
Будем искать тада...:confused: :confused: :confused:
Последний раз редактировалось kasem; 01.03.2007 в 15:41..
Блин себе востанавливал не однократно нижнюю юбку на передке, не знаю почему, но прочность востановленного намного меньше. Лучше думаю заново бампер купить.
Стеклопластик это я так понимаю стеклоткань и эпоксидка? в чём проблема?, летом можно и самому починить, стекло чинится легче всего!По поводу крепости,нужно пластификаторы добавлять и будет счастье
По поводу куда обратиться...раньше в советсике времена были яхт клубы,так вот там делали из стеклоткани катера/яхты, я б к ним поехал....Так же те,кто делает обвесы(не ставит а делает,но спросить можно и у тех кто ставит) т.к они все как правило из "стекла"
Потом шпаклёвка и покраска
Поврежние слишком большое, ремонт будет космический...
ИМХО сделать самому, для начала восстановить каркас, а потом сделать нужную форму.
Ничего особо сложного в это процессе нет. Существуют готовые комплекты для ремонта бамперов со стеклотканью и эпоксидкой. Должны продавать на авторынках.
Авто: Eclipse G2 AWD, Eclipse G2 99 GS AT продан, BMW 525 mazda rx8, sold bmw 528
я сам связался:))))
zviktorz@rambler.ru вот маил, напиши обьясни ситуацию кинь фотки, думаю помогут, они мой бампер из остатков слепили. цены у них самые низкие!!! я 4 конторы обьехал, везде называли суммы от 12-20 тыс за ремонт без покраски моего бампера, Виктор сделал за 7. почти в срок, немного задержал, но работа была титаническая, сделали очень и очень хорошо, но через два месяца все равно выкинул, ибо эпоксидка, это даже не стеклотакань))))