реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 10.05.2011, 16:41   #1
LESHA

АВАРИЯ!!!

Доброго всем времени суток! Набрел на этот форум совершенно случайно в процессе поиска запчастей на свою машину решил зарегистрироваться возможно кто чем поможет.

Вобщем моя история.

Свою первую машину (Mitsubishi Plymouth Laser 1993г.в.) приобрел по осени. В начале даже и не думал о такой машине но друг предложил съездить посмотреть я увидел и влюбился. Кое как с горем пополам насобирал денег (я студент) и поехал забирать это чудо. Все было неплохо но 3 недели назад влетел в меня один г***од на 200 крузаке как потом выяснилось сынуля чиновника из аппарата акима (мэра по русски). Быстро приехали экипажи гаи и утащили его с места ДТП я пока в шоке суть да дело ничего не понял. Когда очухался начал спрашивать звонить как что мне сказали «Забудь если будешь волну поднимать мы тебя виноватым сделаем будешь еще и крузака восстанавливать» так что остался я с разбитой мордой и огромной проблемой. За машину еще 3 месяца деньги платить в банк. А она меня кормит ( я курьером подрабатываю) унас в стране с ДСМами трудно да еще и турбовыми да и по косметики ЖО полная посчитали мне все вылазиет в 4 куска американских президентов это вместе с родной турбиной мордой крыльями ну и то движка.

Вот я и пишу может кто откликнется поделится чем нибудь стоковым особенно если есть турбина так как моя треснута холодная улитка очень нужны запчасти по кузову по движку лобовуху нашел в городе.
Если не получится восстановить придется сдавать в разбор ну и на вырученные деньги купить какоенибудь жигули. А делать это очень не хочется может кто осудит за такую статью скажет «халявщик» но у меня нет сейчас другого выхода на работе взял пока отпуск без содержания на месяц.

P.S. Всем кто откликнется буду благодарен всю жизнь обещаю лишнего не брать.
LESHA вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.05.2011, 18:15   #2
MAGVAI

Леха дарова а такой вопрос чего мо кузову надо конкретно есть крылья передние одно тока дец покоцанное (мои старые) и капот ты тока приедь забери я в Талдыке вроде недалеко от Алматы 200 км Могу стоковый бампер отдать его лечить надо!!!
MAGVAI вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.05.2011, 22:25   #3
Marat_GTi
Главный Модератор

Машина "слепая" (с подъемными фарами) или "зрячая" (обычные фары)?
Marat_GTi вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.05.2011, 23:22   #4
sergej08

LESHA, привет,если решишь с доставкой,то готов буду помочь, есть много всего по подкапотному,салону,да и так много что остается))..
пиши на почту что нужно, там же есть и фото: http://foto.mail.ru/mail/awd.g1/
Старый 11.05.2011, 02:17   #5
LESHA

Цитата:
Сообщение от Marat_GTi Посмотреть сообщение
Машина "слепая" (с подъемными фарами) или "зрячая" (обычные фары)?
Машина слепая G1

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от sergej08 Посмотреть сообщение
LESHA, привет,если решишь с доставкой,то готов буду помочь, есть много всего по подкапотному,салону,да и так много что остается))..
пиши на почту что нужно, там же есть и фото: http://foto.mail.ru/mail/awd.g1/
Сергей самое основное что сейчас нужно это турбина и полностью гофра до входа в нее без банки у меня ее порвало в 3х местах и вентилятор на охлаждение на кондер не надо все равно буду убирать. Может кто имеет стоковую турбу которая просто валяется без дела поделитесь пожалуйста. нужен бы и выпускной коллектор но он собака тяжелый и по доставке реально в копеечку обойдется поетому буду чего нибудь колхозить. Спасибо что хоть кто то откликнулся значит есть добрые люди

Последний раз редактировалось LESHA; 11.05.2011 в 02:17.. Причина: Добавлено сообщение
LESHA вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.05.2011, 02:20   #6
MAGVAI

Цитата:
Сообщение от MAGVAI Посмотреть сообщение
Леха дарова а такой вопрос чего мо кузову надо конкретно есть крылья передние одно тока дец покоцанное (мои старые) и капот ты тока приедь забери я в Талдыке вроде недалеко от Алматы 200 км Могу стоковый бампер отдать его лечить надо!!!
Леха так чегго нужны запы по кузову или может уже нашел
MAGVAI вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.05.2011, 02:22   #7
LESHA

Роман большое спасибо запчасти нужны как раз машину отогнал в Талдык на сто к другу после завтра приеду напишу встретимся да и к стати сколько я тебе буду должен за ето.
Старый 11.05.2011, 02:24   #8
MAGVAI

Леха да ни скока ты чего нельзя чтобы G1 клёпу сдавали на разбор она должна ездить и рвать всех подряд жду в талдыке с нетерпением жалко что с турбиной помочь не могу у самого напряг с етим делом
Старый 11.05.2011, 09:07   #9
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

Странная слезливая тема ...
Трижды перечитал...звучит ,резюмируя, следующим образом :
разложил машину...насчитали 4 тонны зелёных за ремонт...нужна турбина ...
Это какой силы дожен быть удар , чтобы турбину разворотило ?
А турбина не в воздухе висит. Если её раскурочило , то и за ней "сталинград" будет.
И что там на 4 тонны ремонтировать ..вся машина 5 стоит в базарный день ?
Может сначала нормально оценить состояние машины ?
Что-то мне подсказывает, если это всё не гон, что турбина при таком ударе - меньшее из неприятностей.

Фото в студию было бы не плохо ..для ясности картинки , а то человек , просящий турбину , когда морды
у машины нет ,вызывает какие-то нехорошие смутные чувства...

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.
Kulma вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.05.2011, 09:17   #10
stealsth

Kulma, соглашусь Паш, мне кажется турбина это меньшее из проблем при таком раскладе.
stealsth вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.05.2011, 10:12   #11
Junkman

Kulma,

Как бы это не было неприятно топикстартеру, но согласен: коллектор тяжелый- доставка дорого не надо, а вот турба нужна хоть она и ещё тяжелей. Стоимость восстановления морды ну никак больше 20тр не выйдет.
Разве только новым железом. Опять же- если сломало коллектор чугунный и турбину то гбц дб здорово вмята\треснута. К тому же изначально пишется что хоть на разбор сдавай тк нужна для работы, ну тогда заглушку на горячую часть и гофру впускную развернуть к дросселю и всё- ездий копи деньги.
Бампер по первости не нужен. Капот достаточно отстучать хоть самому как и крылья тк на первое место ставится сейчас ведь не внешний вид?
Имхо 5 килобаксов это очень серьёзный кузовной ремонт особенно при условии что покраска 30-70тр всего кузова стоит с материалами и рихтовкой.

Добавлено через 53 секунды
В общем- фото в студию

Последний раз редактировалось Junkman; 11.05.2011 в 10:12.. Причина: Добавлено сообщение
Junkman вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.05.2011, 18:47   #12
LESHA

Ну вот хоть мало мальски достойный ответ что можно ездить без турбы а то мне сказали на сто что невкоем случае нельзя а по поводу фоток ребята машина в Талдыке 200 км от Алматы на днях буду там зафотаю скину для особо неверующих. Кто еще чего подскажет стоющего по поводу того что можно жить без турбы буду рад
Старый 11.05.2011, 18:54   #13
MAGVAI

Ребят зря вы так просто как всегда СТОшники в Алмате закашмарили парнишку совсем он не гуру по двиглам а машинку видел!! Парни сказали что все поправимо крылья с капотом я ему подогнал бампер сказали починят, радиатор вроде как от галанта подходит??? а с турбинкой ее просто перебрать надо. Парнишка видать тему в Закошмарином состоянии писал, просто у нас действительно тяжело с ДСМовскими запчастями мы уже 4 разборки объехали нет даже намека ни на одну запчасть от КЛИПСЫ ни в Талдыке не в Алмате!!! Только на заказ и то ХЗ
Старый 12.05.2011, 07:06   #14
Junkman

MAGVAI,

Я же написал почему такой ответ. Вроде морду разбил, но при этом спрашивает турбину. Кстати, вопрос по стостоянию блока и гбц открыт.
PS Владельцу DSM не стоит быть таким впечатлительным. Без турбы будет просто плохо тянуть, но ехать будет.
Старый 12.05.2011, 15:00   #15
costarika
Админ

Цитата:
Сообщение от MAGVAI Посмотреть сообщение
радиатор вроде как от галанта подходит???
под наклоном - на галанта заливная горловина на верхнем бачке

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ

Опции темы