18.07.2008, 11:19
|
|
|
Игорь, +1
|
18.07.2008, 11:20
|
|
|
Главный Модератор
|
Игорь, +2
|
|
|
18.07.2008, 14:05
|
|
|
Ветеран DSM
|
2 Faton:
Пожлуй. тут как нельзя лучше подходит поговорка про соломинку в чужом глазу. Такой ГОВ...ННОЙ организации, как у "выставки" АЭ (не конкретных стендов, а всей АЭ в целом) еще поискать. Поэтому я от всей души рекомендовал бы вам обратиться к опыту проведения подобных мероприятий в Европе и Америке. а не тупо следовать принципу: "срубить побольше бабла".
2 Многоуважаемый All, побывавший на АЭ в первые выходные:
Не смотря на написанное мною выше, очень грустно осознавать, что наш стенд был грязным. Учтите пожалуйста - чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Очень прошу, не допустите подобного во вторрые выходные - не позорьте наш КЛУБ.
2 Сэм Фишер:
Мужчина. Перед тем как что-то написать, стоит хоть ненадолго включить мозг. Но поскольку для вас это явно проблематично, то объясню - тупо притусовать всеми своими полутора машинами к большому клубу, который все за вас сделает - много ума не требует. Вспоминается небезызвестная басня Крылова про маааааленькую такую собачку и большооооого такого слона. Поэтому +1 Ангелу от меня.
Последний раз редактировалось NIK_MB; 18.07.2008 в 14:39..
|
|
|
18.07.2008, 14:47
|
|
|
Ну вопервых у нас всё есть своё, начиная от генератора, плазмой, компьетерами и интернетом, не говоря уже о шатре и прочим инвертарём, даже не смотря на то что как ты сказал у нас всего полторы машины. Не имеет значение сколько их, главное как создать из этого максимум. А во вторых все находились в равных условиях, и считать себя самыми обиженными не вижу смысла.
p.s. Не хотел не чего говорить, просто обидно, что некоторые считаю, что, количество всё решает.
Последний раз редактировалось drugoi-3G; 18.07.2008 в 14:55..
|
|
|
18.07.2008, 14:57
|
|
|
ну и? У нас тоже и музыка и тент и интернет и все остальное, только извините плять плазму не притащили, вопрос в другом, нахрен оно нужно, я туда приезжаю не в итернете лазить а с народом отдыхать, и пох на удобства, главное чтоб все стояли рядом и показывали единую силу, ибо витная карточка ДСМа - это наши машины и наши больные на голову участники, которые переживут отсутствие плазмы либо чего либо еще.
и не надо тут пиписьками своими размахивать, нас больше, и какраз в данном случае это актуально и сильнее.
to club3g: я ничего против вас не имею, но не надо кидать корявыми понтами...
|
|
|
18.07.2008, 15:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Вован~
ибо витная карточка ДСМа - это наши машины и наши больные на голову участники
|
молчу
|
|
|
18.07.2008, 15:23
|
|
|
Ветеран DSM
|
да мы такие 
|
|
|
18.07.2008, 15:55
|
|
|
Цитата:
|
...у нас всего полторы машины. Не имеет значение сколько их, главное как создать из этого максимум. А во вторых все находились в равных условиях, и считать себя самыми обиженными не вижу смысла.
|
а вот у нас имеет значение, и нам не приходится ничего создавать.... все хотят показать свои машинки, и все хотят отдохнуть в коллективе. пусть у нас в этой компании 2х клубов происходит небольшое разделение на площадке, но всеравно все рядом... и отдыхают вместе, ибо нас объединяет громкое звание "ДСМер"
P.s. буду там через пару часиков... постараюсь притащить сетку чтоб стенд огородить, чтоб никто не лазил наглый постороний... нормальные стойки под шатры... только вот если погода не угомонится - с Музыкой будет напряг... Генератор в багажнике, что с музыкой делать - хз, уж больно прогноз не нра(((
Добавлено через 19 минут
to Faton: И вообще просьба представиться, ибо я разговаривал с Директором Шоу АвтоЭкзотика, Ильей, который Кисель, и он меня убедил, что ваше сообщение это чьято самодеятельность, ибо организаторы шоу ничего подобного не писали, и вообще впринципи не пишут, темболее в открытую на форуме.
и исчо, в огород организаторов: Кто поставил к нам на площадку Ленд-крузер клуб, чьё распоряжение было, ато все сразу морозиться стали?! и почему пришлось самостоятельно договариваться чтоб их переселить???
Последний раз редактировалось ~Вован~; 18.07.2008 в 15:56..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.07.2008, 16:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КеП
ну а если и валялсяя кто - то надо было подойти и сказать
убрали бы
или сами должны выводить людей которые не в кондиции и лишать проходок.
вот и все дела
|
согласен с КЕПом,
была такая ситуация в ночь с воскресенья на понедельник, приехал на лупатом мерсе тип ,на стенд гольф4клуб, сначало было все вроде нормально, потом начал буровить и оскорблять людей. Мы попросили его уехать(вежливо)- он не отреагировал,получилось так что пришлось немного ему попортить лоб- после этого еще больше буровить начал, . ЧТО БЫ НЕ БУЛО ПРОБЛЕМ РЕШИЛИ-
поехали к оргам -
орг.-поймали каких то ментов , мы их отвезли туда - разговор не кчему непривел(ментов и того типа), менты уехали , тип опять вернулся, опять с гоняли за ментами . приехал соболь вроде как выгнали его, НО когда спросили у ментов че сним делать они сказали что можно е****шить его только окуратно!!!!!!!!!!!!!!!!
не ужели у нас не могут нормально все делать..........отобрать проходку и в черный список, или накройняк хоть забрать его пока не протрезвеет!
навсякий случай приметы мерса:::::::::
мерс лупатый,серебро,годов 98 99гг.
номер м323хв 177рус.
ЧУВАК РЕАЛЬНО НЕ АДЭКВАТ!
роспись стен
покраска
аэрография
89268891845
|
|
|
18.07.2008, 18:15
|
|
Авто: (Эклипс G1 2.0 мех. продан)Эклипс G3 2.4 АТ GS(продан) Subaru Forester S/tb
|
Цитата:
Сообщение от NIK_MB
2 Faton:
Пожлуй. тут как нельзя лучше подходит поговорка про соломинку в чужом глазу. Такой ГОВ...ННОЙ организации, как у "выставки" АЭ (не конкретных стендов, а всей АЭ в целом) еще поискать. Поэтому я от всей души рекомендовал бы вам обратиться к опыту проведения подобных мероприятий в Европе и Америке. а не тупо следовать принципу: "срубить побольше бабла".
2 Многоуважаемый All, побывавший на АЭ в первые выходные:
Не смотря на написанное мною выше, очень грустно осознавать, что наш стенд был грязным. Учтите пожалуйста - чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Очень прошу, не допустите подобного во вторрые выходные - не позорьте наш КЛУБ.
2 Сэм Фишер:
Мужчина. Перед тем как что-то написать, стоит хоть ненадолго включить мозг. Но поскольку для вас это явно проблематично, то объясню - тупо притусовать всеми своими полутора машинами к большому клубу, который все за вас сделает - много ума не требует. Вспоминается небезызвестная басня Крылова про маааааленькую такую собачку и большооооого такого слона. Поэтому +1 Ангелу от меня.
|
Хочу заступиться за Фишера..был я в воскресенье на экзотике...у 3г нормальный чистый стенд(ну и пусть что машин не так много, зато чистые все и ухоженные)..а у ДСМ был пипец...грязь кругом....да и стоите вы ребята не в самом лучшем месте))))
обидеть никого не хотел...
Добавлено через 4 минуты
И еще..кто то там писал что все дело в колличестве..а вот хрен вам..
Наш Химкинский клуб первый раз приехал на экзотику..и машин не так много привез..да и не самые лучшие.но превое месте в категории The Best of Sports мы взяли!!! и все благодаря одной машинке!!!
Последний раз редактировалось Bad Boy; 18.07.2008 в 18:15..
|
|
|
18.07.2008, 18:25
|
|
|
Ветеран DSM
|
2 Bad Boy:
Стоп. Давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно. У 3G НЕТ СТЕНДА. Т.е. вообще нет. Он есть у GT Car (или кто там их приютил). С этого надо начинать. И абсолютно неважно, есть ли плазма и пр.
А дальше стоит задуматься, что на площади почти в два раза больше на этом стенде (не 3G, а всего стенда) машин почти в два раза меньше (в том числе и полторы машины так называемого 3G клуба), при этом само место из-за дикого месива на "дороге" менее проходное, нежели у DSM.
Так что давайте не будем меряться расположениями стендов и пр. "Оппозиция" тупо села жо...пой ровно на все готовенькое и пальцы гнет. Впрочем, это не первый раз, когда я наблюдаю подобное с этой стороны.
|
|
|
18.07.2008, 18:28
|
|
|
|
|
|
18.07.2008, 19:08
|
|
|
смешно такое слушать  кстати а что у нас было готовенькое?
Последний раз редактировалось drugoi-3G; 18.07.2008 в 19:23..
|
|
|
18.07.2008, 20:57
|
|
|
Админ
|
для тех кто себя считает "другим" клубом - прошу вас, обсуждать "свои" события на "своём" форуме если вы тут пишите исключительно в разрезе сравнения "себя" и остальных. у вас "всё хорошо" - мы очень рады. срач тут очередной не нужен, жванецкий очень просто описал подобное: не нравиться запах? - отойди и запах вместе с тобой
стоите отдельно - так не нужно кричать о себе, вы отделились, удачи вам.
SamFisherBD, не нужно подобных действий, ни к чему хорошому не не приведут.
p.s.
мне дискуссия не нужна. ...случай с переводом статьи о dsm, более чем предостаточен.
на "вику" выложил статью я, переводил никита, а редактировали сообщя...
Добавлено через 1 час 31 минуту
вдруг кто не допонял - изгонять, клемить и тд. кто никого не будет, просто не надо писать посты контекст которых противопостановление в худшем виде
- Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
- Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
Последний раз редактировалось costarika; 18.07.2008 в 20:57..
|
|
|
19.07.2008, 00:04
|
|
Авто: ех. G2 d31A swap D32A очень мощный, быстрый и красивый)
|
Народ, ну вы даёте!!! Как дети все!
|