Кароче, очерк жывотнаго...
Для некоторых, кто не поднимал флаг вместе с Лемуром, Владимир начался ещё в пятницу вечером.

Дальше мы выспались, покушали, и поехали на поинт сбора. Братик...

Спасибо Ангелу9, довёз меня... Миша Святой тож приложил к этому руку, девушка (тож святая... хз) окончательно разрушила начинающий просыпаться мозг, но мы это преодолели... (Мих, она тя не бросила после такого?

) Блин, чёт у нас в клубе одни святые... Ну вот, поинт сбора был уже полон, тусил селика-клуб и Вирга бегала с окуенно серьёзным видом, напрягая остальных оргов неподеццки... Потом мы поехали со Стасяном в непосредственно Владимир... Действительно пошёл снег, сильный, но, зарядившись неиссякаемым оптимизмом Нечто нам всем уже на деле было сильно пох... кроме Стасяна, который неподеццки напрягался по поводу АБС и других смешных вещей... Очень порадовал противоракетный манёвр эклипса в колонне (чьего - уже не помню...

). Ребят, вы бы хоть остановились, вытряхнули... А то выхлоп почувствовали даже мы...

Приехали, пришло осознание того, что мы реальна герои, доехали, сделали это... ну, как всегда кароч. Колонна с Нижнего сошла, чем меня расстроила немерянно (хотел потусить с гонсчегами Нижними...

). А дальше нас радостно облепили интересующиеся и фанатеющие с нереальна спортивных тачек (ну, фрилендера там...)... Отдача была получена в полном объёме, поприкалывались с ведущим шоу, покушали в АНАЛоге макдоналдса (понатуральнее, да, Мёртвый Термит?

)потом поставили тачки у гостиницы, и вернулись в клуб...
А вот тут начался реальный отжиг, который невозможно описывать, в этом сердце шторма нужно реально БЫТЬ. Существовать, дышать им, Впитывать, чтобы никогда не забыть... Правда, некоторые наши общие знакомые сильно задумались на весь вечер, и высчитывали по системе Гаусса неизвестные кубической матрицы...
РИД - молоцца! Я с Вами дружу!

ДСМ - адназначна, лучшие! Тусили дольше всех, селики сдали часа полтора до...
Мегапозитифф.