реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > Прочее > Другое > Машины других марок

Машины других марок Любые вопросы и ответы, по машинам всех марок, кроме DSM...

Ответ
Опции темы
Старый 23.10.2008, 13:45   #1
costarika
Админ

кар на платформе Mitsubishi (E-Go Revolt)

Небольшая московская фирма E-Go Motors объявила о планах создания спортивного автомобиля Revolt. В данный момент разработан дизайн-проект и уже началась постройка машины. Об этом сообщает «Cardesign.ru».

Как будет выглядеть новый российский спорткар, можно увидеть на изображениях, предоставленных компанией E-Go Motors. Проект нельзя назвать малобюджетным, однако индивидуальное изготовление светотехники и некоторых мелких деталей экстерьера стоит просто космических денег, поэтому они позаимствованы у серийных машин.

А вот 19-дюймовые колеса (размерность 245/40 R19 спереди, 325/30 R19 сзади) как раз сделаны на заказ — японской фирмой Work. Что касается технической начинки, конструкторы решили взять за основу платформу компании Mitsubishi. 3,0-литровый двигатель V6 Twinturbo, форсированный до 550 л.с., работает в паре с усиленной 6-ступенчатой коробкой передач. Использована активная пневмоподвеска. Тормоза подобраны соответствующие серьезной тяговооруженности Revolt: передние — 6-поршневые Rotora, с тормозными дисками диаметром 425 мм; задние — 4-поршневые Movit, с тормозными дисками диаметром 342 мм. Блоки управления электронными системами автомобиля разрабатываются компанией «National Instruments», известной в области аэрокосмических технологий. Все электронные системы данного автомобиля будут контролироваться с сенсорного монитора, расположенного на руле.

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.10.2008, 14:31   #2
beast_drc

ну не однозначное впечатление.. прикольно? да! но больше похоже на очень глубокую перестройку-стайлинг-тюнинг автомобиля, чем на постойку НОВОГО спорт-кара. и насколько я понимаю проект единичный.

Отличная Supra 2JZ-GTE A\T
beast_drc вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.10.2008, 14:41   #3
Левое Крыло

мое мнение, это скорее всего будет единичный экземпляр(((.
Будут его катать по всем выставкам и искать инвестора для запуска в серию.
Что касается того что я увидел -- очень красиво, проглядывается общий силуэт 3000GT , передняя часть оочень напоминает товый GT-R, заднаяя от мазератти.
Конечно же интерсен интерьер, и главное мотор!!! т.к. я пока не могу понять от чего его хотять поставить.
Но естьодин несомненный плюс, это будет первая,возможно и жалкая , попытка влиться с рынок автомобилей класса гранд туризмо.

Добавлено через 1 минуту
ну и как обычно думаю что цена его несмотря на то что будет сделана в России будет далеко за 100000бачей.

Последний раз редактировалось Левое Крыло; 23.10.2008 в 14:41.. Причина: Добавлено сообщение
Левое Крыло вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.10.2008, 15:04   #4
Странник

Где-то я уже видел!!!!
Переделать 3000 как раз по пропорциям подойдет.
все нашел?!?!?!?!
http://www.dsm-club.org/forum/belyi-...t-service.html

Последний раз редактировалось Странник; 23.10.2008 в 15:10..
Странник вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.10.2008, 15:11   #5
f.c

Авто: BMW e63 with mods/g2, GS europe -> GST -> GSX, МКПП, 97г.
ага и у Паши на рабочем месте висят данные фото
f.c вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.10.2008, 15:16   #6
ШВЕД
Ветеран DSM

ЛК: +1 (гтр+3000гт+мазерати)
имхо выглядит интересно. только вот сдается мне что дизайнеры привлечены неплохие а вот спецы по аэродинамике не сильно утруждались:
передняя часть (выступающие фары, линии обвода нижнего воздухозаборника, нижние спойлеры) мне кажется не оптимальна с точки зрения лобового сопротивления. равно как и наличие острых граней на капоте и задних крыльях а также "хвостик" на багажнике мне почему-то кажется лишь плод эстетических усилий. турбулентности внимания много не уделяли. в равной степени это относится и к порогам.
т.е. акцент на ОБРАЗЕ авто а не на ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ. все лишь мои предположения.
Ответ