реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 21.12.2006, 15:24   #16
meladmin

Авто: Eagle Talon 1g 16 big M/T FWD Black. Всё, хватит отстоя. Volvo S80 2.9 FWD
Ту манамиз. Я смогу с тобой подъехать посмотреть машинку на следующей неделе, а то я в Тулу уезжаю на выходные .
По кузову, по ДВС. По подвеске вези в сервис.
Расход на турбо лично у меня 12-13 литров по городу, на контрактном моторе правда.
Если соблюдать простые правила гемора с турбиной нет и не будет.

Стас: слов нет. песдетс.
Старый 21.12.2006, 20:57   #17
NIK_MB
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от abk1 Посмотреть сообщение
не пройдет и месяца как ты захочешь турбу
Прошло почти полгода. Не захотел пока))

2 manamiz:
А так машинка вроде аккуратненькая, но это надо смотреть на сервисе. У атмосферников (вообще, а не только Эклипсов) больше шансов быть с неубитым движком и незасаженным кузовом. Это ИМХО А вооще, по сути езжу на таком же, но зеленом - тоже европеец. Доволен аки... аки... короче аки
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.12.2006, 21:06   #18
Странник

Скажите пожалуйста может немного не в тему, а зачем покупать старый авто 96 г. когда можно купить новы Форд Фокус, или сейчас очень хорошее предложение у AUDI в беспроц. отсрочку?
Извиняюсь мне просто интересно.
Странник вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.12.2006, 21:10   #19
Toxined

2 автор

смотри личку

2 странник

ну ты, мля, сказал?! =))) сравнил вообще!!! короче, одни эмоции!!! эклипс - это стиль и имидж, а уж потом мега-чумовая тачка! а что фокус? серийная машина, которую никто не вспомнит, через пару лет... сам-то вон поди не на форде ездишь?! =))))

2 Коста

для тупых, т.е. для меня - как 13-ть литров на авд получается?! =)))) ты хочешь сказать, что просто тапку не давишь и всё?! =)))

2 модеры

сорсы за офф, готов понести наказание... =)))
Toxined вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.12.2006, 21:17   #20
Странник

Форд сейчас активно рекламирует свои модели, как автомобили для активных, любящих драйв молодых людей.
И 3 дверная модель завораживает своими спортивными линиями и вызывающим имиджем.
И это новое авто, что является большим плюсом.
Странник вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.12.2006, 21:21   #21
manamiz
Гость

Цитата:
Сообщение от costarika Посмотреть сообщение
а зачем тебе "кто то" если есть сервис?
чтобы не везти всё подряд в сервис. Я не знаю как обсмотреть этот eclipse, куда заглянуть, чтобы хотя бы внешне понять что она хорошая...
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.12.2006, 21:22   #22
Roman

Цитата:
Сообщение от stas3d Посмотреть сообщение
2. рот я не затыкаю, я спрашиваю "зачем"? всего лишь спрашиваю
Затем что бы машинка не только красиво выглядела, а еще быстро ехала, ведь не всем нравится ездить на овоще... если тебе нравится - другим может нет.... и таких большинство
А расход 20 литров это сказки или неисправная машина...
Старый 21.12.2006, 22:13   #23
stas3d

20 литров я сказал образно. Были посты и про 18 - 22 литра.
Минимум что было озвучено - 15 литров. И по паспорту расход в городе 15 литров.(а по паспорту меряют как известно, с горки, на холостом ходу, едут в воздушном мешке за камазом)
И от хозяев G2 я слышал подобные цифры - что "От 15"...а там пиши и 16 - 17. и если притопить все 20
20 повторюсь, сказано было образно. Тоже исключение. Но я больше поверю в 16,17-20 чем в 13, 14...
stas3d вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.12.2006, 22:27   #24
costarika
Админ

Цитата:
Сообщение от manamiz Посмотреть сообщение
чтобы не везти всё подряд в сервис. Я не знаю как обсмотреть этот eclipse, куда заглянуть, чтобы хотя бы внешне понять что она хорошая...
я вот владею вторым по счёту eclipse и точно уверен, что "нужно тащить в сервис" всё авто (я про eclipse) даже атмо, хотя согласен с выводом NIK_MB

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.12.2006, 22:31   #25
manamiz
Гость

не, я не к тому чтобы выбирать везти или не везти в сервис, я к тому что возможно знающий увидит в машине что-то из-за чего не имеет смысла тащить в сервис ВООБЩЕ... т.е. отбросит вариант сразу!
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.12.2006, 23:17   #26
NIK_MB
Ветеран DSM

Да тут и особо говорить нечего. Все как на всех других машинах. Открой капот. Хорошо, если там грязненько - можно узреть "сопли" если таковые имеются. Смотри на ржавчину на "стаканах" - это признак сильного удара. Да и вообще изучи на предмет ржавчины - машина еще молодая, чтобы самостоятельно ржаветь. Вообще оцени ухоженность машины. Заведи - посмотри, равномерно ли работает, не троит ли движок. Если проедешься - послушай ,не стучат ли рычаги. Но это все поверхностно.

Вообще, я перед покупкой спросил в DSM-гараже, на что обратить внимание, и мне сказали, что коли атмосферник - то только на датчик давления масла. Если стрелка на работающем движке висит, то брать такую машину не стоит.
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.12.2006, 23:56   #27
Toxined

Митсубиши эклипс GS, 2 литра
не турбо
привод передний
1997 год выпуска
коробка механическая
цвет тёмно бардовый
пробег 82900 тыс. км.

из плюсов

сухой нулевик апекси
удалён катализатор, стоит прямоточная банка нонаме в стиле апекси, выход 90 мм
спереди линзованная чёрная оптика
ксенон sho-me 6000 К
сзади оптика альтеза под карбон, на выбор могу постваить красные фары от америкоса
спортивный руль под карбон, нонаме (отдам родной с подушкой езопсатности)
сделана шумоизоляция
магнитола blaupunkt Bremen mp74
стоит механический запор КПП
распорки спереди и сзади
подсветка днища светодиодная, многоцветная, передняя лампа разбита и демонтирована
диски 17-ые, Stillauto, литьё
передния подвеска вся меняная, буквально пару тыс. назад, прямые, кривые рычаги и рулевые тяги...

из минусов

Передний бампер не крашенныей, без катафотов, сетки и туманок
Есть мелкие царапины по кузову
Водительская передняя фара поцарапана
со стороны пассажира ангельский глаз перегорел
на лицевой панели магнитолы трещина (нужно ехать менять в сервис-центр)
Резина Dunlop sport 9000 мертвая, есть два балона взамен лето и два зима, состояние очень хорошееНе хватает 2-х шпилек, по одной с каждой стороны, на задних ступицах (были обломаны)
Диски я уже раз прокатывал, есть вероятность, что это нужно будет делать ещё раз
Была ещё до меня бита в задницу, выяснил я это только спустя сезон, когда разбирая салон, снял обшиву, несильный удар пришёлся на стык водительского заднего крыла и бампера… родной бампер, дорестайлинга отдам в нагрузку
Нету блока управления подушками, он просто отсутствует! Пассажирскую не смотрел есть или нет! Но была стрелянная явно… лампочка подушек на приборке не горит вообще никогда! =)
водительская дверь проседала, из-за большого веса двери и шумки, петли были усилиены, теперь можно забыть об этом! =)
поцарапана водителская фара
ксенон нужно постваить через реле, так как если дрочить его постоянно, одна лама включается через раз
в данный момент нужно почистить форсы (всё равно ехать к меку на диагностику двгиателя при покупке =))), и поменять нулевик (беру на себя за свой счёт)

отдам за 10.000 у.е. без торга

p.s. только не спрашивайте "а ты чего типа не продал её чтоли?" =))) объясняю, продал, но знакомому в расроску, причём тачка до сих у меня, а, он чего-то не особо торопиться... и мне проще её продать снова, и вернуть ту часть денег, которую он отдал в качесве залога, нежели дожидаться... =))) к тому же она занимает гараж и не мой!

Последний раз редактировалось Toxined; 02.01.2007 в 15:25..
Toxined вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.12.2006, 02:46   #28
NiTrO

На счет - турбо или не турбо - это уже каждый сам для себя решает, но то что на турбо рассход больше на порядок - факт
У меня на атме, если хорошо-хорошо тапить, бывало по замером и 13 литров на 100
На турбо иметь 13 литро? Это как надо ехать? Педальку совсем не жать и крутить мотор до 2000 ?
Нафига тогда турба спрашивается?
Если на турбе отжигать, то она под 20 будет спокойно есть
У меня сейчас бывает расход в городе по 17-17.5 литров
и это на 4.5 литрах и 8 горшках, автомате, полном приводе и массе 2 тонны Поверете? Я струдом...
Старый 22.12.2006, 11:40   #29
Amour

У меня на Саабе 9000 2.3 турбо расход был 17-18, ну его ***. Атмо рулят.
Amour вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.12.2006, 12:06   #30
costarika
Админ

господа, обсуждение не о расходе топлива, а о покупке
off
если я "валю" - у меня расход приближаеться к 18 литрам, а "тошнить" с расходом 20 литров - это к меку.
про расход достаточно.

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ