реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 17.04.2014, 15:39   #16
Marat_GTi
Главный Модератор

4G37 нормальный простой мотор, запчастей на него полно.
Лошадей 92, внести изменение можно в ГИБДД (будет меньше транспортный налог).

Как правило МСК (маслосъемные колпачки) причина наличия большого кол-ва масла в цилиндре, но иногда бывают проблемы или с плоскостью ГБЦ или прокладкой ГБЦ.

Разбирайте и диагностируйте.

Ищите на форуме как считать ошибку и как сделать приспособление для этого, про все уже не один и не два раза обсуждалось.

Последний раз редактировалось Marat_GTi; 17.04.2014 в 15:42..
Marat_GTi вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.04.2014, 16:50   #17
gsx77

Цитата:
Сообщение от Marat_GTi Посмотреть сообщение
4G37 нормальный простой мотор, запчастей на него полно.
Лошадей 92, внести изменение можно в ГИБДД (будет меньше транспортный налог).

Как правило МСК (маслосъемные колпачки) причина наличия большого кол-ва масла в цилиндре, но иногда бывают проблемы или с плоскостью ГБЦ или прокладкой ГБЦ.
Спасибо! обнадежели) внести изменение в ПТС тобишь гайки обычно по базе пробивают,а я пробивал там вот что написано : Год 1993
Производитель Eagle
Модель Talon DL
Тип кузова Hatchback 2D
Двигатель 1.8L I4 MPI
Страна-производитель США
VIN 4E3CF34B1PE043552
про лошадиные силы написано инфа отсутствует,на carlife сайте вообще 5дверный универсал бъет
как по другому узнать загонять на стенд,или еще какую экспертизу назначят не люблю я эти беготни с бумажками))

Добавлено через 25 часов 26 минут
Вообщем позвонил в сервис митсубиси авто.рф занимаются работами любой сложности от среднего до полного кап ремонта спросил вам знаком 4g37 ответ да старенький мотор, спрашиваю сколько будет стоить замена МСК ответ со снятием бошки 10.000р это дорого?)))
gsx77 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.04.2014, 10:42   #18
thehzo

6000 со снятием и притиркой клапанов стоит в среднем.
thehzo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.04.2014, 15:43   #19
gsx77

Цитата:
Сообщение от thehzo Посмотреть сообщение
6000 со снятием и притиркой клапанов стоит в среднем.
Значит ломят цену за слово специализированный жду 27 зарплата еду к знакомому по фордам во основном шарит)) за работу со снятием возьмет 4000р, а там видно будет выставил на продажу пока за 125 думаю отдать уже за 100, а то лето уже,а я все пешком хожу,но если все хорошо сложится сам катать буду,кстати как получилось что он стал вдруг моим у меня ниссан был санни с цепным приводом на автомате моно впрыск предыдущий хозя вложил 50тыс,а я ездил бед не знал)) лазил по объявам смотрю эклипс продают всего то за 130 написано живой не гнилой ездит передвигается детская мечта многих местонахождение Шадринск все звоню обмен интересен да приезжайте ко мне в Екб за дорогу 5-терку отдам все по почте перекинулись фотками салона кузова все устроило на след день хозя выехал ко мне примерно в 13:00,но погода была ужас снегопад аварии ехал он да меня 7часов я перезванивал, он отвечал едем тихо,потом пробки к подъезду к городу было уже темно и вот звонок мы подъезжаем судорожно выбежал смотрю пролетает мимо двора по силуэту понял что это он звоню вы не туда уехали объяснил снова жду смотрю подварачивает ослепил, меня ессно перекрыло эмоциями они подъехали и встали посреди двора я просто в ах..се все дальше мозг отключился у меня была одна цель скорее бы махнутся, ну и дальше осмотр моего санька сели я ему печку врубил было задано прилично вопросов, но это лишнее далее перепись дкп отдал 5р плюс у него друг под шофе и девченки сзади сидели все всех пассажиров в ниссан,сам сел в эклипс и ощутил себя гонщиком спиди спросил лишь что с двигателем работал шумно он мне показывает поменяешь прокладку у выпускного и все ок,но уже горел чек заводилась с пол пинка,спросил еще сколько расход на что ответ был облачным заправляюсь на 2000р и весь день можно катать ну да ладно открывает багажник забирает свои принадлежности в том числе биту и все на этом прощаемся последние его слова когда садился в ниссан были это не гонка двигатель простой я глянул в птс 136кобыл думаю не че се мне за глаза)) после я еще катал 3 недели успел лишь поменять резину ну и плановый осмотр на котором было выявлено что в 1 цилиндре творится что то ужасное ну далее вообще масло фугануло в этот цилиндр))
gsx77 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.06.2014, 15:21   #20
gsx77

Привет всем!!! снова оживляю тему дошли руки все таки до вскрытия иииии печалька 4цилиндр разбило до диаметра 80,1 как мне сказали за проточку мало кто возьмется поскольку последний ремонтный размер поршня 0,50 тобишь надо чтобы цилиндр был максимум 80,06 тогда еще можно было взяться, собственно даже на фото невооруженным взглядом видно: в красном кружке. Выработки ессно небыло на клапане нагар в 3мм да и 3 цилиндр тоже в плачевном состоянии как мне сказали рассухаривать клапана менять маслосъемные, болты гбц новые нужны,далее проточка бошки с притиром, поршневые кольца вообщем ребята себе дороже я не гневаюсь на эти моторы 4g37 поскольку ходят они по 380 тыс, но я гневаюсь на того кто довел до такого состояния!!! Ребята выручайте нужен контрактник без навесного!!! а то спать не могу когда машина во дворе в таком состоянии находиться)))

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту
Старый 05.06.2014, 17:42   #21
gsx77

тему с мотором можно закрыть уже нашелся
Ответ