Цитата:
Сообщение от thehzo
6000 со снятием и притиркой клапанов стоит в среднем.
|
Значит ломят цену за слово специализированный жду 27 зарплата еду к знакомому по фордам во основном шарит)) за работу со снятием возьмет 4000р, а там видно будет выставил на продажу пока за 125 думаю отдать уже за 100, а то лето уже,а я все пешком хожу,но если все хорошо сложится сам катать буду,кстати как получилось что он стал вдруг моим у меня ниссан был санни с цепным приводом на автомате моно впрыск предыдущий хозя вложил 50тыс,а я ездил бед не знал)) лазил по объявам смотрю эклипс продают всего то за 130 написано живой не гнилой ездит передвигается детская мечта многих местонахождение Шадринск все звоню обмен интересен да приезжайте ко мне в Екб за дорогу 5-терку отдам все по почте перекинулись фотками салона кузова все устроило на след день хозя выехал ко мне примерно в 13:00,но погода была ужас снегопад аварии ехал он да меня 7часов я перезванивал, он отвечал едем тихо,потом пробки к подъезду к городу было уже темно и вот звонок мы подъезжаем судорожно выбежал смотрю пролетает мимо двора по силуэту понял что это он звоню вы не туда уехали объяснил снова жду смотрю подварачивает ослепил, меня ессно перекрыло эмоциями они подъехали и встали посреди двора я просто в ах..се все дальше мозг отключился у меня была одна цель скорее бы махнутся, ну и дальше осмотр моего санька сели я ему печку врубил было задано прилично вопросов, но это лишнее далее перепись дкп отдал 5р плюс у него друг под шофе и девченки сзади сидели все всех пассажиров в ниссан,сам сел в эклипс и ощутил себя гонщиком спиди

спросил лишь что с двигателем работал шумно он мне показывает поменяешь прокладку у выпускного и все ок,но уже горел чек заводилась с пол пинка,спросил еще сколько расход на что ответ был облачным заправляюсь на 2000р и весь день можно катать ну да ладно открывает багажник забирает свои принадлежности в том числе биту и все на этом прощаемся последние его слова когда садился в ниссан были это не гонка двигатель простой я глянул в птс 136кобыл думаю не че се мне за глаза)) после я еще катал 3 недели успел лишь поменять резину ну и плановый осмотр на котором было выявлено что в 1 цилиндре творится что то ужасное ну далее вообще масло фугануло в этот цилиндр))