| Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте... |
08.04.2007, 12:17
|
|
|
да. вы правы. пересчитал заново. Блин получилось просто жеть около 600 килодерева =) А это знаете, ну немало для меня. Учитывая возрат и чем занят. Так что есть выход. Искать GST в России, благо в Москве есть такие и не редкость. Я решил немного отложить покупку, где то на месяц другой. Да, посоветуйте в Москве какой нибудь сервис куда можно отвести Eclipse на тест?
|
|
|
08.04.2007, 14:18
|
|
|
Ветеран DSM
|
2 fox:
Ну не поленись - загляни в белый список. Да и не только - везде пишут и советуют, в основном, ВСЕГО ДВА места - DSM гараж и Мека.
2 Sanders:
Ты именно GSX такой нашел или про свой 3G говоришь? Просто шанс найти 3G 2,4 в неубитом состоянии гораздо выше, нежели GSX 
|
|
|
08.04.2007, 21:52
|
|
|
Ветеран DSM
|
прочитал пост. прочитал личку.
2 Fox: подтверждаю слова Токса насчет GSX: 500р в день на бензин. мой режим всегда валильный = 25 л на сотню.
раз ты говоришь что стукнуло 19 и что до этого был таз то сперва ты должен трезво все оценить и сказать "ДА". что оценить? ну например вот это:
по сравнению с тазом это совершенно другой порядок цен.
говорю с полной ответственностью что турбовые авто и тем более AWD покупают чтобы отжигать.
с очень высокой вероятностью коробка (а это самое слабое место у нас) если не мертвая то оч скоро потребует ремонта.
то что ты смотришь в сторону АКПП в какой-то мере может тебя уберечь от убитой трансмиссии но я бы не стал полагаться на хорошую эксплуатацию предыдущего владельца.
потом движка.
короче финансовый аспект - основной.
есть еще нюансы езды на полном приводе...
если судить по мне то в 19 лет у меня было дури в голове оч много (да и щас ее хвататает  )) ) и благо дело у меня был FWD. желание втопить на AWD непреодолимое. если опыта нет то финансовый аспект описанный выше может стать оч серьезной жизненной проблемой.
далее. про порт в котором поливает машины морской волной - это в финляндии порт в г. Ханко кажется но могу ошибиться. я вез через порт Хамина - там все ок. но порт - это совершенно не та проблема о которой тебе стоит сейчас задумываться. это длииииинущая телега которую ты ставишь щас впереди лошади.
если рассматриваешь вариант импорта в РФ - я тебе советую обратиться в контору-перевозчика. да, это будет несколько дороже, но они все имеют доступ к американским аукционам и через них (аукционы) намного безопаснее покупать машины!
(да, я купил почти "с рук", да я все делал почти вслепую и с большим риском. но я - одержимый человек. в большинстве своем люди не такие безбашенные)
мой совет: если таз пока не спешит на свалку и эклипс ты видишь как донор для будущего дорожного монстра то мой совет: покупай аварийное авто (желательно утопленник) и вези под документы. или просто как аварийный авто "на запчасти".
логика простая: все равно при тюнинге большинсто узлов меняется. так зачем платить дважды?!
|
|
09.04.2007, 14:27
|
|
|
2 FOX
Если тебя интересует GSX АКПП, то может на машинку Cool'era посмотришь. У него она в приличном состоянии кстати, но красная.
А вот серебристая.
http://www.cars.auto.ru/sale/PJ08784/
Лучше бери тут, пока есть нормальные экземпляры, тут хоть и проверить нормально можно, а то сэкономишь пару тыр зелени и неизвестно что приедет, и приедет ли.
Потому что есть печальные примеры, у знакомых машинка потерялась в дороге, а у меня запчасти потерялись и неизвестно вообще выезжали ли они.
Последний раз редактировалось Punisher; 09.04.2007 в 17:35..
|
|
|
09.04.2007, 23:03
|
|
|
Спасибо вам всем ребята за информацию. Отдельное спасибо ШВЕДу. И знаете. Я говорю да. Говорю да не GSX. А GST. Ну просто я подумал. Почитал. Взвесил. GST мне хватит заглаза. Если тазика кое как хватало с его 60 л.с. то клипса будет просто раем для меня. и к тому же у нас в городе только одна GST и одна RS и все. И то все старенькие. так что ради понта даже возьму. Но... но... да что я вам объясняю. Вы сами знаете что значит... это... Хех Скоро буду с вами. благо до москвы какие то 300 км. Так что на ближайшие слеты... ЭХ!!!
|
|
|
09.04.2007, 23:11
|
|
|
Админ
|
к вам тоже можно  на нг так гульнули  да, санчес?
- Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
- Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
|
|
|
09.04.2007, 23:23
|
|
|
Кстиати! Вот и вариант места для слета. Правда петербуржцам будет совсем беспантова пилить около 1000 км до нас. Почти как Минску. Но было здорово. Представляю как город удивится. У нас тут с неаселением 500 кило челоек такая деревня. Жуть! зато вузов аш 7 и девок куча  Хотя они везде есть. Но тут парни большенство неумеющие гулять. Так что. Конечно это не место для слета DSM но скажем для "покатушек" (непомню от кого это услышал, но помню что с этого форума. кстати Costarika, почему у меня как то крива считает форум сообсчения. Да и не у меня одного. Обилдно чуть чуть. А то вы тут все такие бывалые. А я даже 10 немогу набрать. * шутка канешна. дело не в кол-ве сообсчений. Но просто интересно, Это задумка такая? Сообсчения прибавляются за темы? Или как? да и кстати спасибо админам за модуль "Загрузка изображений" наверное админам было впадлу раньше залесть. А тут как раз вопрос по поводу слета решается и надо делать опрос с галочками. Вот заодно и включили.
P.S. sorry, offtop.
P.P.S. Админам просьба не обижатся. Т.к. сам являюсь админом некоторых ресурсов и сужу строго по себе. (у меня всегда так, какой то пустяк а этот пустяк делаешь годами)
|
|
|
10.04.2007, 00:42
|
|
|
Админ
|
судить не разобравшись не гоже, да со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Цитата:
|
кстати Costarika, почему у меня как то крива считает форум сообсчения. Да и не у меня одного. Обилдно чуть чуть. А то вы тут все такие бывалые. А я даже 10 немогу набрать. * шутка канешна. дело не в кол-ве сообсчений. Но просто интересно, Это задумка такая? Сообсчения прибавляются за темы? Или как? .
|
по твоим словам ты админ, а поиском не пользуешься, странно вато то для админа то?
а если бы воспользовался, то узнал бы посты не считаются в определёных разделах, именно за тем чтобы не гнались за количеством постов, ибо пустое это
Цитата:
|
да и кстати спасибо админам за модуль "Загрузка изображений" наверное админам было впадлу раньше залесть. А тут как раз вопрос по поводу слета решается и надо делать опрос с галочками. Вот заодно и включили.
|
сию умную мысль не асилил, я не понял "куда мне в падлу влезть"?
- Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
|
|
|
10.04.2007, 10:39
|
|
|
Цитата:
|
судить не разобравшись не гоже, да со своим уставом в чужой монастырь не ходят
|
Да ладно. Не суть. Прорсто раньше небыло возможности загрузки изображений.
На щет поиска, как то в голову не приходило. Не думал что это обсуждалось.
P.S. Costarika. Да я не со зла же. 
|
|
|
10.04.2007, 10:52
|
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от fox
Прорсто раньше небыло возможности загрузки изображений.
|
тоже не верное суждение и тоже обсуждалось
как админ ты должен понимать, что быстрота работы форума обосновано прежде всего рабой движка, на кой чёрт внутри не самой быстрой mysql хранить изображения? загрузка изображений отлючена ОЧЕНЬ давно и не включалась. а загрузка изображений на imagehack это всё равно загрузка изображений на стронний сайт, тут находиться только форма для упрощения
|
|
|
10.04.2007, 19:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fox
И знаете. Я говорю да. Говорю да не GSX. А GST. Ну просто я подумал. Почитал. Взвесил. GST мне хватит заглаза. Если тазика кое как хватало с его 60 л.с. то клипса будет просто раем для меня
|
До Клипсы ездил на зубиле. Думал точно также. Сейчас л.с. не хватает. Если есть возможность - бери GSX 
|
10.04.2007, 19:33
|
|
|
Недостаточно денег. У меня всего !!max!! 400 килодерева. За такие деньги реально только GST в хор. состоянии взять. и то поискать надо. А про GSX уже я молчу. А разница в л.с. у GST и GSX большая? И вообсче кроме AWD чем они отличаются?
|
|
|
10.04.2007, 19:51
|
|
|
Отличаются ценой обслуги 
|
10.04.2007, 20:11
|
|
|
Ветеран DSM
|
2 fox:
Полноприводный будет лучше стартовать и зимой себя вести, но при этом больше жрать топлива. Ктому же обслуживание полноприводного прилично дороже, и шанс найти его живой гораздо ниже. Плюс есть такая штука, что нужно и на переднюю и на занюю оси ставить одинаковые колеса с одинаковой резиной, а то раздатка прикажет долго жить (Костарика с этим уже столкнулся).
Я вот сижу и думаю - мож тебе атмосферника взять и не морочиться? Потом либо машину сменишь, либо турбируешь, а пока тебе и это ураганом покажется. Зато дешевле, шанс найти живой намного выше, бензина жрет меньше  ))
|
|
|